由比藤理子 ブリーチカラー🌈の掲載

一社駅3分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅20分

由比藤理子 ブリーチカラー🌈の口コミ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

話しやすくてすごく楽しい時間になりました。 仕上がりも大満足です^ - ^

【カット + ワンカラー🌼】セットで全部キレイに🥺✨ ¥8,000

来店日:2021年12月15日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

実紅様、こんにちは!☺ 遅くにごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️🙏🏻 本日は長時間、ありがとうございました😭🙏🏻 お色、気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです🥺 色持ちも気にされていたので、少し濃いめに入れましたが、色落ちしてくるとまた違った印象になると思いますので、その変化も楽しんで頂けたらと思います🙋🏻‍♀️🙌🏻 カットは、量感しっかり取りましたが気になる事があればまたいつでもお気軽にご相談ください!! ほんとに、お話していたらお時間あっという間でした😂 私もすごく楽しかったです!!✨ 次は全頭ブリーチしたいとのことでしたのでまた、ぜひ私にさせてください!!😤💪🏻 またのお越しを心よりお待ちしております😘💕

返信日:2021年12月15日
  • Jieyuのプロフィール画像

Jieyuさんの口コミ

いつもお世話になってます。 今回の施術もとても気持ち良かったです! 店舗が綺麗でとても居心地が良かったですし、担当してくださいましたRicoさんの丁寧な説明と丁寧なカットと感激でした!また、よろしくお願いします。

来店日:2020年12月24日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

Jieyu様、こんばんわ!🌟 今更の返信になってしまい誠に申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️ せっかく素敵な口コミを頂いたのにごめんなさい🙏💦 カットモデルさん、ありがとうございました!😌👏🏻 素敵に変身されて、とてもお似合いでしたよ💓 お話もとっても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした😂 普段のお手入れ方法を参考に、スタイルもご提案させていただいたので、何かやりにくい点などございましたらお気軽にご連絡ください🙋🏻‍♀️ また、Jieyu様のきれいのお手伝いをさせていただきたいので2ヶ月〜3ヶ月ほど経った頃にぜひぜひお店に遊びに来てください🎉 またのご来店、心よりお待ちしております!😘

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ばっさり切っていただきありがとうございました! 最初出来上がりのイメージまで丁寧に教えてくださり、イメージしやすかったです。 出来上がりも可愛くて、髪の巻き方まで教えていただきとても感謝しています🥰 接客も丁寧で、お話していて面白くて楽しかったです! 0円でやっていただくのは申し訳ないくらいでした🙇‍♀️💦 ありがとうございました!また行きたいです。

来店日:2020年12月23日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

ひとみ様、こんばんわ!🌝 今更の返信になってしまい誠に申し訳ございません🙇‍♂️💦 せっかく素敵な口コミを頂いたのにごめんなさい🙏🏻🙏🏻 イメージチェンジのお手伝いをさせていただきありがとうございました🥰💓 ばっさりカットさせていただきましたが、とってもお似合いでしたよ😘✨ 下ろされることも縛られることもあるとのことでしたので、どちらも扱いやすい長さとスタイルで提案をさせていただきました🙌🏻 巻き方もお伝えさせていただきましたが、うまくできましたでしょうか??🥺💦 また何かやりにくい点、分からない点等ございましたらお気軽にご連絡ください!!🙋🏻‍♀️🌟 2ヶ月〜3ヶ月程経つと、また量感など気になって来られる頃だと思うのでその時はぜひぜひお店に遊びに来てください😌✨ ひとみ様のきれいのお手伝い、またさせてください!!🎉 またのご来店、心よりお待ちしております🥰

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で、カラーもトリートメントもいい感じで素敵でした☺️💖 可愛い美容師さんでとっても癒されました☺️ またお願いしたいと思います♡♡

【ワンカラー + 4種類トリートメント🌸】 ¥2,750

来店日:2020年12月18日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

りさ様、こんばんわ🌟 今更の返信になってしまい申し訳ございません💦💦 せっかく、素敵な口コミを頂いたのにごめんなさい🥺🙏🏻 嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます☺💓 気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!👏🏻 私こそ、りさ様の朗らかな柔らかい雰囲気にとても癒やされました🥰とても楽しいひと時でした✨ 色味が出すぎないように、ナチュラルなブラウンカラーに仕上げました🙌🏻 明るさもキープしつつ、変化が分かるようお色を調合しました😘 色落ちの変化も楽しんでいただけたらと思います🎶 2月か3月頃、色落ちしてきたり、根本も伸びてくる頃だと思うのでその時はまた、ぜひぜひお店に遊びに来てください!!🎉 またのご来店、心よりお待ちしております😳🌸

• 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

カットの希望について細かくカウンセリングして下さり、トリートメントの選択や自宅でのケアの仕方についても詳しく説明して頂きました! 丁寧に対応して頂けて良かったです!

【カット + 4種トリートメント🍀】 ¥1,100

来店日:2020年12月13日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

夏実様、こんばんわ!🌙 今更の返信になってしまい申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️ せっかく素敵な口コミを頂いたのにごめんなさい💦 その説は、カットモデルさんありがとうございました🥰💓 たくさんお話させていただき、ご希望のスタイルを見つけることができたのではないかなと思います😳 コテもアイロンも使われるとのことでしたので、まとまりやすく、艷やかに見えるようケアの方法をお伝えさせていただきましたが、日頃のお手入れはいかがでしょうか??🤔 もし、何かとはやりにくい点などございましたらお気軽にお問い合わせください🙆🏼‍♀️👏🏻 夏実様のきれいのお手伝いをまたぜひさせていただきたいなと思いますので、量感や質感が気になり始める2月.3月頃にメンテナンスさせてください!!💇🏼‍♀️ カレー、絶対食べに行きますね🍛 またのご来店を心よりお待ちしております🎶☺

返信日:2021年1月14日
  • 百音のプロフィール画像

百音さんの口コミ

カットはもちろん、スタイリングもかわいくしていただきました🥰🥰 ありがとうございました🌹

来店日:2020年12月2日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

百音様、こんばんわ!🌟 今更の返信、誠に申し訳ございません🙇‍♂️💦💦 せっかく素敵な口コミを頂いたのにごめんなさい🙏 その説は、カットモデルさんありがとうございました🥰👏🏻 カットもスタイリングも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!✨ 巻くことが多いとのことでしたので、表面に軽さをだして巻きやすいようにカットさせていただきましたかっと💇🏼‍♀️ その後のスタイリングはいかがでしょうか?? また、やりにくい点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ☺🙌🏻 楽しいお話ができて、とても有意義な時間でした🎶 2〜3ヶ月ぐらい経つと、量感や質感が気になり初めてくると思うので、ぜひまたお店に遊びに来てください🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ またのご来店、心よりお待ちしております🥰💓

返信日:2021年1月14日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

ものすごく好みの色になりました❤︎ またカラーお願いしたいです! ありがとうございました!

【ワンカラー + 4種類トリートメント🌸】 ¥2,750

来店日:2020年11月18日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

kao様、こんばんわ!🌝 遅くに申し訳ございません🙏🏻 さっそくの口コミ投稿誠にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ お色、気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです😂💓 赤みを抑えたベージュカラー、本当によくお似合いです😳✨ 赤みがでるのが苦手とおっしゃられていたので、赤を打ち消してくれる、緑を少し多めに入れ『オリーブベージュ』感を強くしました🙌🏻 少し、緑味が強いかもしれませんが、色落ちしてくると自然に馴染んでより可愛くなると思います☺ また色落ちも楽しんでくださいね🎶 COTAをお使いだということで髪もとてもきれいでした🌟👏🏻 これからも、kao様のヘアケアアドバイスをさせていただきたいので、ぜひぜひまた遊びに来てください😌🎉 遅く待てありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ またお会いできるのを楽しみにしております☺🌸

返信日:2020年11月20日
  • シノのプロフィール画像

シノさんの口コミ

メッセの対応から好印象で、カラーやシャンプーも相談に乗りながらとても丁寧に選んでいただいて満足のいく仕上がりになりました◎ヘッドスパは強さを聞いてくれて強めにやっていただけて気持ちよかったです☺️ 次はカットとトリートメントをぜひお願いしたいなと思います!

【ワンカラー + ヘッドスパ🏝】 ¥2,200

来店日:2020年10月25日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

シノ様、こんばんわ!🌟 口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 光栄なお言葉ばかりで、感動しております🥺💦💕 気に入っていただけたようで私も嬉しいです☺👏🏻 赤がお好きということでなるべく色落ちがきれいにいくように、濃いめに入れさせていただきました🙆🏼‍♀️ 調合もいくつかお色を混ぜてより深みが出るようにさせていただきました!🌟 秋らしく、とてもお似合いでしたよ😚✨ また、色落ちがしてきたころ(2ヶ月ぐらい)カラーもさせていただければと思います!💪🏻 カットとトリートメント、ぜひさせてください!!👍🏻🙋🏻‍♀️ これからも、シノ様のきれいのお手伝いが出来ればなと思いますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ☺💕 またのご来店心よりお待ちしております😌🎉

返信日:2020年11月2日
  • 抹茶のプロフィール画像

抹茶さんの口コミ

先日はありがとうございました。色もすごく気にってます!カウンセリングもしっかりしていただいて、ありがとうございました。

【ワンカラー✨】⚠️長さによって料金変わります☺🖐🏻詳しくは詳細をご覧ください⚠️ ¥1,650

来店日:2020年9月3日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

抹茶さん、こんばんわ!! 今更のご返信誠に申し訳ございません🙇‍♂️💦💦 せっかく頂いたご感想にお答えするのが遅くなり申し訳ございません🙏🏻🙏🏻 その説は、カラーモデルありがとうございました!!🥺 お色も気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです💓 カウンセリングを通して、しっかりご希望のイメージを共有できました!!👏🏻 明るさを残しつつ、色味も分かるように調合させていただきました☺ すごくお似合いでしたので、またぜ他にもぴったりなカラーを一緒に見つけていきましょう🌟 季節の変わり目、秋になり、冬になっていくこれからの時期にまたイメージチェンジしてみませんか??😳💓 またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年10月8日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、 出来上がりの透明感のある暗髪 とても気に入っています😌🤍 楽しい時間をありがとうございました! またよろしくお願い致します!

【ワンカラー + 4種類トリートメント🌸】通常のカラーにプラスで髪質に合わせた4種の濃厚トリートメント🌟 ¥2,750

来店日:2020年8月6日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

ゆかさん!こんばんわ🤗🌙 早速の口コミ投稿誠にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 気に入っていただけたようで、私も嬉しいです🥺💕 ほんとは暗くしたくないなとおっしゃられておりましたので、 できるだけ暗くなりすぎず、せっかくのブリーチ部分を潰しすぎないようにお色を選定させていただきました🙋🏻‍♀️🌈 お写真、うまく撮れたでしょうか??😂 また、その後のカラーの様子やご購入いた抱いたトリートメントについてもお話伺えたらなと思います☺🌺 2ヶ月〜3ヶ月ぐらいでまたお色が気になってくる頃だと思うのでその時はまた、ぜひぜひお店に遊びに来てください👍🏻✨ 心よりお待ちしております😌💕 長い時間ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年8月7日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

初カラーで分からないことだらけでしたが丁寧に説明していただけました! きれいな色でとても満足してます! 夜遅くまでありがとうございました!!

来店日:2020年3月20日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

咲良さん、こんにちわ!🌸 先日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます🥺💓 満足していただけたようで私も嬉しいです😭😭 また、機会がありましたらぜひ🎶🎶 やりたいお色があったりしたらご相談ください🙋🏻‍♀️ お待ちしております😘

返信日:2020年3月24日
  • Rちゃんのプロフィール画像

Rちゃんさんの口コミ

とてもかわいいお色にしていただきありがとうございます!大満足です💖お話もとても楽しくて雰囲気も大好きでした!理子さんに初カラーやって頂けてよかったです💓

来店日:2020年3月13日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

らなさん、こんばんわ!🌟 早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ こんなに素敵なお言葉をいただけて、ただただ感動です😭💓 まだまだ未熟者の私に任せていただきありがとうございました!!🥺 また、機会がありましたらぜひ遊びに来てください🎶 いつでも、待ってます☺ 遅くまでありがとうございました!!🙋🏻‍♀️

返信日:2020年3月14日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

とても楽しく素敵にして頂きありがとうございました!

来店日:2020年2月28日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

栞さん、こんばんわ!🙋🏻‍♀️ ご返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️💦 口コミありがとうございます!!🥺✨ 私もいろんなお話ができてとっても楽しかったです!🌟 またお待ちしております🎶☺ ありがとうございました✨✨

返信日:2020年3月10日
  • 千絵のプロフィール画像

千絵さんの口コミ

とっても丁寧で対応も明るくて良かったです❤️ ありがとうございました😊

来店日:2020年2月21日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

千絵さん、こんばんわ! 口コミありがとうございます!!🥺💓 嬉しいお言葉をいただけて感動です😭😭 ありがとうございました!🙇‍♂️🌟 またお待ちしております🎶 いつでも、お声掛けください🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

返信日:2020年2月24日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

綺麗に染めていただきました! どうしたいか一緒に悩んでくれて、心強かったです。 説明も細かくしてくれて安心して任せられました。 ありがとうございました。

来店日:2020年2月19日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

あおさん、こんばんわ!🙋🏻‍♀️ 口コミありがとうございます!!😭🙏🏻✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥺🥺🥺 拙い説明で聞きにくかったかも知れませんが、うんうんと真剣に聞いてくださったので、私もお話しやすかったです🙆🏼‍♀️🌟 また、明るくしたくなったらいつでもおっしゃってくださいね🎶 またお待ちしております☺💓

返信日:2020年2月21日
  • むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

ありがとうございました😊💓 あらかじめ伝えておいた髪色をもとに 沢山提案をしていただき、満足の髪色になりました⭐️ とても親身になってくれて、説明も丁寧でした‼︎ 沢山話せて楽しかったです☺️ また行きたいなぁと思えるサロンです。 是非次もよろしくお願いします🥺

来店日:2020年2月14日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

こんばんわ! 昨日はありがとうございました☺ 早速の口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️🙏🏻💓 とても気に入っていただけたようで私も嬉しいです😭😭😭 またお困りのこと等ございましたらお気軽にご連絡ください🎶 いつでも、お待ちしております🙆🏼‍♀️🌟 長時間、ありがとうございました!!🙇‍♂️✨

返信日:2020年2月15日
  • 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

この度はありがとうございました! スパすごく気持ちよくて、ヘアアレンジも可愛くて、とても満足です!是非またお願いします!!

ベッドスパ+ヘアアレンジ ¥550

来店日:2020年1月17日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

えりさん、こんばんわ🌟 口コミありがとうございます!!🙇‍♂️🙇‍♂️ 嬉しいお言葉をいただけて感動です!🥺💓 こちらこそ、また是非させていただきたいです!! いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください🎶

返信日:2020年1月25日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に時間をかけて頂きとても気に入りました!

縮毛矯正 ¥2,160

来店日:2019年10月25日

由比藤理子 ブリーチカラー🌈さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません💦 口コミありがとうございました☺ 気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!💓 また、なにかお困りの事等ございましたら、お気軽にご連絡ください🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ またのご来店をお待ちしております!!✨ ありがとうございました🙇‍♂️🌟

返信日:2019年10月27日

STELLA hair design salonの詳細情報

• STELLA hair design salonの内観・外観1
  • STELLA hair design salonの内観・外観2
  • STELLA hair design salonの内観・外観3
愛知県名古屋市名東区一社1-100 エバーグレーズビル2F (地図)
一社駅3分 / 星ヶ丘駅15分 / 上社駅20分
一社駅2番出口から徒歩2分
一社駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ
あり