organic+tricot小山 奈津

organic+tricot所属・小山 奈津のメニュー
organic+tricot所属・小山 奈津の口コミ
- 掲載者がピックアップ

めぐさんの口コミ
とても感じよく対応して頂き緊張していましたが安心しました。 笑顔が素敵で、話し方も柔らかく、カラーへの提案なども分かりやすくとても有難かったです。 事前に私が長文など送って色味について相談したことにも細かく返信下さりありがとうございます。 スタイリストの方のチェックなども感じがよく専門用語で内容はわからなくても熱心に勉強をしている姿と、教えている姿とどちらも新鮮でした。 素敵な色にて頂きありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2024年4月9日
いよたさんの口コミ
まず最初にどんなふうに過ごしたいか、やりたい髪型などシートを記入する事でスムーズにカットしてもらえました。 仕上がりもとても良く満足です!
来店日:2024年9月21日
アキさんの口コミ
とても丁寧にデジタルパーマをかけていただきました♪ ありがとうございました
来店日:2024年9月2日
organic+tricot所属・小山 奈津のアピールポイント
透明感カラー、縮毛矯正、ハイトーンカラー、おまかせくだい♪毎日が楽しくなる素敵な髪に致します😊細かく丁寧なカウンセリングでお客様のご希望の可愛いスタイルへ♡
はじめまして☺️ プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 美容師アシスタント歴4年のNATSUです! 表参道・原宿エリアの大型サロンで経験を積み、 現在は所沢に今年1月オープンの新店舗で勤務しています! カラー・ストレート施術を中心に担当しており、 薬剤選定から仕上がりまで丁寧な施術を心がけています。 施術は私が担当し、スタイリストが最終チェックを行いますのでご安心ください。 新店舗での集客と技術向上を目的としてモデル様を募集しています。 ご不明点があればお気軽にご相談ください✨ リラックスして過ごしていただけるよう丁寧に対応しますので、 ぜひお気軽にご予約ください🌿 当店ではカラー剤を2種類ご用意しています。 ご希望の仕上がりや髪の状態に合わせてご提案します☺️ 【イルミナカラー】 透明感とツヤ感が出やすく、 日本人特有の赤みをやわらかく抑えてくれるカラーです。 やわらかい色味・今っぽい質感にしたい方に特におすすめです。 【オーガニックカラー(Villa Lodola)】 92%天然由来成分のカラー剤で、 頭皮や髪への負担を抑えて染められるのが特徴です。 刺激が気になる方や、白髪染めにも適しています。 どちらが合うか分からない場合は、 当日カウンセリングで一緒に決めていきましょう✨ ・スタイリストデビューに向け、営業時間外に技術向上のモデル様として募集させて頂いてる為、通常の料金よりもお安くモデル料金なっております。
organic+tricot所属・小山 奈津のプロフィール
こんにちは😊数多くある中からご覧頂きありがとうございます!透明感カラーやハイトーンカラーが得意です✨肌色や雰囲気に合わせた“似合うカラー”をご提案します。可愛く仕上げますのでぜひお任せください☺️
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、オーガニックカラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- ・基本キャンセルはお断りさせて頂いております ・記載されている料金丁度をお持ちください ・料金のお支払いは現金のみになっております ・お店へのお問い合わせ電話はご遠慮下さい。ミニモのみでのご連絡とさせて頂いておりますので、何かあればメッセージでお願い致します
- 舞台観賞、音楽、スポーツ、ゲーム、アニメetc、、、
- アシスタント