BMH〜GLITTE RNAILS高速長田の掲載
BMH〜GLITTE RNAILS高速長田のプロフィール画像
GLITTERNAILS 〜BMH'eyes〜高速長田店 グリッターネイル コウソクナガタテン BMH〜GLITTE RNAILS高速長田

高速長田駅1分 / 西代駅10分 / 上沢駅15分

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田の口コミ

• かりんさんの口コミ

毎回お世話になってますが、何回施術してもらっても、変わりなく長持ちするし、マツエクが歪むこと無く付けてくださってるので、毎回安心します。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

先日はありがとうございました😊
    いつもいつもありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

返信日:2020年5月11日
  • chinamiさんの口コミ

急な要望にもお答え頂き
    手際もよく気にいったので
    これからもリピートさせてもらいます!

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    技術面や接客面でもっとお客様にご満足いただけるよう今後も徹底してまいります。
    気になる点などございましたら、お気軽にお声かけください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月15日
  • かりんさんの口コミ

2回目お世話になりました!
    今までのお店とは違い、マツエクの取れる本数が少なくてビックリです。
    癖があるあたしのまつ毛でも歪まずマツエクがしっかり付けてくださるので安心してます(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、何かございましたらご連絡くださいませ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😌

返信日:2020年4月12日
  • かりんさんの口コミ

初めてのお店だったので不安もありましたが、落ち着いたお店で、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    今回はマツエクでしたが次はネイルも予約したいなと思ってます(^^)

先日はありがとうございました😊
    満足していただけてよかったです。
    また何かございましたらご連絡くださいませ

またのご来店スタッフ一同お待ちしております😌

返信日:2020年3月23日
  • jさんの口コミ

子連れでしたが映画など見せて下さり、仕上がりも全て満足です!ありがとうございました!

先日はありがとうございました
    満足していただけて嬉しいです。またマツエクのことで疑問などございましたらご連絡くださいませ😌
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年3月9日
  • なさんの口コミ

急遽時間を早めたにもかかわらず親切に対応していただきました。ありがとうございます☺︎

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミありがとうございます😌
    マツエクのことなどでわからないことなどございましたらまた、ご連絡くださいませ
    スタッフ一同お待ちしております

返信日:2020年3月2日
  • ひろみんさんの口コミ

4回目のお世話になりました
    前回、こちらの都合で1時間前と言う直前でキャンセルしたにもかかわらず、気持ちよく対応して頂きましてありがとうございました。
    家近で、予約も取りやすく通いやすいのでこれからもリピートさせていただきます
    仕上がりは概ね満足です、持ちは自分のケアにもよるのかなと思います。

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて良かったです
    ケアの仕方などわからないことがあれば気兼ねなくお問い合わせくださいませ

またのご来店スタッフ一同お待ちしております😌

返信日:2020年1月5日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました(о´∀`о)大満足ですo(^o^)o早く終わってよかったです(^o^)vありがとうございましたo(^o^)o

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

満足していただけてよかったです

またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2019年12月29日
  • 加代子さんの口コミ

とても満足です。丁寧にしていただきありがとうございます😊

先日はありがとうございました

あれからマツエクはいかがでしょうか。
    なにかご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2019年12月6日
  • みるるさんの口コミ

朝早くの対応していただき助かりました!
    要望の本数以上につけてもらってうれしかったです

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    満足していたけて良かったです
    また、何かご不明点などございましたらご連絡くださいませ

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

返信日:2019年11月25日

テープを外す時勢いよく剥がされて痛かったです。エクステをつける時目に何回も刺さって痛かったです。最後毛並みを整える時ブラシで荒く整えられ皮膚が痛かったです。施術中は何かが目に染みて違和感が消えなかった…。目を開けるとまつ毛の長さがバラバラ、すでに落ちてきていたまつ毛もあり、どうにもならないので抜きました…家に帰ってからずっと違和感が消えない、よく見ると下まつげにエクステがつけられていました。何年もマツエクをしていますが、こんなのは初めてでした…

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    貴重なコメントありがとうございます。
    こちらが気づかなかったことには反省しております。
    ご指摘等、その時に確認できてなくて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もしよければ、その後のマツエクのオフ。もしくわ付け直しで今回のスタッフではなく、
    当店の13年のキャリアのベテランスタッフの方で対応させていただかせて頂けますなら、
    ご連絡をいただけませんでしょうか。

その際は、もう一度ご来店いただく形にはなりますが、その後のカウンセリングをもう一度させて頂き今回のマツエクをオフか初めから付け直しをさせていただく形では対処の方をさせて頂きたく思っております。

もし、その形がご不快でなければご連絡くださいませ。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このご指摘は今後生かして、技術を指導していきたいと思います。

返信日:2019年11月16日
  • はるママさんの口コミ

とても綺麗に沢山つけて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、すごくよかったです。
    次回も行かせてもらいたいと思いました。
    2回目からの予約はminimoでは出来ないんでしょうか?

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    2回目以降もミニモでご予約いただけますので使いやすい方をお使いくださいませ^_^
    また、何か質問などございましたらご連絡くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2019年9月22日
  • くまちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが、とても親切に対応いただき、満足してます。あとは持続性がどれくらいかが気になります。またよろしくお願いします。

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    まだわからないことなどございましたらご連絡くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2019年9月21日
  • きみさんの口コミ

施術後から2週間経ちまずがもちもよく大変満足しております。
    次回の予約日もまたお願い致します。

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます

丁寧扱って頂いてるのもモチに関係してるとおもいます!ありがとうございます!

他のメニューも沢山ありますので、ぜひトライして見てください
    また次回もお待ちしております^_^

返信日:2019年10月6日

今日はありがとうございました。
    フラットマットのマツエクは初めてだったのですが丁寧に説明をしてもらい、メニュー変更も柔軟に対応していただきありがたかったです。
    子連れでしたが、泣いていても嫌な顔せずに施術をしながら子どものお世話もしてもらってとても助かりました。
    またよろしくお願いします。

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

こちらこそありがとうございました

あれからマツエクはいかがでしたでしょうか。
    なにかご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております

返信日:2019年9月19日
  • Liccaさんの口コミ

とてもキレイにつけていただきました☆
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    仕上がりも大満足です(^-^)
    またぜひお願いしたいです☆☆☆

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

本日はお越しいただき誠にありがとうございました😊
    仕上がり満足いただけて良かったです
    また何かマツエクなどについて疑問などございましたらご連絡くださいませ^_^

またのご来店お待ちしております

返信日:2019年9月10日
  • みず穂さんの口コミ

先程施術が終わりました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

☆良かったところ☆
    駅近
    違いや説明がわかりやすい
    接客が丁寧
    仕上がりが綺麗

★イマイチだったところ★
    民家の中にあるので初めての人は場所がわかりづらい
    表札や看板みたいなものがあれば良いと思います

生活音が気になる
    夕方に伺ったからかもしれませんが…

何本つけてもらっているか謎

つけ放題をお願いしていたのですが
    自まつ毛の状態がよくないのか
    デザイン的にバランスが悪くなるそうで目尻につけてくれなかったのがとても残念です。
    初めに毛量や本数の確認、バランスを考えて施術することや教えてもらうことはできなかったのでしょうか?

施術が終わってから付け足すこともできますがバランスが悪くなりますと言われても少し困ります…
    付け足して欲しくても
    付け足して下さいとはとてもとても言えません。

これではつけ放題の意味が無かったような気がします。

元々まつ毛が多くはないので
    何本何円の方が安くできたのでは?と思ってしまいます。

辛口ですがトータルでは仕上がりは綺麗ですし良かったと思います。

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました。

貴重な口コミをありがとうございます。すごく丁寧にご指摘、アドバイスを頂き大変参考になります。
    ご指摘いただいているところは、改善していけるよう努力をいたします。

カウンセリング不足なところもあったので、満足して帰っていただけなかったのは大変心苦しく、お客様の気持ちをこちらから気をつかわなければいけないところでした。
    申し訳ございませんでした。

次回、ご来店の際にはこのようなことが無いようにもっと満足していただけるように対応させていただきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またよろしければ、お待ちしております

返信日:2019年9月7日
  • 由紀さんの口コミ

場所がわからず迷ってしまい、5分遅れて到着しましたが、親切に対応いただき助かりました^^

仕上がりは、1日あけて美容液をしようとしたらコームが通らないほど根元がくっついていて、おかしいなと思ったので他で早めにオフしました。向きもどんどんバラバラになっていき、やはり根元がからまっていると言われました。
    自まつ毛がかなり減ってしまったのですごく悲しいですが、こればっかりはやってもらってからでないとわからないので、こんなもんと思うことにします。

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

前回はご予約ありがとうございました。
    返信は
    お店のオーナーがさせてもらっております。

この度は施術後の貴重なご意見をありがとうございました。
    大変参考になりました。
    お店のプロフィールにも書いている通り担当したスタッフにはまだまだ未熟な面もあります。
    こちらの指導不足もありました。もっと技術があがるように日々努力させます。
    また、
    当店は10年以上のキャリアをもち、顧客も沢山いる他のスタッフもいますので
    そちらの担当でもご予約できますので、またご機会がございましたら、よろしくお願いします。
    そちらの担当でしたら満足していただけると思います。

またご縁がありましたら、よろしくお願いします。お待ちしております

返信日:2019年9月27日
  • 真衣さんの口コミ

道が分からない私に丁寧に教えていただき対応していただきました✨好印象でまた行きたいなあと思いました!ありがとうございます😊

BMH〜GLITTE RNAILS高速長田さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました

口コミもありがとうございます。
    ボリュームを出す毛や、派手に仕上げる毛など色んなパターンもあり

ネイルメニュー等もありますので
    色々と挑戦してみてください!
    またぜひお待ちしております^_^

返信日:2019年9月7日

神戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧