5.0女性
とても丁寧に接客していただき、リラックスできました。
気持ちよくて、疲れも取れて大満足です!
オイルマッサージは何度か受けましたがナンバーワンです!
毎週この辺りには来ているので、またお願いしたいです。
紙ショーツがTバック型で驚きました。
(何度かオイルマッサージを経験していますがTバック型は初めてでした。普通なんですかね?)
アンダーヘア処理してないとはみ出ますよ。
スタッフさんが男性の方で終始緊張してしまいましたが
すごく丁寧で力加減も丁度良かったです。
仕事で疲労が溜まっていたので、とてもスッキリしました。
初めてでしたがスタッフの方が
笑顔でお迎えして下さり
優しい感じの方で終始ゆっくり過ごせました。
施術も指圧加減も丁度よく
すごくスッキリしました。
また次回の施術も楽しみです^^
予定より大分遅れてしまったのにも関わらず、ご親切な対応・丁寧な接客・施術をありがとうございました!!
また次回ゆっくりお願いします🙏
強すぎず弱すぎずちょうど良い揉み加減で気持ちよかったです。
駅から近くて、値段も良心的なので疲れが溜まったらまた伺いたいと思います😊
凝ってるところにピンポイントでマッサージしてもらい、
すごく気持ちよくて身体が軽くなりました。
途中で寝落ちしてしまいました。
話しやすい方でよかったです☺️
また是非リピートしたいなと思いました。
リラックスした時間を過ごすことができました!
体も軽くなり、とっても嬉しいです。
またお願いします😌
とても話しやすい方で60分コースがあっという間に終わってしまいました!
肩こりが少しほぐれた気がしてよかったです(^^)
またお願いします!
足の浮腫が気になったのでオイルマッサージを受けに行きました!
男性セラピストなので少し不安でしたが丁寧に接客して頂き足の浮腫も解消されてすっきりしました!料金も良心的でまた行きたいと思いました!
楽しくてリラックスした時間が過ごせました!
ありがとうございます。
自分でなんとなくリンパマッサージをしていたのですが、一度プロの方に施術していただきたく
こちらにおじゃましました。
やっぱり、自分でやるのとは比べ物にならないぐらい
とても良かったです。
身体がとても軽くなりました。
ありがとうございます^ ^。
また、よろしくお願いします。
男性のスタッフだったので緊張しましたが、そんなことは忘れるくらい心地のいい空間でした。しっかり揉みほぐしていただいて、身体も軽くなりました♫
マッサージ気持ちよかったです!!
安心して過ごせました。
次回もよろしくお願いします
元々もみほぐしとオイルマッサージのお店で働かれていたこともあり力加減がちょうどよく足の浮腫も取れてスッキリしました!値段も安く今度はもう少し長いコースで行きたいなと思いました!接客してくださった方もすごく話しやすくいい時間を過ごせました!また行きます!!
男性のセラピストということで、リラックスできるか心配でしたが、そんな心配どこへやら。大満足です!
施術される方が男性ということで行く前は少し緊張しましたが、優しく雰囲気の良い方で会話も楽しめました。お一人でやられていて他のお客さんがいないのでゆっくりできました。マッサージもすごく上手でまた行きたいと思います。