Fiara 四条烏丸店eyelash Fiara🫧

メニュー・料金
- 8/1 (土)
- 8/2 (日)
- 8/4 (火)

わかさんの口コミ
丁寧に施術して頂いてありがとうございました! 仕上がりが綺麗でとても満足しています☺️
来店日:2023年5月24日
おちびさんの口コミ
親切な対応で、とても安心しました!
来店日:2023年5月21日
🍏さんの口コミ
とてもキレイに仕上げていただきました✨ ありがとうございました!
来店日:2023年5月18日
eyelash Fiara🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! また機会がございましたらご予約お願い致します☺️
返信日:2023年5月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
パーマ,パリジェンヌ,韓国風パーマ,ご新規価格以下で施術可能❕当日予約ok❕
🤍🕊数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます🕊🤍 Fiaraは、全ての女性へ、キレイをもっと気軽に楽しんで頂きたいという想いを込めて誕生しました🐣✨どんな目元にもプロフェッショナルとして妥協を許さず、まつ毛の生え方やクセ、状態を的確に判断し『季節』『トレンド』『ライフスタイル』等、お客様のお悩みに合わせて1人1人に最適な心ときめくデザインをご提案します🕊 ※ご予約のお時間、お日にちをご変更していただく場合もございます。ご了承ください🙏🏻💦 ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ▷まつ毛パーマ→毛先にかけてカールをつけるのでくるんとした可愛い目元になります❕ ▷パリジェンヌ→根元から80度立ち上げるのでしっかりと長さをだせますよ❕ ▷韓国風パーマ→根元からしっかり上げつつ、毛先にもパーマの様なカール感がつき、コーティングで束感をだせます❕ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ⚠️注意事項をお読みになってからご予約お願いします
プロフィール
🫧eyelash Fiara 🫧
- マツパ、まつげケア、アイシャンプー
- 丁寧なカウンセリングと施術を心がけております😌 ご不明な点がございましたら気軽きお聞きください🎀
- 推し活💗
- 美容師免許取得