Nail Eyeの口コミ
4.4

ちいさんの口コミ
今日はありがとうございました(><) また次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年2月12日
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました! その後持ちなどいかがでしょうか? シンプルカラーも豊富に揃えておりますので 飽きずにお楽しみ頂けます♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年3月17日
myuさんの口コミ
同時施術でしたが先にネイルオフ。30分後にマツエク。前回付け替えで1時間で終わったので今回1時間半かかり残念だった。次の予定もあるので同時予約じゃなくても良かったと思いました。また、他のお客さんのお子さんがお母さんのカバンからいろいろ出していて、自身のカバンも触っていたのでチャックが空いてたら中身を出されていたかも。触れることでさえ不愉快だったのでお子さんがいるときは荷物を置く場所配慮して頂きたいです。 マツエクの施術はキレイに仕上げて頂けてるので満足です。
来店日:2019年2月5日来店回数:3回
Nail Eyeさんからの返信
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。 今回同時施術でしたが、お席の都合上、前半ネイルをお先に入る形となり、お声がけが足りずに申し訳御座いませんでした。 技術に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。 ご指摘頂いた件、早急に見直し、改善して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年2月8日
りいさんの口コミ
昨日は施術ありがとうございました。 丁寧にカウンセリングもしてくださり 施術もとてもスムーズで 時間を置く際には目元をタオルで覆ってくださったので リラックスした状態で受けられました! ありがとうございました!
来店日:2019年1月26日
Nail Eyeさんからの返信
先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^ 今後もリラックスして頂ける空間作りを心がけて参ります! パーマはその後いかがでしょうか? 様子を見ていただいて、気になる点などございましたら次回デザイン変更などもお気軽にご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年1月28日
みくさんの口コミ
ナチュラルに付けて頂き満足です。もちも良いので、また是非お願いしたいです。
来店日:2019年1月14日来店回数:2回
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ ご満足頂けたようで安心致しました! ナチュラルなタレ目デザインもとてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年2月5日
ななさんの口コミ
急にコース変更と、アートネイルをお願いしたら受け付けていただけました!本当にありがとうございます!とても気に入ってます!また来店したいです😍
来店日:2019年1月13日来店回数:2回
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 大切な日のネイルを当店にお任せ頂きとても嬉しいです☆ またイベントの際など、ネイルをお楽しみ頂けるよう 当店でお手伝いさせて頂ければと思います♫ またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年1月19日
ばいくさんの口コミ
丁寧な説明と、私の希望を聞いて頂いた上での施術でとても満足です!!! 今回は、根元を少しカールつけたタイプでしたが、次回マツパする時は根元から立ち上げのタイプにしてみようと思います!! 今回は、丁寧な施術をありがとうございました☺️
来店日:2019年1月11日来店回数:4回
Nail Eyeさんからの返信
この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^ 成人式に向けてのパーマということで、ご満足頂けたようで安心致しました◎ 今の時期は特に乾燥しやすいので、美容液でまつ毛ケアもして頂くと持ちも良くなりますのでお試しください^^ デザインのご変更もまた次回お気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年1月12日
なぎささんの口コミ
1/9にセーブルの120本コースで、現状残っていた物に付けたしでお願いしました。 リペアの時間が凄くスムーズで、それなのに本数を残して下さって驚きました。 付けた後もとても軽い仕上がりで現在もまだ沢山残ってます(笑) 施術するソファーが今までのサロンの中で一番の寝心地でお客様へ施術中の快適な時間の提供にも力を入れてらっしゃると感じました。 仕事でなかなかうまく都合が付かなくて色んなサロンで都合のいい所でお願いしている私ですが、都合が合えばぜひまたお願いしたいと思います。 遅くなってしまいましたがありがとうございました!
来店日:2019年1月9日
Nail Eyeさんからの返信
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました! ご満足頂けたようで安心致しました^^ セーブルですと着け心地も軽いので付いてる感も少なく扱いもラクですよね☆ 当店では新しくフラットラッシュも導入致しましたので、そちらも0.2mmの太さをお付けになられているお客様には自まつ毛への負担も少なく、おすすめなので、宜しければ次回お試しください♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年1月28日
さとみさんの口コミ
とても丁寧にやって頂き、満足のいく仕上がりでした。厚みもナチュラルで、大満足です。
来店日:2019年1月8日
Nail Eyeさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♪ ご満足頂けたようで良かったです☆ カラーで印象がかえれるのでまたご相談しながら素敵なネイル作っていきましょう^^ ご来店スタッフ一同お待ちしております☆
返信日:2019年1月30日
かおりさんの口コミ
はじめてのマツエクでしたが説明も丁寧で、自然な仕上がりになり満足です😌💕 ありがとうございました😊
来店日:2018年12月22日
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます^^ 初めてのマツエク、気に入って頂けたようで安心致しました◎ 自まつ毛もしっかりしているので、慣れてきて物足りなくなってきたら本数を増やしてみたりしてもいいと思います♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年12月23日
Eさんの口コミ
時間に遅れてしまったのですが真摯に対応してくれました。初めてのまつ毛パーマだったのですが根元からしっかりと上がっていてとても満足です。またお願い致します!
来店日:2018年12月20日
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☆ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! パッチリしたデザインとてもお似合いでした(^_^) もちや、デザイン等で何かございましたら次回ご相談下さいね^^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年12月27日
ぴさんの口コミ
ネイルとまつ毛パーマを同時施術させて頂きました。 どちらもとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
来店日:2018年12月19日来店回数:2回
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! どちらもお仕上がり気に入って頂けたようで、安心いたしました^^ 持ちやデザイン等で何かございましたら 次回ご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2018年12月27日
harukaさんの口コミ
理想の睫毛に近づきました! ありがとうございました!
来店日:2018年12月8日来店回数:4回
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☆ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! もちや、デザイン等で何かございましたら次回ご相談下さいね^^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年12月18日
香央梨さんの口コミ
オフや甘皮の処理などすごく丁寧にやっていただきました!色も少しずつ重ねながら確かめてくれたので、満足な色です❤︎ ありがとうございました!
来店日:2018年12月6日
Nail Eyeさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☆また、うれしい口コミ有難うございます♩ネイルとってもお似合いでした^^ また接客、技術共に向上していけるよう努力して参ります! またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
返信日:2018年12月6日
あちゅこさんの口コミ
お店の雰囲気もよく凄く良かったです。また次回お願いします
来店日:2018年11月23日来店回数:2回
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います! ご家族様にもご来店頂いているとの事で、ありがとうございます♪ 持ちやデザイン等、何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください^^ またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2018年11月28日
ちゃんどらさんの口コミ
140分で初めてお願いしましたが仕上がりにとても満足しています。
来店日:2018年11月17日
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりも気に入って頂けたようで、安心いたしました^^ 持ちやデザイン等で何かございましたら 次回ご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2018年11月22日
ちーさんの口コミ
初めてでしたが、本当にアットホームな空間で、まつ毛パーマの間は、爆睡でした…(o_o)
来店日:2018年11月5日
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ 爆睡、ありがたいお言葉です♪ お初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか? またデザインなど何か気になる事ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さい☆ 大体3分の2くらいパーマが取れてきたらかけ直しのタイミングになりますので、参考にして頂ければと思います◎ またのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2018年11月7日
まほさんの口コミ
2回目でしたが仕上がりにすごく満足で今回もありがとうございました(*^^*)また来月よろしくお願いします!
来店日:2018年10月26日来店回数:3回
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!! デザインや持ちなど何かございましたらお気軽に スタッフまでご相談下さい^^ 次回予約もして頂き、ありがとうございます! また来月のご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2018年10月28日
杏奈さんの口コミ
子供同伴で伺ったのですが、しっかりと広めのキッズスペースがあって、子供同伴の方にはとてもおすすめです。 また、施術もとても丁寧で、まつげの状態などをしっかりと教えてくださるので良かったです。
来店日:2018年10月14日
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ キッズスペースもお褒めいただきありがとうございます♪ 次回ご来店の際には、おもちゃも備えてありますので、ご利用ください^^ DVDもお持ち込み頂いても大丈夫です♪ エクステはその後いかがでしょうか?何かございましたらスタッフまでお気軽にご相談下さい^^ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2018年10月17日
志津さんの口コミ
久しぶりのマツエク丁寧に希望通りにして頂いてありがとうございます! また時間ある時お願いします🎶
来店日:2018年10月4日
Nail Eyeさんからの返信
本日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます! 右目少し気にして頂いて、長持ちしてくれると嬉しいです☆ また何かありましたら、次回ご相談下さい(^-^) またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年10月4日
まりあさんの口コミ
今回まつげパーマの施術をしていただきました。 思ったよりも早く施術が終わり、仕上がりもよく満足です! 店内も綺麗で、お子さん連れの方もキッズルームがあるので行きやすいのでは無いかと思います。 また今のパーマが落ちたら行こうと思います!
来店日:2018年10月4日
Nail Eyeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆ まつ毛パーマの次回のかけ時は、3分の2がとれた頃になりますので、参考にしてみて下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2018年10月17日