4.9男性 / 30代前半
とても丁寧なカットをしてくださる方で、カット中も楽しく会話してくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。また予約させて頂きます。
カットの出来上がりはもちろん満足ですし、ヘッドスパについてもパワフルですっきりしました!!
施術中も楽しく会話でき、またお願いしたいなと思いました。
お話も楽しく、カットも大満足です〜〜!
また利用させていただきます!!
リピートさせていただきました。
前回私の髪の癖なども考慮いただいて、とてもよい感じに仕上げてくださいました。
今回も素敵です✨
朝も楽です。ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
遅い時間にもかかわらずありがとうございました!
またぜひお願いさせていただきたいです!
3度目の施術をしていただきました!
相変わらずとても話しやすく、施術も熱心にしてくださるので、とても満足です。
最初から最後までとても丁寧に、かつ手際よく進めていただいて安心して任せられました!カウンセリングもじっくりお話聞いてくださり、色々提案もしていただいてすごくありがたかったです🙇♀️✨
もう少し量を落としてほしいと何度もお願いしてしまったのですが、快く対応してくださり、思った通りの髪型に仕上げていただけて、本当に嬉しかったし齋藤さんにやっていただけて良かったと心から思いました😭💖色々な部分で細かい気遣いがあり、話しやすい素敵な人柄でカット中のお話も凄く楽しかったです!
時間に遅れてしまったのですが、その際の対応も温かく本当に何から何まで最高でした!🙇♀️大満足の仕上がりです🥰またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!♡
髪の量が多かったのですが、すいてもらってまとまりやすくなりました!
丁寧に切っていただきありがとうございました🎀
お話もすごく楽しかったです🤍
またお願いします!🥺
丁寧にカットしていただけました。楽しく会話できて快適な時間を過ごせました☺︎またお願いしたいです!
気さくな方でお話しも楽しく
カットでの仕上がりもシャンプーも細かい配慮があり満足でした✨
また機会があれば是非お願いしたいと思っております。今回は遅くの対応にもかかわらずありがとうございました🙇♂️
細い要望までしっかり聞いてくださって、仕上がりもとても満足です!!☺️💗
沢山お話も出来て終始楽しすぎました🥺🥺
またお願いします!!😍
髪の量が多かったのですが、すいてもらったのでドライヤーをかけるのが楽になりました🌼
また機会がありましたらよろしくお願いします!
夜遅くまでありがとうございました😌
とても丁寧で仕上がりも満足しています。シャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした。次回もお願いしたいと思います!
この時期湿気ですぐにボリュームや癖が出てしまうのですが、すっきりセットしやすく仕上げていただきました^^
事前のご連絡なども丁寧で、お送りした画像と当日のカウンセリングでしっかりイメージを捉えてくださいました。
イメージ通りにしていただいて嬉しいです。
ありがとうございました、またご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
仕上がりもサロンでのお話も最初のメッセージのやりとりも全て良かったです!要望の前髪も綺麗に作ってくださり大満足です!
ありがとうございました(^^)
カウンセリングから施術、最後のチェックまでご丁寧に対応頂きました。施術中のお話もとても楽しかったです!
またお願いしようと思います!
最初から最後まで、とても丁寧に対応していただきました。
楽しく会話しながらカットしていただき、非常に有意義な時間を過ごせました。
カットのレベルも非常に高く、大満足です。
施術中はお話もたのしく時間があっという間に過ぎました。
量もちょうどいい感じにしていただいて、前髪の長さもこんな感じが似合うと思うなどのアドバイスもいただいて、いまとても大好きな髪型です。
髪質も良くなりました。
久しぶりに髪の毛を切るということで、どのようにしたら良いか分からなく、沢山お任せしてしまいましたが、色んなシーンに合わせて素敵に仕上げて下さいました!
接客、対応に関しても優しく良い時間でした!
ありがとうございます!!
どうしても毛量を減らしてほしいと要望すると、思った以上に減らしてくれなかったり、長さを短くされちゃったりですが、そんなこともなく、今まで通った美容院の中で1番仕上がりが気に入っています🥰🥰
何よりお話が楽しくてあっという間の施術でした🙇♀️💞
丁寧に楽しくカットしてくださってありがとうございます😽🤍🤍
体調にはお気をつけて、お仕事頑張ってください!!