miu nail所属・MIUNail YUMIの掲載
MIUNail YUMIのプロフィール画像

miu nail MIUNail YUMI

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅5分 / 表参道駅12分 / 渋谷駅25分

miu nail所属・MIUNail YUMIのメニュー

miu nail所属・MIUNail YUMIのフォト

miu nail所属・MIUNail YUMIの動画

miu nail所属・MIUNail YUMIの口コミ

晴華さんの口コミ

前回のネイルが気に入らず今回も少し不安になりながら施術してもらいましたが本当に大満足なデザインにしてもらえてとても嬉しく施術後すぐに口コミをさせていただきました!施術と丁寧でお話しも面白く次のネイルも利用させていただきます!!今回はありがとうございました!!

MIUNail YUMIのプロフィール画像

MIUNail YUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡
    他店様の前回のネイルが気に入らなかったということでしたが、今回のネイルがとても気に入って頂けたみたいで私としましてもとっても嬉しい気持ちになりました♪
    私もたくさんお話しできて楽しいお時間でした!また次回続きをお聞かせください〜!
    ネイルめちゃくちゃ可愛いのでご友人にもたくさん見せてきてくださいね♡
    またぜひお待ちしております!
    直近ですとご予約混み合う可能性ございますのでご予定分かり次第お早めのご連絡ですと確実です♪
    またよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年1月22日
  • わだちさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。オフも全然痛くなかったです。ありがとうございました。

• r!さんの口コミ

凄くふんわりしたイメージとLIVE用と伝えただけなのに丁寧に仕上げて頂きました!!描いていただいた柄も可愛くてとっても気に入りました♡

miu nail所属・MIUNail YUMIのアピールポイント

🦋最短5/2 14:00空き有🦋💕パラジェル🧡完全個室🫶ニュアンス💗韓国💗ワンホン⭐️メンズ⭐️1級取得💅持ち込み再現度高評価✨オフ代無料❤️駅チカ【原宿駅竹下口より徒歩30秒】

💜2回目以降も同料金💜
アセトン使わないフィルインオフも対応可!(+1000円)
再来のお客様でminimoからのご予約の場合は、+500円となります🙇‍♀️

❤️店頭次回予約で1ヶ月以内の自店オフ代が永久無料❤️
→LINEからのご予約は1ヶ月以内550円
※1ヶ月以降(再来様他店オフ)は通常通り+1100円

✨✨各種キャッシュレス決済推奨
【paypay】決済手数料無料
※現金払い希望のお客様はご相談ください→2日前までにご連絡お願いします
その他キャッシュレス決済は1万円以下のお支払い手数料2%

施術目安時間はあくまで目安になりますので、お時間に余裕をもってご予約をお願いします🙇‍♀️

東京都渋谷区神宮前1丁目17-5原宿シュロス城西ビル 4階407号室
マック🍟の向かいのビルです‼︎

🌱営業時間🌱
【平日】10:00〜21:00
【土日祝】10:00〜20:00
(10:00~.12:30~.15:00~.17:30~の枠)

※定休日は不定期となります🧸

miu nail所属・MIUNail YUMIのプロフィール

初めまして♪
プライベートサロンにてネイルのお仕事しています❤︎
お話大好きなので、ぜひゆっくりお話しながら 可愛い空間でカワイイ、ネイルを🦋🫧

持ち込みデザイン、長さだし、まつげデザイン提案
ニュアンス、シンプル、個性派
お悩みお聞かせください⭐︎ 可愛く、低価格を心がけております!お任せください💕 とにかくネイルが大好きです!! 一緒にかわいいネイルを作りましょう💗💗
スキューバダイビング、ショッピング、お洒落、美容!
JNECネイル技能検定1級、美容師免許、ネイルサロン衛生管理士、フット理論検定

miu nailの詳細情報

miu nailの内観・外観1

miu nailの内観・外観2

miu nailの内観・外観3

miu nail

東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス城西ビル4階 (she nail studio内)407 (地図

原宿駅【竹下口】を出て竹下通りに入り、左手にマクドナルドが見えたらその向かい、右手側にある茶色のビル『原宿シュロス城西ビル』(ノアカフェと靴下屋の間のビル) 奥に入り階段を数段登りますとエレベーターがありますので、そちらから4階へお越しください。突き当たりに【she nail studio→】というシェアサロンのピンクの看板がございます。扉の前に着きましたらご連絡ください。お迎えにあがります

原宿・明治神宮前駅
10:00〜21:00(または20:30)
土日祝の営業日、10:00〜20:00
すぐ予約からのご予約をお願いします。

現金不可

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【paypay】手数料無料。その他決済1万円以下は手数料2%。現金相談2日前まで)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

miu nail付近の駅のネイルサロンを探す