CLOVER所属・HairSalon CLOVER🍀の掲載

上大岡駅10分 / 港南中央駅20分

CLOVER所属・HairSalon CLOVER🍀のメニュー

CLOVER所属・HairSalon CLOVER🍀のフォト

CLOVER所属・HairSalon CLOVER🍀の口コミ

4.1

• Mizuさんの口コミ

Nice and clean.

• カナコさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    色々な希望を聞いて下さったり、アドバイスも頂けてとても良かったです♪
    次回からもカラーリング等お願いしたいなと思います。

• ニコルさんの口コミ

スムーズな案内と丁寧なヒアリングと説明で素敵な色に仕上げてくださりありがとうございます。友人からも艶のいい髪色だねと褒めてくれました♪シャンプーもマッサージ?がとっても気持ちよくて途中途中眠ってしまいました笑
    またよろしくお願いします!★

CLOVER所属・HairSalon CLOVER🍀のアピールポイント

‎🤍minimo限定価格‎🤍梅雨は縮毛矯正でラクに🎵ミニモ限定メニューやその他メニューもございます🍀

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🫶
お得なクーポンを配信中✨
メニューにお悩みの際はご相談ください🤍

CLOVER所属・HairSalon CLOVER🍀のプロフィール

カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング
ゆるふわ、カジュアル
透明感、つやつやカラーお任せください🙋‍♀️🤍 縮毛矯正は1人1人の髪質に応じて施術いたします! その他メニューでもお悩みがございましたらご相談ください😊
スタイリスト

CLOVERの詳細情報

CLOVERの内観・外観1

CLOVERの内観・外観2

CLOVERの内観・外観3

CLOVER

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-5 ミオカ2F (地図

上大岡駅10分 / 港南中央駅20分

*京急上大岡駅* 改札を出てタカノフルーツパーラーと隣接しているエスカレーターに乗ります。2Fまで上がったらスタバとは反対方向へ真っ直ぐ進むとドトールが見えてきます。近くに歩道橋があるので渡り、ローソン方面の入口に入り眼鏡市場の向かいに当店があります。 *市営地下鉄ブルーライン上大岡駅* 7番出口方面に向かっていただき、2Fまで上がっていただきます。 Right-onとは反対側です。

上大岡駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLOVER付近の駅の美容室・美容院を探す