k!ng hair&eyelash所属・【K!ng】 ❤︎matoba❤︎の掲載

枚方市駅1分

k!ng hair&eyelash所属・【K!ng】 ❤︎matoba❤︎のメニュー

k!ng hair&eyelash所属・【K!ng】 ❤︎matoba❤︎のフォト

k!ng hair&eyelash所属・【K!ng】 ❤︎matoba❤︎の口コミ

• ccmさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただいたおかげで、希望通りのパリエクのデザインになりました❤️ありがとうございました!

ccm様

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます💫

ご満足いただけて大変嬉しく思います❤︎

是非またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました🎀

返信日:2024年2月1日

先日はありがとうございました🌟
    入店した瞬間からとても丁寧に接してくれていて嬉しかったです。
    最初少し緊張していたのですが話題を振っていただき、おかげで少しずつ緊張がほぐれていき、最後まで楽しく過ごせました。とても過ごしやすい個室空間なのが落ち着きました!
    そしてパーマの仕上がりも写真通りすごく綺麗で、これからも通い続けさせていただきたいくらいの綺麗な施術をしていただき、とても満足でした!😊
    本当にありがとうございました!
    是非また次もお願いしたいです🥰

ちょこあいす様

ご来店いただきありがとうございました❤︎
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけて大変嬉しく思います🥰

是非またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年8月17日
  • ホノカさんの口コミ

施術はスムーズで、とても話しやすく楽しい会話で施術時間があっという間に感じました☺️
    居心地が良い、仕上がりも満足なのでまた利用したいです♪

ホノカ様

先日はご来店いただきありがとうございました❤︎
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊

こちらこそとても楽しい時間でした💫

是非またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました🎀

返信日:2023年7月2日

k!ng hair&eyelash所属・【K!ng】 ❤︎matoba❤︎のアピールポイント

空きあり🙆‍♀️🌈ミニモ限定価格🌈当日予約OK🫶枚方市駅徒歩1分👣メンズ歓迎💫韓国束感/パリエク/マツエク/パリジェンヌ/アイブロウスタイリング

ご覧頂きありがとうございます。
掲載内容を最後まで必ずご確認の上ご予約お願い致します。
なるべく早めにご対応させて頂いておりますが施術に入っいたり深夜の場合はすぐにお返事できない場合ございますのでご了承下さい。キャンセル、変更などお急ぎの方はお電話にてお問い合わせ下さい。

✔️カール:j/B/C/D/D+/L
✔️長さ:9〜14mm
✔️太さ:0.15/0.1
✔️デザイン:お客様のご要望に合わせてしっかりご提案させていただきます♪
マツエク初めての方や今までマツエクがしっくりこなかった方もしっかりお目元やまつげの状態を見ながらカウンセリングをしておりますのでお気軽にご相談ください❤︎

〒573-0031
枚方市岡本町4-10 井川ビル7F

k!ng hair&eyelash所属・【K!ng】 ❤︎matoba❤︎のプロフィール

美容師免許

月 定休日
日 定休日
祝 定休日
分煙

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

k!ng hair&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す