Nail Eyeの掲載
Nail Eyeのプロフィール画像
nail&eyelashsalon Luceaネイルアイラッシュサロン ルシアNail Eye

大宮駅7分 / さいたま新都心駅10分

Nail Eyeの口コミ

4.1

4.4

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

漠然としたイメージのまま向かってしまったのですが、雰囲気や季節感を考慮して親身になって考えてくださいました。また行きたいです!

初回限定★オフも無料!ハンド 定額シンプルアートコース ¥4,320

来店日:2018年9月30日

Nail Eyeさんからの返信

本日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました! また、早速の口コミ投稿ありがとうございます☆ 気に入って頂けて嬉しいです^^ 初めてのジェルネイルとの事でしたので もちなど様子見ていただいて、ご不明な事などありましたら、次回ご相談ください♪ 定額のデザインも毎月新しいサンプルが増えますので またぜひご来店ください(^-^) お待ちしております!

返信日:2018年9月30日
  • popoのプロフィール画像

popoさんの口コミ

3週間経っても全く浮くこともなく、持ちバッチリでした👌 担当してくださった方の接客も、話しやすくて心地よかったです! また利用したいと思います😊

初回限定★ オフも無料\土日祝日はこちら/ハンド ワンカラーorグラデーションコース ¥3,780

来店日:2018年9月30日

Nail Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! もちが良かったとのことで、安心いたしました♪ 次回はもう少し濃い色挑戦できると良いですね^^ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月20日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

本日はありがとうございました♪♪ また、お願いします🙇♀️ 店内の音楽もよかったですし、 ネイルも満足です💕

来店日:2018年9月23日来店回数:2

Nail Eyeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます^^ 定額コースは毎月新しいデザインが増えますので 飽きずに毎月お選び頂けます♪ またお近くに来られる際はぜひご来店下さい! お待ちしております。

返信日:2018年9月23日
  • かずんのプロフィール画像

かずんさんの口コミ

本日はありがとうございました。スピーディーな対応なが丁寧な施術に大変満足させていただきました。次回もお願い致します。

来店日:2018年9月19日

Nail Eyeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ また早速の嬉しい口コミありがとうございます! 今後も技術・接客共にご満足頂けるよう 更に努力してまいります(^ ^) かずん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年9月19日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

先日施術していただきました! はじめてのジェルネイルで知識もなかったのですが 色相談やデザインも相談に乗ってくださり とても満足のいく仕上がりになりました♩ また来月お世話になると思います! ありがとうございました(*¨*)

来店日:2018年9月18日

Nail Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 とっても素敵な秋ネイルになりましたね♪ 初めてとの事でしたので、ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください☆ またのご来店楽しみにお待ちしております^^

返信日:2018年9月19日
  • はるみんのプロフィール画像

はるみんさんの口コミ

息子と一緒に行きましたがベビーカーも階段上まで持って行って頂いて助かりました✨ 仕上がりも満足ですし、息子のことも気にかけてくれたので安心して施術させてもらいました!また行きます💕

13日限定❤️マツエク120本(ご新規様のみ) ¥3,600

来店日:2018年9月14日来店回数:2

Nail Eyeさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆ ご満足頂けて大変嬉しく思います! 今回負担を減らして細めのエクステにさせて頂きましたが、様子はいかがでしょうか?産後ですとまつ毛も弱って抜けやすかったりしますので美容液で栄養補給してあげると持ちも良くなりますのでお試しください♪ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2018年9月30日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

ネイルもマツエクも大満足です♡ 値段もリーズナブルで、店員さんもちゃんと親身に説明してくださいました! また行きたいです! とっても良いお店でした! ありがとうございました!

初回限定★マツエク 120本 ¥3,800

来店日:2018年8月30日

Nail Eyeさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☆ また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^ 同時施術ですと時短にもなるので、続けやすいと思います! フットネイルは、今回初めてとの事でしたが もちなど様子見ていただいて次回ご相談ください☆ サンプルも随時新しくなりますので、飽きずにお楽しみ頂けます。 マツエクも1ヶ月以内の再来でお得になります♪ またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

返信日:2018年8月31日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

初めて行きました。 初回オフ無料ということでしたが、オフ代を取られました。 次に来た時に返金ということでしたが、施術2日でかなり浮いてきてしまったので、次行くかどうかはちょっとわかりません。 施術していただいている時は、すごく感じもよくいい感じの方でした。 ありがとうございました。

初回限定★オフも無料\平日はこちら/ハンド ワンカラーorグラデーションコース ¥3,240

来店日:2018年8月29日来店回数:2

Nail Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 オフ代については、メッセージでもやりとりさせて頂きましたが、ご来店の際にご返金させて頂きます。 また当店は、ベースジェルを多数ご用意しておりますので、次回は別の付け方での施術も可能です。 今後、技術・接客共にご満足頂けるよう、見直して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年9月16日
  • 由希子のプロフィール画像

由希子さんの口コミ

時間に遅れたのにもかかわらず丁寧に施術して頂いてありがとうございます!

初回限定★まつ毛パーマ 上 トリートメント仕上げ☆ ¥3,240

来店日:2018年8月25日来店回数:2

Nail Eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ パッチリデザインとてもお似合いでした^^ すごくしっかりした綺麗なまつ毛でしたので、パーマ後も維持できるよう、美容液などお使い頂くとモチも良くなりますので、お試しください♪ またの御来店お待ちしております。

返信日:2018年8月26日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

急な変更にも対応していただきありがとうございました! 出来上がりも綺麗でした( ´͈ ᵕ `͈ )

来店日:2018年8月22日

Nail Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^ 口コミもありがとうございます! 初のまつ毛パーマ、ご満足いただけて嬉しく思います♪ 持ちやカール感など何かありましたらお気軽にご相談下さい^^ またの御来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年8月24日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧で親切で本当に可愛いくして頂きました♡^ ^ 更にこんなにもちの良い仕上がりをして頂き、大満足です✨🙌 次回も絶対お願いしたいです🙇♀️💓

来店日:2018年8月21日

Nail Eyeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^) もちが良かったとの事、安心いたしました! 短めのお爪でも、ハッキリとした濃いめのカラーが映えてとても素敵でした♪♪ 今後も技術、接客共にご満足して頂けますよう 更に努力してまいります! またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

返信日:2018年9月4日
  • aabのプロフィール画像

aabさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとして下さったので、希望通りの仕上がりでした✨

初回限定★マツエク 120本 税込3800円 ¥3,800

来店日:2018年8月17日

Nail Eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 今回0.1mm付けさせて頂いたので、まつ毛に負担も少なく続けやすいと思います☆ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月19日
  • ちーやんのプロフィール画像

ちーやんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて行きました。 接客、対応は特にわるくは感じませんでしたが施術が... 根元からだいぶ離れているし、接着もキレイとはいえません。3日ほどするとマツエクだけポロポロ落ちてしまい向きも下向いたりバラバラ。 セーブル付けたのにこんなになる!? って感じです。 いつも行っているお店では180本くらいつけてますが今回は160本全て上にお願いしました。 例えばわたしのまつ毛の状態が悪かったとしても160本つけられない状態なら本数減らさないとつけられないとか施術出来ないとかそんな判断はないのでしょうか? 施術中からめちゃくちゃコームで整えてるのでそんな難しいのかな?と不安には感じましたがマツエクしたその日に会った彼氏に「マツエクバラバラじゃない?」と指摘されるくらいにはひどいです。 いつも行くところが上手いだけでしょうか? たまにそこの研修さんにもやってもらいますがここまで逆さになるなんてことないし不満に感じましたので申し訳ありませんがこの評価です。

初回限定★上下振り分け可!マツエク160本 税込5000円 ¥5,000

来店日:2018年8月12日

Nail Eyeさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。 せっかくご来店頂いたのにも関わらず 技術面でご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。 全てのお客様にご満足頂けるよう、技術・接客共に見直し、改善して参ります。 この度は、貴重なご意見有難うございました。

返信日:2018年8月19日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

前日での時間変更、ありがとうございました。 ぱっちりしつつ化粧もしやすいのでとても満足です! また伺わせていただきます(^o^)

オープンキャンペーン★ご新規様 まつ毛パーマ (上下)トリートメント仕上げ☆ ¥4,320

来店日:2018年7月27日

Nail Eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 今回お化粧しやすいくらいのデザインでしたので 次回もっと強く、弱くなど、ご要望ございましたら教えてください☆ またのご来店お待ちしております!

• エマのプロフィール画像

エマさんの口コミ

出来上がりのまつ毛を見たときに、自分でもびっくりするくらい綺麗になってました! 本当に満足です😊 ありがとうございました!

オープンキャンペーン★ご新規様 まつ毛パーマ 上 トリートメント仕上げ☆ ¥3,240

来店日:2018年7月25日

Nail Eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません。 初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? デザインの変更なども出来ますので、いつでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしてます^^

• きょーのプロフィール画像

きょーさんの口コミ

対応が丁寧で、カールの種類を上はメイクがしやすいように緩やかなカールにして逆さまつげで悩んでいた下まつげはしっかりカールをつけるように提案してくれました。 すごく満足です。 また伺いますね。

来店日:2018年7月24日来店回数:3

Nail Eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、ネイルでのご利用もありがとうございます♪ パーマの持ちも良かったみたいで安心いたしました^^ またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年8月9日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

2歳の息子と伺いました。 キッズスペースもあり、DVDやおもちゃなどあり、息子も喜んでいました☆ デザインも素敵で、大満足です! 通いたいなっと思えるネイルサロンです。 またぜひよろしくお願いします。

初回オフ無料★フットバス付き!フット 親指アートコース ¥5,400

来店日:2018年7月19日

Nail Eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません。 その後ネイルの状態はいかがでしょうか? エクステとの同時施術もできますので、 またお子様と一緒にいらして下さい★ お待ちしております^^

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さり、安心してお任せ出来ました!お話もしやすくリラックスして過ごせました(^^)

初回オフ無料★ \平日限定/ハンド ワンカラーorグラデーションコース ¥3,000

来店日:2018年7月19日

Nail Eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません。 その後お爪の状態はいかがでしょうか? シンプルなカラーも沢山揃えており、随時新しいカラーも入っております♪ またのご来店お待ちしております

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!! 仕上がりもとても綺麗にまつげが上がっていて、大満足です!またお願いします(^^)

オープンキャンペーン★まつ毛パーマ 上 トリートメント仕上げ☆ ¥3,240

来店日:2018年7月6日

Nail Eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです♫ 次回またご希望などありましたら、教えてください(^-^) またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年7月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

3歳の娘と一緒に来店。 サロン初体験の為事前にいろいろと質問してしまいましたが、丁寧に1つ1つ教えてくださり、来店した際にもカウンセリングがとても丁寧でした。 キッズスペースもおもちゃとDVDが充実していて子供も飽きずに遊んでいましたし、肝心なネイルに関しても大満足の仕上がりでした。ネイルオイルも買ったのですが、金額安すぎ!!!!! またぜひ利用したいです。 ありがとうございました(๑• •๑)♡

来店日:2018年7月5日

Nail Eyeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉もありがとうございます☆ 少しでもコンプレックスを解消できるよう、 これからお手伝いできたらと思います!! 一緒に美爪目指して頑張りましょう♫ またぜひお子様といらしてくださいね✧*。 お待ちしております( *ˆoˆ* )

返信日:2018年7月5日

nail&eyelashsalon Luceaの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区仲町3-118 宮下ビル2F (地図)
大宮駅7分 / さいたま新都心駅10分
大宮駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 10:00〜20:00(日曜、祝日〜19:00)