パーマの予定だったが、強制をかけていたということもあり傷みも考慮してくれカットとトリートメントだけにしました。すごくサラサラになり大変満足してます٩(ˊᗜˋ*)و
お店の雰囲気も良く、施術中での会話もとても楽しかったです。
髪型も細かく要望したのにも関わらず心良く応じて貰えました。次回は前髪が伸びるのを待って伺います。
今日は、急な予約対応ありがとうございました😊
いつも髪切っても、主人には、だいたいスルーされるのですが、今回は、仕事から帰って来て、違いがわかったのか…
髪切ったの?凄い!と言ってました。
また、次回宜しくお願いしますm(._.)m
会話も楽しく素敵な空間で髪色も可愛くしていただけて満足です!可愛いヘアセットもありがとうございました!
いつもながらの信頼できる施術、ありがとうございました😊
急な予約にも対応してくださり、カウンセリングから施術まで本当に丁寧に行ってくださいました。安心しておまかせできます(*´ー`*) 前髪のカットすごく気に入りました!ありがとうございます。
カラーを決めるときにとてもどんな色になるか詳しく教えてもらってとても良かった。
カラーも明るさも本当に良くて大満足です!
2回目の利用でしたが、とてもいい施術でした
カラーも自分の思った通りの色が入って良かったです
メンズでも来やすいお店なので是非
当日予約の遅い時間にも関わらず、快くご対応いただき、ありがとうございました。
説明、施術共にとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
また是非よろしくお願いします。
すぐ予約で前日に予約出来た為、良い休日になりました!カラーの色も細かく相談にのっていただき、説明も分かりやすく、仕上がりも希望通りでした!とても良かったです!ありがとうございました😊
カウンセリング、施術ともとても丁寧で大満足の仕上がりになりました。
遅い時間にもかかわらず、丁寧に1から決めてくださってありがとうございました!
ショートに少し抵抗ありましたが、切り終わってみると、切ってよかったと思っています!
理想通りの髪色にしていただきました!!
髪もツルツルになってとても嬉しかったです。
ワックスの使い方、ウェーブ巻きのやり方も丁寧に教えていただきました。
本日はありがとうございました🙇♀️
黒染め歴のある私のカラーを
引き受けて下さりありがとうございました!
黒染め除去の作業などとても丁寧にしてくださり
とても心が温かくなりました。
口コミを信じて、予約させていただきましたが
口コミ通り、口コミ以上に素敵な技術をお持ちな
方でした🤗本日は3時間もかけて素敵にカラーを
して頂きましてありがとうございました✳
とても丁寧なカラーで好みの色が入りました。
カラーの丁寧さは某大手メンズサロンにも並ぶくらいと言う感覚でした。
メンズでも気軽に行けるサロンで
コスパ文句なしです!
先日はありがとうございました!
量も多くて癖っ毛で悩みがとにかく多い髪ですが、
丁寧に対策を教えてくださったり、カットもこだわっていただけて嬉しかったです!自分でもしっかり手入れできるように頑張ります!
本日で2回目でしたが、今回は2年ぶりのカットもしてもらい、とっても綺麗な髪の毛になりました✨
髪の毛の色もとても満足です!
また行きます!
波巻き、彼氏に好評でした!!笑
ありがとうございます!
またよろしくお願いします☺︎
丁寧にご対応いただきありがとうございました!とても満足する髪型になりました!
今日はありがとうございました(*^^*)
とっても理想通りに仕上げていただき、大大大満足です(*´∀`*)♪
こんなにカラーが気に入ったのは初めてです♡
丁寧な接客と施術で、居心地もとってもよかったです☆
これから通いたいなと思いました!
またよろしくお願いします♪