- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

サロンYABACHO所属・*⃣サロン YABACHO*⃣の口コミ

いちゃんさんの口コミ
初めてのマッサージでとても緊張していましたが、音楽も流れてたり、気になるところを重点的にしてもらえたのですごく気持ちよかったです!!ありがとうございました!
来店日:2024年4月1日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
いおり様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミも頂きましてありがとうございます! 少しでもご満足して頂けた様で良かったです! またご機会がありましたらよろしくお願い致します😌
返信日:2024年4月1日
らびさんの口コミ
いつもご丁寧にありがとうございます。 満足です!
来店日:2024年3月23日来店回数:12回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
らび様 本日は雨の中ご来店頂きましてありがとうございました! 口コミもありがとうございます! ご満足して頂けて嬉しいです! またのご予約をお待ちしております☺️
返信日:2024年3月23日
ミーさんの口コミ
久しぶりに行きました。やはり、こちらに来ると、足がめちゃくちゃ軽くなります。また、よろしくお願いいたします。
来店日:2024年3月17日来店回数:17回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ミキ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 気になられていた足の浮腫がすっきりされた様で良かったです🙇 こちらこそまたよろしくお願い致します😌
返信日:2024年3月17日
みゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです! また利用します。ありがとうございました😊
来店日:2024年3月16日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
みゆ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミも頂きましてありがとうございます! 少しでもご満足して頂けた様で良かったです! またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2024年4月15日
なぁちゃんさんの口コミ
2回目ですが前回同様 施術前にどこが気になるかなどを カウンセリングして頂き今回は ラジオ波お願いしたんですけど めちゃくちゃ体楽になって定期的に 通って痩せやすい体目指します! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年3月11日来店回数:5回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
なぁちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます! ラジオ波を気に入って頂いた様で良かったです! こちらこそまた次回もよろしくお願い致します😌
返信日:2024年3月17日
みちさんの口コミ
ありがとうございました。 あっという間の3時間でした。 とても丁寧に対応してくださり、都度痛みなどの確認もして頂けたので、安心して施術をお願いする事が出来ました。 また、終わった後は本当に身体がほぐれ楽になりました。 またぜひお伺いしたいと思っています!
来店日:2024年3月10日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
みち様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きましてありがとうございます! 長いお時間でしたので施術が合わなかったらと不安でしたが少しでもご満足して頂けた様で良かったです! またよろしれば是非ご予約お待ちしております😌
返信日:2024年3月10日
Makoさんの口コミ
ラジオ派は体があったまり、お肉が柔らかくなる夏までに細くなれると嬉しいです。
来店日:2024年3月9日来店回数:21回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
Mako様 いつもご来店頂きましてありがとうございます! ラジオ波は基礎代謝を上げて痩せやすい身体になっていきますので目標に向けて頑張りましょう☺️ 今後ともよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年3月10日
なるさんさんの口コミ
男性セラピストと個室というので少し心配もあり、、という方が多いかなと思いますが、丁寧で良かったです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )! 終わったあとの心遣いも(水やお菓子)良かったです。ありがとうございます♪ ただすぐに着替えて下着姿(?)みたいになるので 恥ずかしさが大いにあるので、 着替える扉のところにカーテンをつけたり 全然安心して任せてください感をもう少し たすと良いのかなと思ったり、、?? 次は機械のやつで 予約したいと思います!ありがとうございました!
来店日:2024年3月2日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
wwwwww様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 今後の参考として考慮できたらと思います!貴重なご意見をありがとうございます! 次回是非ラジオ波の方も受けられてみて下さい! またご予約をお待ちしております😌
返信日:2024年3月5日
ハツさんの口コミ
セルライトやむくみが気になる人必見‼️ 絶対にラジオ波やるべきです🤩個人差はあると思いますが 私はすぐに効果がでてセルライトで固くなってぶりぶりだったお肉もすぐにぷにぷにになり、汗もすぐに出て速攻代謝上がりました😂 いつもありがとうございます😊 またセルライトで除去お願いします😂
来店日:2024年2月25日来店回数:6回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ハツ様 本日のご予約ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! ラジオ波が気になっておられた様でメニュー変更をして頂きましてありがとうございました🙂 ラジオ波は身体の奥から温めて皮下深部にある細胞を分解するので脂肪細胞の燃焼や代謝があがり冷え性などにも効果があると言われていますので少しでも効果を実感してもらえた様で良かったと思います! こちらこそまたよろしくお願い致します😌
返信日:2024年2月25日
りんごさんの口コミ
今日はとてもリラックスすることが出来ました。 男性セラピストさんでしたので、初めて心配しましたが、とても細やかな気配りをして頂き安心して施術させて頂きました。 こまめに通わせて頂きたいです。 宜しくお願いします。 ありがとうございました😊
来店日:2024年2月23日来店回数:2回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ガーベラ様 本日はご来店を頂きましてありがとうございました! 口コミも頂きまありがとうございました! リラックスして頂けた様で良かったです! またのご来店を楽しみにお待ちしております😌
返信日:2024年2月23日
らぶさんの口コミ
初めて利用しました。予約前から丁寧に対応して頂き、オイルマッサージも初めてでしたが、雰囲気もよくアロマの香りでリラックス出来ましたし、首から肩と脚がとても疲れていたのですが、丁寧に施術して頂き、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。とてもお得でありがたかったです。お菓子とお水のサービスまでして頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
来店日:2024年1月27日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
らぶ様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミもありがとうございます! かなり固まっていたので少しでもほぐれた様で 良かったです! またよろしければご来店お待ちしております😌
返信日:2024年1月28日
山口さんの口コミ
女性のセラピストよりもしっかり力があるので良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年1月27日来店回数:2回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
山口様 本日はご来店頂きましてありがとうございます! 口コミもありがとうございます! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😌
返信日:2024年1月27日
ちさんの口コミ
肩が楽になりました。とても良かったです。
来店日:2024年1月2日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ち様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミもありがとうございます! ご満足して頂け様で良かったです! またよろしければご予約をお待ちしております😌
返信日:2024年1月2日
ささささんの口コミ
かなり間が空いてしまいましたが、相変わらずお上手でした。 開始早々、新年早々での思わぬアクシデントにはびっくりしましたが(笑) 凝っているところをしっかりやっていただけて、とてもスッキリしています。 また早い段階で行きますので、その時はよろしくお願いいたします。
来店日:2024年1月1日来店回数:5回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
さささ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミもありがとうございます! かなり部屋が揺れていたので焦ってしまいましたが😅 肩周りは凝っていましたのでまた次回ご来店頂けたら首から肩甲骨周りをしっかりやらせて頂きたいと思います! またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2024年1月1日
ぽてちさんの口コミ
男性セラピストさんのオイルマッサージは初めてで 緊張しましたが、とても丁寧で施術もよかったです! 力加減も細かく聞いてもらえました。 部屋も清潔で、暖房がきいていて快適に過ごせました。
来店日:2023年12月31日来店回数:17回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ぽてち様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミも頂きましてありがとうございます! たしかに最初は緊張して力が入っていた様でしたが 最後の方はリラックスされていた様でしたので良かったです! またご機会がありましたらご予約をお待ちしております😌
返信日:2024年1月1日
ちあきさんの口コミ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。通いやすい値段なので何度も通って、その度に身体が軽くなります。 来年もよろしくお願いいたします。
来店日:2023年12月29日来店回数:6回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ちあき様 いつもご来店頂きありがとうございます! 口コミもありがとうございます! お仕事大変だと思いますが無理せず年末年始頑張って下さい! こちらこそまた来年もよろしくお願い致します😌
返信日:2023年12月31日
Nさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました。 とても体が軽くなり大満足です。 また是非お願いします。
来店日:2023年12月28日来店回数:2回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
N様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 是非お疲れの際はご予約をお待ちしております😌
返信日:2023年12月29日
ハナさんの口コミ
久しぶりにお伺いしたらマッサージの上手さがレベルアップしていました。 フェイスのほうも始められるようでたまにお願いしようと思います。
来店日:2023年12月24日来店回数:5回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ハナ様 本日はご来店頂きましてありがとうございます! また口コミもありがとうございます! 常にお客様に満足してもらえる様に努めていたのでそう言って頂き大変嬉しく思います! ラジオ波を使ったフェイシャルも来年から始める予定なのでよろしければまたご予約お待ちしております😌
返信日:2023年12月24日
まなかさんの口コミ
丁寧で通いやすいお値段なのでとても助かっています! 体が楽になりました! 新メニューも楽しみにしてます〜またお願いします!
来店日:2023年12月23日来店回数:3回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
まなか様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 新メニューも楽しみにしていてください☺️ 1月中には掲載できるかと思いますのでまたよろしければよろしくお願い致します😌
返信日:2023年12月25日
のりぴさんの口コミ
前回は、オイルマッサージでしたが今回はリンパドレナージュやってもらいました!痛いのかな?って思ってたけど痛いと思ったらその都度力加減を変えてくれてよかったです!前に行った時から期間は空いてたけどリーズナブルな金額で通いやすくて本当に有り難いです!また行くので1月からのラジオ波楽しみです!
来店日:2023年12月18日来店回数:6回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
のりぴ様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミもありがとうございます! ラジオ波は身体の内部温めていき代謝や血行を良くしていきますのでリラックスも大変できるかと思いますので 良かったらまたよろしくお願い致します😌
返信日:2023年12月19日