Clay所属・及川 祐輔の掲載
及川 祐輔のプロフィール画像

青葉通一番町駅4分 / あおば通駅7分 / 広瀬通駅7分 / 仙台駅11分

Clay所属・及川 祐輔の口コミ

• Rさんの口コミ

とっても楽しい時間で最高の仕上がりにしてくださいました♡リピしたいと思います!!ありがとうございました!

• ミユさんの口コミ

髪色についてしっかりご相談に乗ってくださいました。
    お話もしやすく、また利用したいと思いました!ありがとうございました!

ふわっとした私の要望にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    旦那さんにも褒めてもらえました(笑)
    今度はカラーだけてはなく、カットの時にも伺えたらと思います!ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m

• ririさんの口コミ

急な予約にも関わらずリクエストに答えてくださって、その上丁寧な接客でまた行きたいと思いました!

• あかねさんの口コミ

終始丁寧なご対応にリラックスして施術をうけることができました!カラーも大満足な仕上がりでした☺︎人見知りな私ですが、とても気さくな方でお話しやすかったです!ありがとうございました!!

• Momiさんの口コミ

2017.9.24 18:30~

本日は カラーリング&トリートメント ありがとうございました!
    楽しい会話から、施術まで 全て楽しくしていただきました!シャンプーやマッサージも全てが大満足で、また伺いたいなと思いました!
    プリンがかっていた髪の毛も、綺麗な黒髪になり これで安心して実習行えます✨
    ありがとうございました

リラックスできて、心地の良い時間を過ごしました。(^^)
    好きな女優の写真を持って行ったんで、丁寧で私の希望を聞いて、理想髪型を叶えてくれて感謝です!ありがとうございました!要望通りの仕上がりと、自宅で再現できるようにスタイリングのアドバイスなど、とても嬉しかったです! また伺いますのでよろしくお願い致します。

• のんさんの口コミ

この度はとても素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました。年齢的にも落ち着いたダークカラーが良いと思っていたので、沢山のお色がある中色々とご教授して頂きながら選ぶことがてきて良かったです。カウンセリングシートも細やかな気配りがされており、あまり話しかけられたくない私には大助かりでした。是非またお伺いしたいと思います。

本当にサラサラになりました!その後もサラサラキープ出来ています。時間外にも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)是非またお願いしたいです。

気に入ったスタイルになるまで辛抱強く付き合ってくれました。スタイルが決まってなくてもお勧めを教えてくれ、押し付けることもなく、優しく対応してくれました。最後にコテで巻いてくれたり、仕上げも手を抜かず、しっかりやってくれました。
    また伺いたいと思います。

• 滉基さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、とても良いものにして頂きました!
    施術中も楽しいお話をしてくださり、飽きずに過ごすことができました。ありがとうございました!
    遅い時間に合わせてくださり、ありがとうございました。

• くりーむさんの口コミ

またまたこちらにお願いしました( ˙ᵕ˙ )♪
    minimoで多くの方がカラーヘアモデルさんを募集してる中、カラーは及川さんにしかやって貰ってないほどオススメです! ヘアモデルで材料のみの値段の時も、とても丁寧、良い接客、素敵な仕上がりで、大満足でした!!
    カットもやってもらいましたが、絶妙な前髪の要望も汲み取っていただき、自分の思い通りのスタイルにしていただきました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)!(最初からここでお願いすればよ…)
    minimoの良いところは、美容師さんを見極められるところだと思います。最初、安くで染めてもらえるのはラッキーだな程度に思っていましたが、美容院があまり好きでない私も心地よいですし、ここならお金を出してやってもらう価値があると思います。改めて今回、良い美容師さんに出会えてよかったなーと思いました!
    カラーやカットの仕上がりだけでなく、及川さんの人柄がとても魅力的です笑 美容院が苦手な方にもオススメです☆☆☆(三星) ありがとうございました!

• あすさんの口コミ

美容院に行ってから3ヶ月ほどたってしまい、
    さすがにプリンもやばかったため美容院にいかなきゃとあわてて朝予約し、初めて来店しました。
    髪の量も多く、若白髪にも悩んでいたのですがすべて解決!
    想像以上の仕上がりで大満足です♪
    青が抜けてからの色も楽しみです!

いろんなお話ができ、様々なことを教えてくださって

• まさんの口コミ

施術前にダメージを考慮しつつ私の希望を汲み取っていただき、とても良い仕上がりにしてもらいました。セットの仕方も丁寧に教えてもらいたいへんよかったです。

• ゆきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    希望の色に仕上げてくださいました!
    カラーも丁寧でカウンセリングも丁寧で
    初めてこんなに満足した仕上がりになりました!笑
    本当にありがとうございました!
    また是非次もお願いしたいです。
    よろしくお願いします!笑

• Emiさんの口コミ

長時間苦痛にならないように映画を見せてくれたり、くせ毛理解し、話し合いながらヘアスタイルを決めてくださったのでとても良かったです。大満足でしたまたお願いしたいです!

• つくしさんの口コミ

とても丁寧な対応でリラックスできました。
    仕上がりも満足できたのでまた利用させて頂きたいです。

• アロマさんの口コミ

丁寧な接客とわかりやすい説明で、安心して施術して頂くことができました。希望通りのスタイルをして頂きとても満足しています。
    本日はありがとうございました。

• ひおっきさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方でリラックスできました。髪の悩みなども聞いていただき、それに沿ってヘアカットしていただけたのでとても助かりました。仕上がりも気に入ってます。

• のんきちさんの口コミ

とても親身に考えてくれる美容師さんでした!
    髪が痛んでしまうことを考慮し
    急なプラン変更にも応じてくれました。
    また伺いたいです。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Clay付近の駅の美容室・美容院を探す