強めマッサージを希望通りに施術してくださり
とても気持ちよかったです😊
ありがとうございました♪
脇部分や首元のマッサージが最高でした💓
次のお客さんが来ると思い逃げる様に退店
してしまい申し訳ございませんでした。
また宜しくお願い致します🙇♀️
男性の施術が初めてだったので、緊張していましたが、
手の温かさがとても心地よく、何度も寝てしまいました。
全身気持ちよく、特に肩周りがスッキリして帰る足取りも軽かったです。
長いお時間でお願いしましたが、あっという間のお時間でした。またサロンの予約時間とタイミングが合えば伺わせていただきたいです。ありがとうございました!
とてもスッキリしました。
リラックスできて良かったです。
気持ち良すぎて途中寝てしまいました(笑)
最後のドリンクもとても嬉しかったです。
また伺わせていただきたいと思いますので次回もよろしくお願いいたします😁
予約の変更や、当日の早く着きすぎたときの時間を早めてほしいと言うワガママさえ、嫌な顔せずに受けてくださって本当に感謝しています!
接客や施術がとても丁寧で、他のマッサージのお店ではほぐしきれない肩凝りを時間内で精一杯ほぐしてくださってとても楽になりました(^-^)苦手な足の指圧もとても気持ちよかったです。
2回目以降の料金も、技術もありとてつもなく破格だとおもいますの、で定期的に通わせていただきたいと思います。
初めて伺いましたが、物腰の柔らかい方でリラックスして過ごすことができました🌿
肩凝りがひどいとお伝えしましたら、肩周りを重点的にやって下さったり、最後の方はやって欲しい箇所のリクエストを聞いて下さったり融通を効かせて下さいました。
力加減をこまめに聞いて下さったのも良かったです。
また仕事と予約の都合が合えば伺いたいと思います。
先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました😊
連勤後の脚のだるさがすっかり施術後無くなって、帰宅した後もぐっすり眠る事が出来ました😴
初めてのマッサージで男性がしてくださる所なので、ガチガチに緊張してしまいましたがオイルマッサージはとても暖かく、終始ウトウト😪😪最高でした😊
また伺った際はよろしくお願い致します☺️🍀
彼氏の誕生日でサプライズで予約させていただきました。
いろいろ気遣っていただいて、彼氏も大喜びでした。
お値段もリーズナブルで、本当に最高でした!
また行きます!!
久しぶりに伺いました。
丁寧な施術でその都度強さの調整をしていただきました。
終わった後は体が軽くなって楽になりました(^^)
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
優しい指圧だったのに気持ちよくて
ウトウトしてしまうくらいでした!
声掛けもこまめにして下さり
とってもリラックス出来ました(..◜ᴗ◝..)
少しタバコの匂いが気になったように思いますが
最後にお菓子と飲み物まで下さって
とっても嬉しかったです ありがとうございました😊
疲れたなぁって思うと伺ってます。
しっかりマッサージしてもらっていつもこの値段で
申し訳なくなるくらい満足しています。
次は仕事帰りに予約出来たら良いなぁって思います。
オイルマッサージはちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
これからも定期的に通いたいなと思いました。
早速、次回の予約もとれたのでまたよろしくお願いします。
お菓子とドリンクありがとうございました。
途中から記憶無いくらい気付いたら寝てました(笑)
あっという間な150分でした!
またよろしくお願いします!
とても丁寧で癒されました
またおねがいします
はじめてのマッサージとってもよかったです!
今回は45分コースでしたが、70分や90分コースもやってみたいと思いました!😌
ぜひまたおねがいします!
いつも丁寧な対応ありがとございます。値段も安く色んなエステいったけどかなりお得です。
いつも大満足ありがとございます。
100分とかのコースではたりないのでロングコースがオススメです。またよろしくお願いします
今回もとてもリラックス出来、体が軽くなりました、丁寧にありがとうございます!
施術中話題になりましたヘッドマッサージが付いたコースでもう少し長めのプランがあったらいいなと思いました。
また予約させて頂きますのでその際は宜しくお願い致します!
すごく心地のいい時間でした。
体もちゃんと解れてリラックスできました!!
今回で2回目の施術でしたが、前回と同様にとても気持ちがよくて爆睡してしまいました🥺
疲れと浮腫が取れてとても体が楽になりました!施術も丁寧で細かい部分まで気を使ってくださり、ありがとうございました!飲み物などのサービスも嬉しかったです😆
また、よろしくお願いします!
今日はありがとうございました😭すごく疲れていたので長いコース予約しましたが大満足でした😭丁度いい加減で力も解れて二回程爆睡した記憶が…笑その位は気持ちよくなれたので凄く疲れが取れた気がしてますまた宜しくお願いします🙇♀️長い時間凄くおすすめです⭐️!自分へのご褒美として(^ω^)
施術もかなり丁寧にやってくださりとてもスッキリしました!施術以外にも雨降ってないかなど気を遣ってくださりとても親切な方でした!
ありがとございます!またよろしくお願い致します!😊