女性専用サロンYABACHO所属・*⃣女性専用サロン YABACHO*⃣の掲載

矢場町駅1分/上前津駅8分/栄駅8分

女性専用サロンYABACHO所属・*⃣女性専用サロン YABACHO*⃣のメニュー

女性専用サロンYABACHO所属・*⃣女性専用サロン YABACHO*⃣のフォト

女性専用サロンYABACHO所属・*⃣女性専用サロン YABACHO*⃣の口コミ

色々気を使って頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

A様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    よろしければまたのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年5月16日
  • りさんの口コミ

強さの加減も気遣っていただいたり重点的にやって欲しいところもしっかりやっていただいたのでとても軽くなりました!満足すぎます!またお願いします^_^

り様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂き大変嬉しく思います☆
    是非またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年5月15日
  • YUIさんの口コミ

技術も気配りもしっかりとしていて、大満足です⤴️同ビルに類似店がありますが、まったく別物です。そちらのお店のこともあり男性セラピストは…と躊躇していましたが、ホントにこちらはおすすめです☺️来てよかったです。今後とも安心して通えそうです。ありがとうございました😊

YUI様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    ご満足された様で大変良かったです☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またご来店を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年5月14日

女性専用サロンYABACHO所属・*⃣女性専用サロン YABACHO*⃣のアピールポイント

【当日予約OK】⭐女性専用サロンYABACHO〜矢場町⭐マンションの1室、完全個室の隠れ家サロン⭐

施術前にカウンセリング致しますので触られたくない箇所はご遠慮なくお伝えください。
お客様のご要望に沿って安心して施術を受けられるよう努めます。
完全個室、貴女だけの貸切サロンです。
気兼ねなくご来店ください。
また1人で経営している為問い合わせ等のご連絡をすぐにできない可能性がありますのでご了承下さい。

女性専用サロンYABACHO所属・*⃣女性専用サロン YABACHO*⃣のプロフィール

お客様に癒しを与えられる様に頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
お客様一人ひとりに合わせた施術を心掛けています。
旅行

女性専用サロンYABACHOの情報