ささんからの💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成の口コミ

• ささんの口コミ

顔周りを切ってもらいましたが、見せた写真と全く異なる仕上がりになりました。
    量も全然違うし、姫カットにも程があるし、なんなら左側の方は斜めにもなってなくてサイドバングの真ん中が一番長いという謎な状況になっていました。後れ毛も「もっと前髪とか伸びたら繋がるように切ろうね」とか言われましたが、それも意味がわからないです。後れ毛は前髪とは違うところにあるし独立してるのによくわかりません。結局サイドバングも後れ毛もYouTubeを見ながら自分でどうにか理想に近づくようにできる範囲で切り揃えました。でも、切られたところは元に戻らないしこの量の髪の毛が元の長さに戻るまで何年かかるんだろうと思ったら本当にしんどいし、鏡を見ると涙が出てきます。

髪の毛を染めるときにあまり話しかけられなかったのはすごくありがたかったですが、この髪の毛どうしたらいいんだろう、って思って結構辛いです。
    初めての美容師さんを信用した自分も悪かったですが、鏡を見るたびに悲しい気持ちになるので書かせていただきました。すみません。

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成のプロフィール画像

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成さんからの返信

さ様

今回ご来店いただきましてありがとうございました。

ご希望に添えず大変申し訳ありません。

顔周りの説明もわかりづらくお伝えしてしまい申し訳ありません。

今後はこのようなことがないよう技術含め一層鍛錬して参りたいと思います。

この度は貴重な時間をかけていただいたのに要望に添えず大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年8月25日

💎透明感カラー /ハイトーン椎名大成の口コミ