ちゆら -chiyura-の掲載
仲御徒町駅 / 御徒町駅 / 上野御徒町駅

✂︎ちゆら✂︎ -chiyura-所属・ちゆら -chiyura-の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

希望を汲み取って丁寧にカットしてくださりありがとうございました。トリートメントでブリーチ後の髪の毛もサラサラになり嬉しいです。またよろしくお願い致します。

【肩上のスタイルの方限定】サロンモデル募集‼︎オッジィオットトリートメントサービス致します ¥0

来店日:2021年9月9日

ちゆら -chiyura-さんからの返信

あつ様 先日はご来店ありがとうございました 当店のコンセプトにマッチした とてもいいスタイル写真が撮れたので大変感謝しております 当店のトリートメントは髪の内部から必要な成分を構築し補充した成分が抜けないように 外部からもしっかり構築していくので持続性が優れております 是非またいらして下さい 口コミありがとうございました またのご来店お待ちしております

返信日:2021年9月21日
  • rionのプロフィール画像

rionさんの口コミ

お店もオシャレで清潔感があり、落ち着く空間でした。また、気さくな方でとても楽しく施術を受ける事が出来ました。私の髪の悩みを親身に聞いて下さり、髪の長さや後ろ髪、前髪等の雰囲気の相談をしながら微調整でカットして下さってとても納得のいく髪型になりました。 トリートメントでは、とても癒される内容となっており、髪の毛も見違えるほどさらさらしっとりまとまりました。 またお願いしたいと思っています!!

【肩上のスタイル限定】ホームページ用撮影+カット+毛髪改善Tr ¥0

来店日:2021年7月16日

ちゆら -chiyura-さんからの返信

Rion様ご来店ありがとうございました 当店の雰囲気にマッチした写真が撮れ大変満足しました 艶々の髪になられて良かったですね 持続性の高いトリートメントなので まとまり感が落ちてきたら また是非トリートメントをされにご来店下さいませ ありがたい口コミ感謝致します

返信日:2021年7月16日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

✂️肩上ミディアムのカラーリング💆✨   ・職柄、あまり派手にできない髪色で ・カラーリング後のお手入れが楽になるように  と、自由枠が狭いリクエストにも関わらず  丁寧にご相談に乗っていただきました😊✨ 長年の経験と、個人の髪質に合わせた施術で 迷いがなくテキパキ作業している姿が印象に残っています。 また、カラーリング後のトリートメントにも 手を抜く事なくしっかりケアをしてくれる所が魅力的です! カラーリングがはじめての方や カラーを失敗したくない&髪のダメージが気になる方にも、ぜひおすすめです☺️✨ 手練れな美容師さんが カットやカラーリング共に、身も心も癒してくれます🌹😌

【肩上のスタイル限定】サロンモデル募集 ホームページ用撮影+カラー+毛髪改善Tr ¥0

来店日:2021年7月9日

ちゆら -chiyura-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました カラーリングも自然でいい感じに仕上がりましたね Naさんの提案や希望があっての仕上がりだと思います ちゆら としてお客様へのカラーリング提案の幅が広がったので感謝しております 当店のトリートメントは自信を持って提供できる剤を使用しており潤いによるまとまり感やしなやか感の持続性があり艶も出ます。 是非またいらして下さいね ありがたい口コミ感謝しております

返信日:2021年7月12日
  • nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

サロンモデルでお世話になりました。 素材を生かしたスタイリングで仕上げてくださり 自分史上最高に可愛くして頂きすごく楽しかったです またオジオットというトリートメントをしてくださり とても髪の毛が柔らかくサラサラにまとまりがでて 大満足です!個人的にお世話になりたいと思いました。 ありがとうございました

来店日:2021年4月30日

ちゆら -chiyura-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました こちらの欲しい雰囲気のポージングだったり表情だったりと 難なくこなし 撮影がスムーズに進み また雰囲気造りの為の服装を大変なのにわざわざご持参頂き感謝の気持ちでいっぱいで お陰様でいい写真が撮れました ありがとうございました また機会がありましたら是非お願い致します お待ちしております オッジィオットは当店の自慢のトリートメントです 喜んで頂いて幸いです

返信日:2021年5月7日
  • たまみのプロフィール画像

たまみさんの口コミ

撮影モデルとしてお伺いしました! ミニモでのやり取りも非常にスムーズでよかったです🙆‍♀️ お店を間違ってしまい遅れてしまって ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございませんでした。 遅れてしまいましたが優しく対応していただき 丁寧にスタイリングとトリートメントをしてくださりました💇‍♀️ お店も落ち着くアットホームな空間で過ごしやすかったです! お話も楽しく撮影も楽しかったです!! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年4月5日

ちゆら -chiyura-さんからの返信

お仕事帰りでお疲れなのに ご来店頂きありがとうございました 話しやすかったので雰囲気のやりとりがスムーズに出来て こちらの要望にもすぐ応じて頂き とてもいい写真が撮れたので大満足です 楽しく撮影出来ました ありがとうございました また宜しくお願い致します

返信日:2021年4月5日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、接客も丁寧でした! トリートメントのおかげで髪の毛のダメージかなり 減ったと思います!ありがとうございます! また、今回はサロンモデルとして伺いましたが、おしゃべりが楽しくて撮影もあまり緊張せずに行えました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年3月22日

ちゆら -chiyura-さんからの返信

本日はご来店ありがとうこざいました 表情もとても素敵でしたし雰囲気もかなり良かったので大満足です 話しやすかったのでリラックスした中で撮影させて頂き本当にありがとうございました 心から感謝致します ありがとうございました こちらこそまた機会があれば宜しくお願い致します

返信日:2021年3月22日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

わがままなお願いでしたが、トリートメントとカットで艶々に綺麗に仕上げてもらい、とても気に入りました! 次回もしカラーをする場合は、美容室でこう言った方がいいなど、本当に髪のためになるアドバイスをくださってとても参考になりました。また伺いたいです、ありがとうございました!

サロンモデル募集‼︎ ブリーチをされたい方は自前に要相談でお願い致します 施術+撮影で150分〜180分程予定してます ¥3,300

来店日:2020年10月29日

ちゆら -chiyura-さんからの返信

ご来店ありがとうございました 終始笑いっぱなしでしたね ギャグセンスの高さは本当に見習うところでした。 トリートメントはとてもこだわりのある 当店推しなので 喜んで頂きとても嬉しく思います 元々艶々でしたが さらに艶感と髪の毛のしなやかさが蘇り 収まりやすくなったと思います 是非また当店にいらして下さい お待ちしております ありがとうございました

返信日:2020年10月29日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングの後、髪の毛の癖や生えかたを考慮して素敵なショートボブにしていただきました。 久しぶりに短くしましたが、周りからも好評です*\(^o^)/* 初めて予約しましたが、ちゆらさんにしてよかったーと思いました。 店長さんの人柄も素敵です。 またお伺いしますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【ショート〜肩上の長さにカットされる方専用】カット カウンセリング重視のお手入れしやすい ハンドブローで大体まとまります ¥3,850

来店日:2020年10月26日来店回数:2

ちゆら -chiyura-さんからの返信

ご来店ありがとうございました 当店はカウンセリングを大切にしております とても話しやすい感じの雰囲気でしたので コミュニケーションがしっかり取れたのでとても施術を楽しんでやらさせて頂きました 大幅なスタイルチェンジでしたが 喜んで頂いたようで私も大変嬉しく思います とてもいい時間を過ごさせて頂きました また 是非当店をご利用下さいませ ありがたい口コミ本当に感謝しております ありがとうございました

返信日:2020年10月26日
  • 愛梨@Airi_yrmgのプロフィール画像

愛梨@Airi_yrmgさんの口コミ

対応もすごく丁寧でとても話しやすくいろいろなお話ができて楽しかったです! また、シャンプー、トリートメントもすごく丁寧にしていただけてとても気持ちよくすごく髪質が良くなりました! その日の終わりの自宅でのシャンプーの前後、ドライヤーの時にも髪がさらさらツルツルなのを実感できてとても感動でした! ぜひまたよろしくお願いします!

サロンモデル募集‼︎オッジィオットトリートメントサービス致します  お時間に余裕を持ってご来店下さいね ¥0

来店日:2020年10月22日

ちゆら -chiyura-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 当店でオススメする オッジィオットトリートメント 髪の毛の内部 外部を補修し 艶と潤いが蘇ります 普段のお手入れも楽になります ありがたい口コミとても感謝しております またのご来店お待ちしております 今後とも宜しくお願い致します

返信日:2020年11月4日
  • Zoのプロフィール画像

Zoさんの口コミ

まさかの同じ沖縄出身で、すごくお店の雰囲気も良くて、 話しやすくて楽しかったです!! 髪もほぼお任せにしつつ、私の髪の癖も考えてくれながら施術してくれて、何度も細かく修正してくださって、 大満足に仕上がりました!! 撮影も初めてでしたが、楽しく自然に取らせて いただいて良かったです! ぜひまた期待です!!よろしくお願いします!

来店日:2020年10月21日

ちゆら -chiyura-さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました やはり同郷だと話しやすいですね 当店にとってもいろんなアドバイスや相談にのって下さってありがとうございました 施術中から撮影までとても楽しいお時間でした 是非又当店をご利用下さいませ   本当にありがとうございました

返信日:2020年10月21日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

本日はとても楽しいお時間ありがとうございました☺️ 髪色とても気に入りました👩✨ 接客も技術もまた行きたいと思うお店でした ♪

フレーミングハイライト(カラーorブリーチ)+トリートメントのセットです ¥0

来店日:2020年10月2日

ちゆら -chiyura-さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました 喜んで頂き嬉しく思います 色んなノウハウや楽しい面白ろ話で沢山笑わせて頂きました 本日の事を糧にいいサロン造りにがんばります とても私にとって有意義な時間になりました 本当にありがとうございます 感謝しております 又是非当店をご利用下さい ありがとうございました。

返信日:2020年10月2日
  • 景都のプロフィール画像

景都さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました!サロモと言っても、こちらの意見をかなり聞いてくださるので好きな髪型になりました!ありがとうございました😊

サロンモデル募集‼︎ ブリーチをされたい方は自前に要相談でお願い致します ¥2,200

来店日:2020年9月23日

ちゆら -chiyura-さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました 施術中から撮影 お見送りまでとても気持ちよくお仕事させて頂きました とても感じがよく優しい雰囲気で話やすかったです 是非 当店を又ご利用下さい 本当にありがとうございました 色んな事を勉強させて頂きました 感謝致します

返信日:2020年9月24日
  • 1

✂︎ちゆら✂︎ -chiyura-の詳細情報

• ✂︎ちゆら✂︎  -chiyura-の内観・外観1
  • ✂︎ちゆら✂︎  -chiyura-の内観・外観2
✂︎ちゆら✂︎ -chiyura-
東京都台東区東上野1-19-7 リジョイスステイ東上野1F (地図)
仲御徒町駅 / 御徒町駅 / 上野御徒町駅
御徒町駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日定休ですがランダムでお休み頂いております ご了承宜しくお願い致します
Mastercard / Visa / その他