Clay所属・及川 祐輔の掲載
及川 祐輔のプロフィール画像

青葉通一番町駅4分 / あおば通駅7分 / 広瀬通駅7分 / 仙台駅11分

Clay所属・及川 祐輔の口コミ

• まりなさんの口コミ

当日予約で対応していただきました!カットも追加でお願いしましたが、どんなふうにしたいかいつもはどうしてるか細かく確認していただけました。及川さんが温厚でとても話しやすかったので、相談しながら進められて満足な仕上がりになりました!いろんなお話聞いてもらえて楽しい時間でした✌️ありがとうございました!

先程は本当に丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    学生なのであまり髪の毛にお金をかけられず、、、ミニモでのお支払いほんとにごめんなさい(;_;)
    低価格でこんなに申し訳ないと思ったのは初めてです。
    お店が定休日とは知らず予約してしまったのですが
    丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。
    実は男の美容師さん少し苦手だったんですが楽しく過ごせました!
    色もすごく曖昧に伝えてしまったんですが希望通りの綺麗な色になって、ヘアセットも可愛くしていただいて大満足です。
    巻き髪練習してできそうでしたらぜひブリーチお願いしたいです!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

• 池田舞さんの口コミ

とても丁寧な説明と対応でイメージ通りになってとても満足しています!また次もお願いしたいです😊

• riotinさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました!
    店内の雰囲気は落ち着いていて、途中の接客も丁寧に対応して頂けてとても大満足でした☺︎
    思い通りの仕上がりで、友達からも家族からも褒められてとても嬉しかったです。
    またお邪魔したいです!

• Horikeさんの口コミ

施術も良く、接客も明るく丁寧で大変満足しました!
    また利用したいです。ありがとうございました。

• ssさんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりになりました><
    またお願いしたいです!:)

• makikoさんの口コミ

リタッチしていただきました。
    とても馴染んでいい色にしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

• ミカンさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントで2回目です。接客がとても丁寧でケアの仕方も詳しく教えてもらいました。アッシュでお願いしましたが、仕上がりにも満足です!!またよろしくお願いします♪

• Rさんの口コミ

黒染めについて、無知の私にもとても優しく丁寧に教えて下さり、よりよいカラーリング材を教えていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    施術中も優しく色々教えて下さり、世間話もゆったりとさせてもらえて、満足です。
    また、巻いて仕上げてくださって、とても幸せな気分になりました。

• 山口 佳位さんの口コミ

とても話しやすかったし、最初から最後まで、変わらず丁寧に対応していただき、私の要望をちゃんと叶えていただきありがとうございました。お仕事頑張って下さい。

• mmさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました。
    カラーしたのに髪がサラサラ、更にトリートメントまで持たせていただきとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

• かなさんの口コミ

前日の夜に予約したのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    インターンの為、インナーをブリーチしてある髪でしたが、しっかりと黒染めて頂いたので、よかったです。
    沢山笑っていただいて嬉しかったです。

いろいろご迷惑お掛けしました…
    また伺います。

• みもりんさんの口コミ

眠気を忘れるくらい楽しい時間時間でした。
    カラーの入り方やこれからの手入れなど、丁寧に教えていただきました。✨ とても満足です!

• 86さんの口コミ

ヘアカラーの相談など染めるギリギリまで親切丁寧に乗って下さり、満足な仕上がりになりました!
    また行きます✨

• かおるさんの口コミ

丁寧な施術、ご対応ありがとうございました!
    好み通りの自然なダークグレーに仕上がり、大満足です。
    トリートメントで軋みが抑えられ、驚きました!
    要所ごとに好みを確認して下さったり、アドバイスをしてくださりと、心配りも素晴らしかったです。

• ポポさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ころころさんの口コミ

黒染めをお願いしたところシャンプーからブローまでとても丁寧にして下さってリラックス出来ました!!
    初めてお伺いしましたが駅からも近くてとても便利です!
    お店の方も優しく好印象でまた行きたいと思いました!!

• サヤカさんの口コミ

先日はありがとうございます(^O^)
    言葉遣いや対応が凄く丁寧な方でした☆
    歳下と分かった瞬間タメ口になる
    美容師さんが多々多く、接客の面で
    満足しないことが今まで多かったですが
    全然そのようなことがなく、感動致しました( ´﹀` )♩
    我儘な要望を聞いて下さりありがとうございました♥

• ももさんの口コミ

とても良かったです!

• かさんの口コミ

髪が今までのカラーやブリーチで痛み、色もまばらになっていたのですが、それぞれ髪色に合わせたカラーで全体として統一感のあるカラーにしていただきました!カラーもスタイリングも素敵でした!
    また、とても真剣に話を聞いてくださり、ヘアアレンジなどのアドバイスなど沢山していただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Clay付近の駅の美容室・美容院を探す