カラーとトリートメントをしていただきました。
わかりやすい説明と楽しいお話でとても良かったです。
希望通りの仕上がりでした♪
とても居心地が良い時間でした!
施術も丁寧にしていただき大満足です!(^^)
また機会があれば是非伺います!
カットとトリートメントをお願いしたのですが、説明がわかりやすくカットにも満足しました!雑談も面白かったしヘアケア関連のことも教えていただき来て良かったです。ありがとうございました!
カットと縮毛とトリートメントをしてもらいました
とても丁寧な方で、すごく良かったです
私の髪質について細かく分析してくださって、それに合う縮毛をかけてくださいました
とても満足です
私の来店時間が遅かった故に終了時刻が23時をすぎてしまったのですが、最後まで丁寧に仕上げてくださりとても素敵な方です
最後にはトリートメントをプレゼントしてくださってとても嬉しかったです
丁寧な対応でとても過ごしやすかったです!髪色もイメージ通りですごく気に入っています。ありがとうございました!
カラーの色がとても綺麗で1番お気に入りの髪色です!髪についての知識が豊富で、髪にやさしいことをたくさん教えていただけました✨ありがとうございました!
2回目の利用です。
前回と変わらず丁寧な対応でしたし、数日経ちましたがカットも良い感じでしたしカラーも満足です!!
また来ます!
初めてご利用しましたが、とても良く、満足行く仕上がりになりました。店内の雰囲気も、店長様も話し易く、なによりカットの技術もありますので、また是非ともご利用させて頂こうと思います。特に私自身は勤務上、通常のサロンが営業している時間帯にカットをお願いする事が出来ませんでしたので、非常に助かりました。オススメのサロンです。
役立つアドバイスをたくさん教えてくれました。
出来上がりも大満足です!
黒染めではなく普通のカラーで、髪を黒く見えるようにして頂きました
ブリーチをしていない部分との境目も目立たず
無事黒髪として撮影することができました
ありがとうございました
とても丁寧な施術していただきました!
たくさんのアドバイスと納得するお色して頂きとても満足しています!
私の髪の毛に合ったシャンプーなどを教えてくださいました!施術中のお話も楽しくて、仕上がりもとても満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )またお願いしたいです。
とても楽しい時間でした!
思い通りにしていただきとっても満足しています✨
映画とアニメ見てみます!!笑
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
とても人柄のいい人で安心しました
髪色も思っていた通りに仕上げてくださり、とても満足です!丁寧な施術ありがとうございました
丁寧に髪色も一緒に決めていただいてたくさん髪の毛についてのアドバイスなどもしていただき本当にありがとうございました!沢山お話も出来て楽しかったです!また伺いたいと思います^ ^
髪の悩みを相談し、色味をお任せしたのですがとても落ち着いた素敵な色にしてもらいました。ありがとうございました!
カット+トリートメントでお世話になりました。
施術が丁寧で良かったです。
仕上がりも満足いくもので、またお願いしたいなあと思えました。
カウンセリングが丁寧で、人当たりがとても良い美容師さんでしたので
お話が好きなタイプの方は楽しい時間を、静かなほうが良いという方も落ち着いた時間を過ごせるかと思います。
私都合で時間の変更をお願いしましたが、スムーズな対応ありがとうございました。 カラーについて詳しく相談させていただき、大満足の仕上がりでした! またよろしくお願いします。
丁寧な施術を有難うございました!終始、笑顔が素敵な美容師さんでした^_^
カラーをする前に、質問に対して時間をかけて説明をしてくださったおかげで、望んでいた髪色になりとても嬉しいです。メニューの変更にも、優しい対応をしていただきました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。及川さんにお願いできて良かったです。本当に有難うございました!