前回と間隔が空いてしまいましたが、好みのカラーに染めていただきました。
カットも軽めにさっぱりして良かったです!
顔周りを切ってもらいましたが、見せた写真と全く異なる仕上がりになりました。
量も全然違うし、姫カットにも程があるし、なんなら左側の方は斜めにもなってなくてサイドバングの真ん中が一番長いという謎な状況になっていました。後れ毛も「もっと前髪とか伸びたら繋がるように切ろうね」とか言われましたが、それも意味がわからないです。後れ毛は前髪とは違うところにあるし独立してるのによくわかりません。結局サイドバングも後れ毛もYouTubeを見ながら自分でどうにか理想に近づくようにできる範囲で切り揃えました。でも、切られたところは元に戻らないしこの量の髪の毛が元の長さに戻るまで何年かかるんだろうと思ったら本当にしんどいし、鏡を見ると涙が出てきます。
髪の毛を染めるときにあまり話しかけられなかったのはすごくありがたかったですが、この髪の毛どうしたらいいんだろう、って思って結構辛いです。
初めての美容師さんを信用した自分も悪かったですが、鏡を見るたびに悲しい気持ちになるので書かせていただきました。すみません。
髪のクセや量など悩みに合わせて
臨機応変にトリートメントやカットの仕方を
調整してくださり、ありがたかったです。
クセが強い前髪のセット方法なども
教えて頂き勉強にになりました。
気さくで話の引き出しがとても豊富な方で
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございました!カラーもカットもいい感じです🫡
シャンプーから仕上げまで大変満足です。
シャンプー時のマッサージがとても気持ちよく至福でした!
ボリュームもしっかりおさえられ、サラサラになりました。
またリピすると思います
ありがとうございました
昨日はありがとうございました
カットもフワッとした要望を形にして下さって、初トリートメントでしたが説明も分かりやすくサラサラになって嬉しいです。気に入ってます。髪の保湿に教えていただいたオイル試してみます!
リラックスできる空間を常に提供してくださって、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました♪またお願いいたします♪
また来ます
とても可愛くしていただきました!
髪を伸ばしていく中で
うねり・広がりとゴワゴワ感に悩んでいましたが、まとまったサラサラ髪に仕上げて頂き大満足です😊
私自身の髪質についてや今後のケアについてもアドバイス頂き助かりました。
個人的には丁寧なシャンプーや蒸しタオルを当ててもらえるのが心地よくてとても好きです🫧
今回もありがとうございました🌷
今回もありがとうございました😊
すてきな色です大満足です!
6回目の施術でしたが、毎回想像以上の仕上がりに驚いています。遠方からわざわざ来るくらいには好きです笑
夏は今より明るい髪色に挑戦したいので、またお願いします🙇♀️
とても丁寧に対応していただきました。
明るくて沢山お話しして楽しい時間でした。
髪もツルツルになりました。
ありがとうございます😊いい色になりました〜!
よかったです!ありがとうございました
こどもと一緒に行ったのですが優しく対応してくださりありがとうございます。シャンプー台の雰囲気が 落ち着くかんじで好きです。
トリートメントの説明と、パサつきの原因を丁寧に教えていただきました。サラサラにしていただきましてありがとうございました。
今日もありがとうございました✨
今回はいつもと違う感じにしたけど、髪色、髪型ともに満足です😊
またよろしくお願いします🙇♀️♪
とても可愛くしてくださってありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧で理想の髪型にしていただきました!
周りの人から好評で嬉しいです。またよろしくお願いします😊