nailsalon hue所属・小山 羽奈の掲載

nailsalon hue所属・小山 羽奈のフォト

nailsalon hue所属・小山 羽奈の動画

nailsalon hue所属・小山 羽奈の口コミ

• ゆきさんの口コミ

デザインが全く決まってなかったので
    いろんな提案をして頂いて助かりました( ; ; )
    お話も楽しかったですまたお願いします!

ゆきさん♡
    こちらこそありがとうございました☺️嬉しいコメントまでありがとうございます😭😭

一緒に色々考えるの楽しかったです♡☺️可愛くまとまってよかったです❤️
    またぜひっ♡お待ちしております♡

返信日:2023年12月17日
  • ささんの口コミ

予約時から施術中、最後までかなり丁寧に対応していただき、とても満足のいくデザインになりました🥰
    アバウトなイメージからスタートしたものの、施術しながら都度提案・確認していただいたので期待以上に可愛くしていただけて満足です!!
    ありがとうございました🌸

さくらさん♡
    わざわざ遠いところからお越し頂きありがとうございました😣😣
    推しの話や日常生活の話をしているだけでこちらもわくわくさせて頂き、とても楽しかったです☺️💕ネイルも可愛く仕上がり、私も嬉しいです♡
    ライブ楽しんできてくださいっ♡♡

返信日:2023年10月16日

4歳と2歳とお伺いさせていただきました🙇‍♀️
    ぬりえやパズルなどご用意してくださっていてとてもありがたかったです!子供たちもまた行きたい❣️と言ってるくらい楽しかったみたいです☺️
    小山さんとのお話とっても楽しかったです✨
    手荒れの痛みやかゆみを気遣って施術してくださりとても感謝しております✨
    ネイルはとても可愛くしていただき、施術後のハンドマッサージも癒されました!
    またよろしくお願いします✨

小山 羽奈さんからの返信

お忙しい中ありがとうございました☺️
    そして嬉しいお言葉まで。。😭😭また行きたいなんて嬉しすぎる。。お子様2人可愛すぎて終始癒されました❤️
    お話も楽しく、同業者として勉強もさせて頂き感謝しかありません😭😭
    ネイルもですが、またお話できるのを楽しみにしております♡

返信日:2023年9月10日

nailsalon hue所属・小山 羽奈のアピールポイント

すぐ予約🆗🤍初回他店オフ¥3300→¥1100(ジェル付け替えの場合)💜hueは初回¥6600で持ち込みデザインができます☺️💚

こんにちは☺️小山 羽奈(コヤマ ハナ)と申します✨

🫶

【2023.3/1〜nailsalon hue 💅移転】

新住所

168-0064
東京都杉並区永福4-4-5

コーポ・RA 201

場所が分からない場合はお気軽にご連絡下さいませ✨

nailsalon hue所属・小山 羽奈のプロフィール

はじめまして♡ご覧頂きありがとうございます^^
京王井の頭線永福町でネイルサロンをしている小山羽奈(こやまはな)と申します✳︎
美容部員(RMK)保育士(世田谷区)の経験を経て今現在はネイリストととして活動中です♡キレイになるためにがんばる女性は美しいです!好きなものを一緒に形にしていきましょう✳︎

ジェルネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、クリアネイル、オーロラネイル、マーブルネイル、ジェルオフ
カジュアル
シンプルだけどおしゃれがみえるニュアンスネイル等が得意です♡その人らしい個性をネイルの中に入れたいので、ケアしている間にお話して、ご提案させて頂きながら一緒にデザインを決められたらと思います✳︎(スピードネイルではありません☺️) 新しい素材や手法をいち早く入手してお届けしたいと思っています✳︎
人がだいすきです♡、お酒がだいすきです♡、歌うことがだいすきです♡、おしゃれがだいすきです♡
ネイルリスト技能検定二級、コミュニケーション検定、保育士、幼稚園教諭

nailsalon hueの詳細情報

nailsalon hueの内観・外観1

nailsalon hueの内観・外観2

nailsalon hueの内観・外観3

nailsalon hue

東京都杉並区永福4-4-5 コーポRA 201 (地図

永福町駅3分 / 西永福駅8分 / 明大前駅15分
永福町駅
✳︎予約枠に限りがありますのでお早めにお問い合わせください☺️💜

QUICPay

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon hue付近の駅のネイルサロンを探す