Tint by alo所属・🐰FUMINA🐰 シールエクステの掲載

中崎町駅4分 / 扇町駅8分 / 天満駅8分 / 東梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 天神橋筋六丁目駅10分

Tint by alo所属・🐰FUMINA🐰 シールエクステのメニュー

Tint by alo所属・🐰FUMINA🐰 シールエクステのフォト

Tint by alo所属・🐰FUMINA🐰 シールエクステの口コミ

あさんの口コミ

今までは1ヶ月持たずにとれたり長時間かかる事が多かったのですがふみなさんは他より付けるのが早くケアの仕方や悩みもしっかり聞いてくれてそれ以外のお話もとても楽しかったです☺️長年の経験上エクステのお店は作業系?のようなお店が多いイメージですが接客もしっかりしてくれて安心してお任せできるのでこれからも是非お願いしたいです!💕地毛にとても馴染んで皆にも凄く褒められて嬉しいです😭💕

🐰FUMINA🐰 シールエクステのプロフィール画像

🐰FUMINA🐰 シールエクステさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    これまでのエクステのご経験上あまり綺麗に馴染まない事が多かったとの事でしたが、今回お仕上がり喜んで頂けてとても光栄です✨
    早くつける事も大事ですが、それぞれのお客様に寄り添った施術を心掛けております!
    これからも髪悩みなど気になった事なんでもご相談頂ければと思います!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年6月6日
  • 美羽さんの口コミ

とても綺麗にしてもらって嬉しかったです(*^^*)
    めっちゃめっちゃお気に入りです🥺

• ことひなさんの口コミ

すごく可愛くしていただいて喜んでます!
    みなさん親切でまた長期休みの際はお願いしたいです☺️

🐰FUMINA🐰 シールエクステのプロフィール画像

🐰FUMINA🐰 シールエクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    エクステ数本でデザインも楽しめるのでまたぜひご相談ください!
    またのご来店おまちしております!

返信日:2023年12月2日

Tint by alo所属・🐰FUMINA🐰 シールエクステのアピールポイント

🤍シールエクステ🤍💐7/7空きあり💐 【当日予約OK✨/大阪梅田徒歩5分】バレない馴染ませシールエクステ指名No.1🌟 最高級シールエクステ👩🏼エクステカット無料!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

大阪梅田aloにてstylistをしておりますFuminaです🐰

バレない馴染ませエクステ技術を得意としております!

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

右上の❤️マークを押してお気に入り登録して頂きますと
メッセージでのやりとりが可能になります🫧
本数のご相談なども承っておりますのでぜひお願いします!

🌟周りにバレない馴染ませシールエクステ🌟

52cm最高級人毛レミーシールエクステ取扱いしております
(原色エクステには少量ファイバー毛が混ざっています)

黒、ブラウン系から原色まで豊富なカラー取り揃えております

*他店で馴染まなかった
*髪が切れた部分の補修
*顔周りの長さ出しがしたい

エクステを使ったお悩み解決お任せください🍒

お客様それぞれのライフスタイルに合わせて扱いやすく長持ちする付け方から仕上げの馴染ませカットまでこだわり抜いたエクステ技術をご提供致します🫧

【最高級人毛エクステだからできる✨】

🫧普段のヘアトリートメントでのケアが可能!

🫧カラーシャンプーも使用できます!

🫧地毛と同じように巻いたりヘアアレンジを楽しめる!

🌷シールエクステ枚数目安表🌷

サイドインナー 10〜15枚
インナーカラー 20〜30枚
ハイライトデザイン 20〜30枚

🌷シールエクステの扱い方🌷

引っ張ったり無理やりといたりしない!
👉根元から千切れる恐れあり😱

根元からゴシゴシシャンプーしない!
👉根元で絡まったり引っ掛かって痛いです😖

ヘアオイルやトリートメントをシール部分につけない!
👉オイル成分でシールが取れやすくなります😢

Tint by alo所属・🐰FUMINA🐰 シールエクステのプロフィール

大阪梅田aloスタイリストFuminaです🐰
最高級レミーシールエクステをお取り扱いしております!

カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、インナーカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、ガーリー
長さ出しからデザインエクステ、髪の補修まで、シールエクステで叶えるヘアスタイルなら何でもお任せください💗
ジャニーズ、ディズニー
スタイリスト

Tint by aloの詳細情報

Tint by aloの内観・外観1

Tint by aloの内観・外観2

Tint by aloの内観・外観3

Tint by alo

大阪府大阪市北区神山町14-5 梅田プラチナビル1F (地図

中崎町駅

PayPay