💈メンズカット・ パーマRUITOの掲載
💈メンズカット・ パーマRUITOのプロフィール画像

Peeps&suu(ピープスアンドスー) ピープス アンド スー 💈メンズカット・ パーマRUITO

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅30分 / 広尾駅30分

💈メンズカット・ パーマRUITOのメニュー

💈メンズカット・ パーマRUITOのフォト

💈メンズカット・ パーマRUITOの動画

💈メンズカット・ パーマRUITOの口コミ

晴喜さんの口コミ

親身にカウンセリングして頂いたり、施術一つ一つが丁寧でとても安心して施術を受けることが出来ました!

施術中の雰囲気作りもとても素晴らしく、とても気軽話しかけることが出来ました。

仕上がりに関してはドンピシャと思えるくらい理想のヘアスタイルになりました!とても満足です💪

友達にもお勧めできるサロンが見つかって良かったです!
    また、是非お願いしようとおもいます!

💈メンズカット・ パーマRUITOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

ご友人様とのご来店も可能です!

またお待ちしております!

返信日:2022年11月9日
  • 海翔さんの口コミ

とても出来の良い髪型にしてもらい嬉しかったです。また来たいと思いました。

• 皓太さんの口コミ

理想通りの髪型とカラーにして頂き大満足です。ありがとうございます。またお願いしたいです!

💈メンズカット・ パーマRUITOさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!!

是非またお待ちしております!

返信日:2024年1月11日

💈メンズカット・ パーマRUITOのアピールポイント

【24日🈳】💈メンズカット指名No.1💈正規料金から70%OFF💰 メンズカット/メンズパーマ/ハイトーン/センターパート/マンバン/刈り上げ/マッシュ/ニュアンスパーマ/フェードカット

💎メンズカット得意です💎

ビジネス~カジュアル使い分け可能な同性からも好かれる男らしいスタイルをご提案 。
ちょっと個性的に。
男らしさの中に清潔感を
異性からの好感度も◎
フェードカット/パーマ/ハイライトで被らないお洒落に

💎 メンズパーマ得意です💎

【ON】と【OFF】を楽しめる2wayスタイル!
朝ラクになる時短スタイリングの仕方も丁寧にレクチャー致します。[表参道/渋谷/メンズカット/メンズヘア]

💎マンツーマンでの接客💎
来店から退店までこだわりを持って全てマンツーマンで対応させて頂きます!
技術だけではなく心地の良い接客を心掛けております
マンツーマンで心安らぐプライベートサロン

是非一度お任せください!

お待ちしております🤝

ーーーーー

渋谷/表参道/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/ツーブロック/メンズマッシュ/スキンフェード/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラル/センターパート

センターパート/サイドパートショート/ビジネス/ワイルドアップバング/フェザーマッシュ/ソフトツーブロック/くせ毛風パーマ/ワイルドツーブロック/スマートマッシュ/ネープレス/無造作ショート/コンマヘア/束感ショート/センターパート/ニュアンスパーマ/顔周りカット/艶カラー/ベージュ/前髪カット/ミディアムレイヤー

💈メンズカット・ パーマRUITOのプロフィール

沢山の中からご覧頂きありがとうございます!⭐️

お気に入り登録して頂けますとメッセージがスムーズです📩

PEEPS&Suu 代表

Instagram:@ruito.18

ご予約お待ちしております✨

ツーブロック、レイヤーカット、ハイライト、メンズヘア
ベリーショート、ショート
韓国風、メンズ、外国人風、カジュアル
メンズ・カット・パーマ・カラー得意です👍 レディースもお任せください🐶 髪質改善・透明感カラー ダメージレスデザイン提案します✨ お客様1人1人のお悩み・ご要望にお応えし、技術は勿論 気持ちの良い接客で最高の仕上がりを提供致します!
服、音、海、旅、飯
代表 stylist

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の詳細情報

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観1

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観2

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-5-3 第二クレド渋谷ビル301 (地図

【青山学院大学付近】渋谷駅C1出口/西口を出ます、渋谷ストリームを背に国道246号沿いを青山学院大学方面に直進します。5分程進むと、首都高入り口に出ます。左手にあるセブン方面に横断歩道を渡り、少し進みます。道を下り、Y字路に出たら右手にしばらく進みます。左手に黒いCRED II SHIBUYA BLDGという建物が見えましたら、3階が当店になります。【お店の入り口は外観写真をご覧ください】

渋谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す