4.5
初めて伺いました。スタイルや色等、ハッキリしないまま伺いましたが、とても丁寧に説明して頂きました。またお願いしたいと思えるお店でした。
駅から近く行きやすかったです!
先日はカラーありがとうございました(o^^o)
色もとてもいいです!!最初は少し暗いかなとは思ったんですが、今はすごく髪に馴染んで、カットもレイヤー?を入れていただいたので、すごくスタイリングがしやすくなりました!!また行きたいと思います(о´∀`о)
🤍minimo限定価格🤍梅雨は縮毛矯正でラクに🎵ミニモ限定メニューやその他メニューもございます🍀
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🫶
お得なクーポンを配信中✨
メニューにお悩みの際はご相談ください🤍
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-5 ミオカ2F (地図)
*京急上大岡駅* 改札を出てタカノフルーツパーラーと隣接しているエスカレーターに乗ります。2Fまで上がったらスタバとは反対方向へ真っ直ぐ進むとドトールが見えてきます。近くに歩道橋があるので渡り、ローソン方面の入口に入り眼鏡市場の向かいに当店があります。 *市営地下鉄ブルーライン上大岡駅* 7番出口方面に向かっていただき、2Fまで上がっていただきます。 Right-onとは反対側です。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC