40%以上オフ!ミニモSALE
Tint by alo所属・🐰FUMINA🐰 カットモデルの掲載

358
中崎町駅4分 / 扇町駅8分 / 天満駅8分 / 東梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 天神橋筋六丁目駅10分

Tint by alo所属・🐰FUMINA🐰 カットモデルのメニュー

最短予約可能日
2/22 (土)

Tint by alo所属・🐰FUMINA🐰 カットモデルのフォト

Tint by alo所属・🐰FUMINA🐰 カットモデルの口コミ

• 掲載者がピックアップ

まさひろさんの口コミ

★★★★★

ものすごく丁寧にカットしてもらえました

カット前のシャンプー後1分ぐらいのマッサージで
    意識持っていかれそうなぐらい気持ちよかったです😄

🐰FUMINA🐰 カットモデルのプロフィール画像

🐰FUMINA🐰 カットモデルさんからの返信

まさひろ様、この度はカットモデルにご協力頂きありがとうございました😊

シャンプー後のマッサージご満足頂けて光栄です!
    またの機会ございましたらよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2025年2月13日
    ★★★★★

先輩スタイリストさんと相談の上、こちらの希望とできるスタイルを細かくご説明くださいました。あまり梳きたくなかったのでその要望を叶えつつ、イメージと折衷の可能なスタイルにしていただきました。ムリに提案するのではなく、こちらの悩みや細かいこだわりを汲み取っていただき本当に感謝です!

• りさんの口コミ

★★★★★

伸ばしっぱなしだった髪にレイヤーを入れて、前髪を作っていただきました。どんな髪型にするか、カット後のセットのやり方など、丁寧に教えていただきました。施術後に他の方のチェックも入るので安心です。2週間経った現在もいい感じの髪型がキープできています、ありがとうございました!

Tint by alo所属・🐰FUMINA🐰 カットモデルのアピールポイント

🤍カットモデル¥0🤍💐1/18 20:00空きあり💐 【当日予約OK✨/大阪梅田徒歩5分】

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

大阪梅田aloにてstylistをしておりますFuminaです🐰

カット技術向上の為、カットモデルを募集しております!

平日9:00〜,20:30〜
土曜日20:00〜

予約枠に空きがない場合はお問い合わせください!

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

右上の❤️マークを押してお気に入り登録して頂きますと
メッセージでのやりとりが可能になります🫧

Tint by alo所属・🐰FUMINA🐰 カットモデルのプロフィール

大阪梅田aloスタイリストFuminaです🐰
最高級レミーシールエクステをお取り扱いしております!

得意な施術
ケアブリーチ、インナーカラー、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ガーリー、カジュアル
施術について
長さ出しからデザインエクステ、髪の補修まで、シールエクステで叶えるヘアスタイルなら何でもお任せください💗
趣味・好きなこと

Tint by aloの内観・外観1

Tint by aloの内観・外観2

Tint by aloの内観・外観3

Tint by alo

大阪府大阪市北区神山町14-5 梅田プラチナビル1F (地図

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tint by alo付近の駅の美容室・美容院を探す