3.0
90分という施術枠でしたが、ハイパーナイフ半顔5分だったのでトータル10分でした。
今回ハイパーナイフ目当てだったので、炭酸パックはしませんでしたがパックをつけておく時間でプラス20分だそうです。
マッサージがない分、着替え含めても60分はかからないので、所要時間の見直しをお願いいたします。
ハイパーナイフと書いてあるので、説明欄には実際の施術時間や時間配分を記載いただくと勘違いしないと思いました。
接客してくれた方はとても丁寧でした。
ハンドマッサージで物足りない方必見👀✨凝りや腰痛むくみなどを中から温めてほぐして老廃物を流してスッキリ✨もちろん痩身効果も🙆♀️✨顔はフェイスラインをスッキリさせて小顔に💆メイクのノリも抜群✨
整体や指圧マッサージが物足りない方…必見です‼️
ハイパーナイフはラジオ波により身体の内側を温めてセルライトや老廃物をほぐし排出する効果があります。
血流、リンパの巡りも促進し、慢性的なコリやハリがほぐれ冷え性にも効果的💖💪
フェイシャルはコラーゲンとエラスチンの生成能力アップでシワやたるみに効果的👩✨マスクたるみのお肌にも最適😷✨
フェイスラインをすっきりさせて小顔に💫
炭酸パック🫧を一緒にやると相乗効果で効果倍増‼️ワントーン明るい美肌に😊✨
有名人の顧客多数の都内の美容外科【自由が丘クリニック】のドクターズコスメ取扱い店舗🧑⚕️
高品質な基礎化粧品でホームケアもお任せ🥰
続けて頂くとより効果が実感出来るのでいつでも低価格👌‼️
まとめ買いチケットがお得です🉐
3回チケット 7800円(1回あたり2600円)
7回チケット 16800円(1回あたり2400円)
12回チケット 26400円(1回あたり2200円)
提携駐車場あり🅿️
本厚木駅南口グリーンパーキング
(厚木市旭町1丁目3-5)
3000円以上で1時間分
6000円以上で2時間分
のサービスチケットお渡ししております。
駐車券のご提示をお願いします。
(※6000円以上でも滞在時間が1時間以下であれば1時間分のお渡しになります。)
⚠️施術時間はお着替え等も含めた所要時間になります。
⚠️予約時間より遅れていらっしゃった場合は前後の予約状況により施術箇所を減らさせていただくことがございます。ご了承下さいませ。
ヘアーサロンロペ本厚木内でハイパーナイフを使ったエステ行ってます♡
ハイパーナイフは機械で身体の内側から温めて老廃物を流しやすくし、凝り・腰痛・むくみに効果絶大!体質改善にも繋がるのでダイエット効果も◎お顔はハリがアップしキメが整い美肌に✨温かい施術で気持ちよくリラクゼーションしながらにスッキリ!
神奈川県厚木市中町4-4-15 TMビル本厚木4F (地図)
PayPay / LINE Pay