Clay所属・及川 祐輔の掲載
及川 祐輔のプロフィール画像

青葉通一番町駅4分 / あおば通駅7分 / 広瀬通駅7分 / 仙台駅11分

Clay所属・及川 祐輔の口コミ

髪について色々と相談に乗っていただき、私のくだらないお話も聞いてもらい、そしてキレイにしていただきました!とても気に入っております(^o^)ありがとうございます。またお願いしたいです!

• やまもとさんの口コミ

丁寧にカラーのことを説明してくだいました!
    カットもイメージ通りにしていただき、ありがとうございました!

カットとカラーをしていただきました。カラーで迷っているととても丁寧な説明をしてくださり、満足の出来る髪色になりました!カットも、私の要望を全て叶えてくださり素敵な仕上がりになりました(^_^) お休みの日なのにご丁寧に接客してくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• 千雨さんの口コミ

最高に曖昧なお願いだらけでしたが、ひとつひとつ本当に丁寧で説明もありとても快適な施術でした。
    髪の量も減らして頂き楽になりサラサラで髪色も気に入っています。ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足です。優しくてお話しやすい方でした!ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さる美容師さんです☆
    カットをする時もしっかり確認をしてくださりました(*^▽^*)
    カラーをやり直したり、ワガママを聴いてくださり感謝しています!
    本当にありがとうございました!

• 美崎 その子さんの口コミ

カットとパーマで¥1000という破格にもかかわらず、普通に来店するお客様同然のとても丁寧な接客で驚きました。正直今まで普通に予約して行ったどのお店よりも接客態度がよかったです。
    カットとパーマも希望通りでとてもよかったので、是非また利用させて頂きたいと思っています。

• やまちゃんさんの口コミ

優しくて話しやすく、カットもカラーも仕上がりが良かったです(^ν^)セットするのが楽しみになりました!髪の毛もサラサラで満足です!また行きます〜!ありがとうございました!

• iiiさんの口コミ

カラーや仕上がり具合を丁寧に説明頂きました。髪型の相談にものって頂き頼もしかったです!

今回はカットとパーマをお願いしました。パーマはいつもすぐとれてしまうのですが、長持ちする方法やカットの入れ方などとても詳しく教えてくれて良かったです!!笑顔も素敵な方でまたお願いしたいなと思いました。

• ほたるさんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧で、日程の変更もしていただき本当に感謝しかないです。ダブルカラーのカット込で二千円は安すぎます。笑 本当に親切な方で仕上がりも満足ですし、なに一つ不満に思うところがありませんでした。時間も長くかかるからと、映画まで用意してくださった美容師さんは今まで出会ったことがありません笑 本当にありがとうございました!

先日伺いましたっ
    お話も楽しくて、とても親切に対応して頂き、カラーの感じもよく、次回はカットもお願いしたいです^_^

• みいさんの口コミ

とても丁寧な接客でお仕事の熱意も感じられました( ¨̮ )

今後もがんばってください!

先日はありがとうございました^ ^
    希望通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です。
    とても丁寧な施術をして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

• さきこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりました。
    スタイルも要望に応えてくださりすごく気に入っています!

• shさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    メッセージの段階から丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    とてもさらさらで、綺麗なグレージュにしていただきました。ありがとうございました(*^_^*)

• a.iijimaさんの口コミ

とても丁寧な施術で素敵なカラーをしていただきました!
    機会があれば是非またお願いしたいと思います^_^

• ももさんの口コミ

最初から最後まで対応がよくまたきたいと思いました!
    シャンプーや髪の毛のことなどの質問もしっかり聞いて下さり、帰りにオススメのシャンプーの画像まで送ってくださってほんとに神対応でした!
    仕上がりの方も自分が思ってた以上に良かったです!

ミニモでのやり取りもきめ細やかで初めてのサロンでも安心して向かうことが出来ました。
    仕上がりも、本当に綺麗で大満足です。
    会社では新しい髪型がとても褒めてもらえました。
    また、よろしくお願いいたします。

• ゆうなさんの口コミ

イメージしているものがうまく説明できない私の言葉を色々汲み取ってくださったり、
    人見知りで普段は美容院に言ってもあまり会話が出来ないのですが、とても会話が弾んだりととても満足しています。
    仕上がりも、理想としていたものとなって本当に満足です^^

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Clay付近の駅の美容室・美容院を探す