4.7男性 / 50代前半
ものすごく丁寧にカットしてもらえました
カット前のシャンプー後1分ぐらいのマッサージで
意識持っていかれそうなぐらい気持ちよかったです😄
先輩スタイリストさんと相談の上、こちらの希望とできるスタイルを細かくご説明くださいました。あまり梳きたくなかったのでその要望を叶えつつ、イメージと折衷の可能なスタイルにしていただきました。ムリに提案するのではなく、こちらの悩みや細かいこだわりを汲み取っていただき本当に感謝です!
伸ばしっぱなしだった髪にレイヤーを入れて、前髪を作っていただきました。どんな髪型にするか、カット後のセットのやり方など、丁寧に教えていただきました。施術後に他の方のチェックも入るので安心です。2週間経った現在もいい感じの髪型がキープできています、ありがとうございました!
娘の希望を丁寧に聞いてくださり、どうカットしたら良いかを一緒に考えてくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です。
この度はカットしていただきありがとうございました!わたしが自分でうっかり切ってしまった髪も綺麗にレイヤーに馴染ませていただけてよかったです!
かわいく仕上げていただけて嬉しかったです
今日はありがとうございました。
凄く丁寧に対応頂きセットの仕方も教えて頂けたので良かったです。機会がありましたらまたお願いしたいです。
とても綺麗にしてもらって嬉しかったです(*^^*)
めっちゃめっちゃお気に入りです🥺
すごく可愛くしていただいて喜んでます!
みなさん親切でまた長期休みの際はお願いしたいです☺️
今までは1ヶ月持たずにとれたり長時間かかる事が多かったのですがふみなさんは他より付けるのが早くケアの仕方や悩みもしっかり聞いてくれてそれ以外のお話もとても楽しかったです☺️長年の経験上エクステのお店は作業系?のようなお店が多いイメージですが接客もしっかりしてくれて安心してお任せできるのでこれからも是非お願いしたいです!💕地毛にとても馴染んで皆にも凄く褒められて嬉しいです😭💕
あまりヘアスタイル変えずのオーダーで
モデルしてしまってすみませんでした。
こちらとしては スッキリ雰囲気が変わり
良かったんですけど。どう過ごしたいかとの
アンケート反映されてなくて 残念でした(^ω^;)
あと予約が多分 連絡ちゃんと通ってなかったのかな?
案内まで時間があり、別店舗だったし
大丈夫かと心配になりました。
モデルでの募集ですが他のスタッフさん
目が合っても無視で素通りでしたので
お客さんとしては行こうとはならないですね。
他の店舗でモデルした時は 他のスタッフさんも
目が合えば笑顔で挨拶してくれましたので
まぁお客では無いから当然ですけどね、少し
残念に思いました
相手に合わせて会話するのがうまいなあと思いました
ちょっと憧れました
昨日はありがとうございました!
スッキリいい感じです!
思い通りのスタイルに仕上げてもらい満足してます。
手際もよくスタッフの方々も店内イメージも満足してます。
また機会があれば宜しくお願いします。
予約日時の変更の依頼がありましたが、当日はお話や施術も とても楽しめて満足です。カラーもおそらく染めにくいネイビーを希望したのですが、色味を重視してトーンを暗くしてみる提案などもしてくださり、希望通りステキな色味に仕上げていただけました!ありがとうございました。
プリン状態からキレイに染めていただき有難うございました。カラー後のアドバイスも大変参考になりました!できるだけ色落ちしないようにキープしていきたいと思います。
めっちゃ気にいりました!!
色落ち楽しみです。
1/1