YASUOKA'93 北口店所属・加藤 淳の掲載

JR平塚駅
YASUOKA'93 北口店

YASUOKA'93 北口店所属・加藤 淳の口コミ

• たかねさんの口コミ

急遽の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。予約のやり取りも早く、安心してお店に行くことができました。
    施術中もリラックス出来て、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!初めての所は何かと緊張すると思うので、リラックスしていただき、感謝してます!何かやりにくいところがありましたら連絡くださいませ!本当に有り難う御座いました!

返信日:2020年1月17日
  • トミーさんの口コミ

同窓会とっても楽しかったです!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

ありがとうございました!同窓会よかったですね!お役に立ちて光栄です!ぜひまたのご連絡お待ちしております!

返信日:2019年12月30日
  • ちゃんみさんの口コミ

初めて行ってとてもよかったです!
    髪色も気に入りました!

子供が泣いてしまってすみませんでした😅
    また、宜しくお願い致します\(^^)/

こちらこそ、進撃の巨人みたいで、泣かしてしまいました!🥺髪の毛の色よかったです!👍来週からお仕事頑張ってくださいませ!🤘またお待ちしております!ありがとうございます!😊

返信日:2019年12月4日
  • ふたすずさんの口コミ

仕上がりすごく満足いたしました✨さらさらです👌
    子供連れでも安心です。
    スタッフみなさん優しく楽しく対応してくれました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

ありがとうございました✨

ありがとうございました😊こちらこそ涼香様、まなみちゃんに、癒されました!感謝!

返信日:2019年11月29日
  • ミニオンさんの口コミ

朝から丸一日しっかり崩れない様に綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!ありがとうございました

ご来店いただいてありがとうございます!よかったです!天気も良くて、笑顔のお手伝い出来てこちらこそ、嬉しいです!本当におめでとうございます!後、子育てご苦労様です!

返信日:2018年11月19日