とても丁寧な接客で、お店を出る時に深々とお辞儀をしてくださっていたのが印象的でした。ありがとうこざいました☺️🤍
立ち上がりがすごく綺麗で大満足です!
マッサージチェアでとてもリラックスできました。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
マツパは初めてだったのですが、わからないことに対してなんでも快く答えてくださり、施術中も楽しくお話ししながら進めてくれて居心地が良かったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です!!
ありがとうございました( ; ; )♡
すごく綺麗に仕上げて頂きました!!
今回初めて伺いました。
お店は常連さんが多いようでスタッフさんとの距離が近く(フレンドリー)素敵な雰囲気でした♪
両目とも目頭から目尻までしっかりと根本からあげていただけて大満足です(^^)
また機会がありましたら是非お願いしたいです⭐︎
有難うございました!
まず、サロンの雰囲気がとても良いです!
施術も丁寧で仕上がりも満足です!
事前のやり取りもとても丁寧で最初から最後まで心地よく過ごすことができました。また機会があれば是非お願いします!
パーマに興味があり、手頃な価格に惹かれ最初は予約しました。今では施術もサロンでの過ごしやすさも満足し、通うようになっています!
とても丁寧に施術してもらいました!また機会があればぜひお願いしたいです。
とても話しやすく丁寧なカウンセリングから
カットもパーマも丁寧に手際よく施術していただきました。仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気、スタッフの方の対応、非常によかったです!またおねがいします!
2回目の利用です。
レイヤーを入れてもらいました!
ふんわりした要望でしたが、しっかりカウンセリングで落とし込んでくれて、仕上がりも、とてもまとまりがあっていい感じです♡またよろしくお願いします(^^)
丁寧な対応ありがとうございます。
何回目か分かりませんが、施術して頂きました!
なかなか掛かりづらい髪質ですけど、「いい感じ」にパーマかけてもらえました!
きっとすぐとれるので、またお願いしようと思います🙏
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
スッキリしましたし、スタイルも気に入っております。
カットした翌朝、セットがとてもしやすいです。
会話も楽しくリラックスして過ごさせて貰いました。
また機会がございましたら、宜しくお願いします。
ロングからショートウルフに変身しました!!人生初の挑戦ですが、挑戦してよかったです!!とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!とても気に入っています。来店前の連絡も丁寧で、接客もピカイチで話しやすく親しみやすかったです。素敵な髪型とお時間をありがとうございました。また行きたいです!
2回目のお願いでした!前回同様最高でした✨
初のレイヤーカットをお願いしたのですが、大満足の仕上がりでとても嬉しかったです🙏🤍長さも量も好みにバッチリ合わせてくださってありがとうございます🙇♀️また次もお願いします〜!
カットをリピートさせて頂きました!
2回ともサラサラに仕上げてくださってありがとうございました💇🏻♀️!
齋藤さんはとても明るくて可愛らしくて、お話ししてると元気を貰えます😊💓
またリピートしたいと思います。ありがとうございました!
細かくヒアリングしてくれて、対応もとても良かったです!こちらの要望もよく聞いてくれました。
また機会があればよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
終始真摯に対応して下さり、とても安心して施術を受けられました!!
希望通りに仕上げて下さり大満足です◎
また、機会があったら、是非伺いたいと思います!
この度は本当にありがとうございました!
当日予約にもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。