吉岡 里菜の掲載
吉岡 里菜のプロフィール画像
アイブロウサロン i'm(アイム) 川崎店 【眉毛専門店】吉岡 里菜

川崎駅6分

吉岡 里菜の口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧な施術と説明。色のアドバイス。終始心地よく過ごせるように様々な気配りがあり安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました

オーガニックカラー【白髪染め限定】ショート ミディアム限定!1月12.13.14限定 ¥0

来店日:2022年1月14日

吉岡 里菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 当店はカウンセリングを第一に考えお客様のなりたい色味やヘアスタイルに寄り添えるようにしています! ご安心してリラックスしていただけたこととても嬉しく思います!嬉しい口コミもありがとうございます!! カラーもイメージチェンジで初めてアッシュ系にしてみたのでお色味も楽しんでみてください! ゆき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

返信日:2022年1月15日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

カウンセリングから内容の説明まで、 大変分かりやすく説明くださり、 施術も丁寧にしていただきました。 トークも気さくに話してくださり、楽しかったです。 仕上がりも大満足です。

オーガニックカラー【白髪染め限定】ショート ミディアム限定!お問い合わせおねがいします! ¥0

来店日:2021年12月15日

吉岡 里菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨ 当店はカウンセリングを大事にしています! カウンセリングでお客様のなりたいお色味やイメージに合わせて施術させて頂いてますのでお褒めいただきとても嬉しく思います! 次回予約もありがとうございます!たこリ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!

返信日:2021年12月16日
  • キッシーのプロフィール画像

キッシーさんの口コミ

しっかりとカウンセリングで私の要望のカラーを聞いて 色味を調合して頂き キレイなカラーに仕上げて頂きありがとうございました! 商品の知識も豊富な方で 私に必要な商品の説明をして頂き為になりました。

来店日:2021年12月6日

吉岡 里菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️当店はカウンセリングを大事にしています!!カラーも満足していただきこちらも嬉しくおもいます!! お客様のきれいのお手伝いをさせて頂きたいので ホームケア トリートメント色々出来るとことはあるのでもしお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!! 本日はご来店ありがとうございました!! キッシー様の次回のご来店もお待ちしてます!

返信日:2021年12月7日
  • tonのプロフィール画像

tonさんの口コミ

事前に予め希望を聞いてくださり、当日それをもとにカウンセリングして頂けたので、スムーズに安心して過ごせました。何か作業をする度に次何をするかを説明して、作業ごとに確認とお礼をしてくださり、とても気持ちのいい接客でした。 施術はシャンプーもカラーリングも丁寧で希望の色味にして頂き、仕上がりにも満足しています。 明るくいろいろお話してくれて、久しぶりにディズニーランドに行きたくなりました。 楽しい時間と丁寧な対応をありがとうございました♪

オーガニックカラー【白髪染め限定】ショート ミディアム限定!11月21日限定!お問い合わせおねがいします! ¥0

来店日:2021年11月21日

吉岡 里菜さんからの返信

今回は御来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます✨とても嬉しく思います! 当店ではカウンセリングを大事にしています!安心して施術をおこなえたこととても嬉しくおもいます! お色味も気に入ってくださりありがとうございます! ディズニーの話も楽しかったです!ぜひ行ってみてくださいね😌次回もtonさんの御来店心よりスタッフ一同お待ちしています!

返信日:2021年11月24日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術終りまで、とても丁寧な対応でした(^^) 綺麗に染めていただいて大満足です またお願いしたいです(^-^) ありがとうございましたm(__)m

オーガニックカラー【白髪染め限定】ショート ミディアム限定!10月17日限定! ¥0

来店日:2021年10月17日

吉岡 里菜さんからの返信

この度は数ある美容室の中当店を選んでくださりありがとうございます✨口コミもありがとうございます! ひろ様に似合うカラーが出来とても嬉しく思います! またぜひカラーが気になりましたら予約してくださると嬉しいです✨ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年10月19日
  • 雪だるまママのプロフィール画像

雪だるまママさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 トリートメントもクセがある私の髪にあった物を選んでくださいました。 カットした訳ではないのですが、カットしたような感じに髪がまとまりました。 ありがとうございました。

オーガニックカラー 【白髪染め】 9月12日限定! ¥0

来店日:2021年9月12日

吉岡 里菜さんからの返信

この度は数あるなかご来店ありがとうございます✨ 雪だるまママさんに気に入って頂けてとても嬉しく思います!嬉しい口コミもありがとうございます😌トリートメントは一人一人カウンセリングでその人にあったトリートメントをさせて頂いてます!トリートメントのもちもいいので様子を見て見てください! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年9月13日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

求めてた色になりました✨ ありがとうございました^ ^

ワンカラー ¥0

来店日:2021年7月21日

吉岡 里菜さんからの返信

pさん今回はご来店誠にありがとうございました! pさんに気に入っていただけてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年7月23日
  • 1

アイブロウサロン i'm(アイム) 川崎店 【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロン i'm(アイム) 川崎店 【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロン i'm(アイム) 川崎店 【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロン i'm(アイム) 川崎店 【眉毛専門店】の内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9石渡ビル 3F (地図)
川崎駅6分
川崎駅中央東口を出て直進してください。アゼリアに降りる階段がありますが降りずに左に進みすぐ右に曲がってください。直進した先の交差点を渡り、仲見世通りに入り直進してください。2つ目の交差点を渡り、1Fが「韓国村」の入っているビルの3Fが店舗です。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウ/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/アイブロウサロン]
川崎駅
QUICPay / iD / 交通系IC

アイブロウサロン i'm(アイム) 川崎店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す