Belle表参道所属・小山 奈津の掲載

Belle表参道所属・小山 奈津のメニュー

Belle表参道所属・小山 奈津のフォト

Belle表参道所属・小山 奈津の口コミ

そらさんの口コミ

素敵な美容師さんでした!
    みなさん仲睦まじい感じが素敵でした。
    私好みにしあげてくれてありがとうございました!

とても感じよく対応して頂き緊張していましたが安心しました。
    笑顔が素敵で、話し方も柔らかく、カラーへの提案なども分かりやすくとても有難かったです。
    事前に私が長文など送って色味について相談したことにも細かく返信下さりありがとうございます。
    スタイリストの方のチェックなども感じがよく専門用語で内容はわからなくても熱心に勉強をしている姿と、教えている姿とどちらも新鮮でした。
    素敵な色にて頂きありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• さえさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!とても丁寧で無料とは思えないくらい可愛く仕上げてもらってとても満足しています!

Belle表参道所属・小山 奈津のアピールポイント

透明感カラー、パーマ、ハイトーンカラー、おまかせくだい♪毎日が楽しくなる素敵な髪に致します😊細かく丁寧なカウンセリングでお客様のご希望の可愛いスタイルへ♡

《one color 》
THROW(スロウカラー)を使った透明感カラーをご提案させて頂きます♪

《トリートメント》
当店では最先端のAujuaトリートメントで、髪質に合わせてトリートメントを選定させて頂きます♪

《縮毛矯正》
しっかりと癖を押さえて、扱いやすいさらさらで艶のある髪に仕上げます♪

《ダブルカラー(ブリーチあり)》
髪へのダメージを最小限に抑えながら、可愛いハイトーンカラーを提案させて頂きます♪

《デジタルパーマ》
こて巻き風のナチュラルで可愛いパーマをご提案させて頂きます!毎日のセットが楽に♪

《メンズパーマ》
当店オリジナルのダメージが少ないミルクパーマを使用して、質感を柔らかく保ちながら大人カッコイイニュアンスパーマを提案させて頂きます♪

・インナーカラー

・デザインカラー

・スタイリストデビューに向け、営業時間外に技術向上のモデル様として募集させて頂いてる為、通常の料金よりもお安くモデル料金なっております。

Belle表参道所属・小山 奈津のプロフィール

こんにちは!表参道で美容師アシスタントをしています😊
お客様1人1人に寄り添える美容師になれるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

現在は縮毛矯正モデル、カラーモデル、メンズパーマモデル、ブリーチモデルを募集しております。
お気軽にお声がけください🌱

カラー、パーマ、縮毛矯正、外国人カラー、透明感カラー、ケアブリーチ、ハイトーンカラー
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
・基本キャンセルはお断りさせて頂いております ・記載されている料金丁度をお持ちください ・料金のお支払いは現金のみになっております ・お店へのお問い合わせ電話はご遠慮下さい。ミニモのみでのご連絡とさせて頂いておりますので、何かあればメッセージでお願い致します
舞台観賞、音楽、スポーツ、ゲーム、アニメetc、、、

Belle表参道

東京都渋谷区神宮前3-5-4 (地図

表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅
基本的に火曜日は定休日になります。

平日は21時〜受付、土日・祝日は19時〜のみ受付となりますのでご了承下さい。

Belle表参道付近の駅の美容室・美容院を探す