nailsalon hue所属・小山 羽奈の口コミ

めゆさんの口コミ
とても楽しい時間でした! オフも丁寧にしていただき仕上がりも大満足です✨ また時間が合えば伺いたく思います^^
来店日:2023年1月13日
小山 羽奈さんからの返信
めゆ様♡ ありがとうございました☺️可愛く仕上がってよかったです😍乗り物の話分かりすぎてめちゃめちゃ楽しかったです😍笑 またタイミングが合いましたらお待ちしております^^♡
返信日:2023年1月15日
あやさんの口コミ
とても可愛くしてくださってありがとうございます! メッセージのやり取りや細やかな気配りも暖かく、素敵です🙇♀️ また行きます🥰
来店日:2023年1月8日
小山 羽奈さんからの返信
お忙しい中ありがとうございました😍話が合いすぎてびっくりしました☺️🤍 またお会いできるのを楽しみにしております☺️💗
返信日:2023年1月13日
初めてのネイルですがとっても素敵な仕上がりで、気持ちの良い施術でした、またお願いします!
来店日:2023年1月6日
小山 羽奈さんからの返信
ありがとうございました☺️姉妹で来てくださり嬉しかぎりです😭😭 成人式楽しめましたか✨?大切な日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました♡
返信日:2023年1月13日
みーさんの口コミ
素敵なネイルありがとうございました☺️
来店日:2022年12月10日
小山 羽奈さんからの返信
先日はありがとうございました☺️♡ 素敵なご趣味をお持ちで、かっこいいなぁと思いながらお話を聞かせて頂けました✨ またの機会がありましたら宜しくお願い致します😋
返信日:2023年1月7日
まるこさんの口コミ
仕上がりもとても可愛くて、お話もとても楽しかったです!!!大満足です、、、!
来店日:2022年12月6日
小山 羽奈さんからの返信
りこさん🤍 美容のお話から好きな俳優さんの話など楽しすぎましたし、ポジティブでハッピーオーラが素敵なりこさんと話してるだけでとても癒されました☺️ またタイミング合いましたらぜひ、お待ちしております🤍😋
返信日:2022年12月6日
nanamiさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました😊 ネイルも可愛いくして頂いて、お話も楽しくて久々のネイルをして頂けて良かったです♡‼︎ 飴🍬も帰りのメッセージ付きのお菓子もありがとうございます😊嬉しかったです!また是非宜しくお願いします🤲
来店日:2022年12月4日
小山 羽奈さんからの返信
お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました☺️久々のネイルを手伝わせて頂き、こちらもとても嬉しく、楽しい時間でした😖😣 爪が伸びたらまたどんどん新しい可愛いデザインをやっていきましょう😍!! 今後とも宜しくお願い致します☺️
返信日:2022年12月5日
なつさんの口コミ
とっても可愛いネイルに仕上げていただきありがとございました₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ෆ 急遽時間の変更にも対応していただき、デザインも悩んでたので一緒に考えてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!! ネイルの話もたくさんできて楽しかったです₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎
来店日:2022年11月23日
小山 羽奈さんからの返信
わーー嬉しいコメントありがとうございます😭💗 可愛いパーツを見ながら2人で「可愛いーー😍」と言ってる時間が幸せすぎました☺️❤️ 雨の中、ありがとうございました🌈
返信日:2022年11月24日
未菜さんの口コミ
イメージしてたデザインよりも可愛くしてもらえて 大満足です!爪が可愛くてずっと眺めちゃいます。。 施術中のお話もとても楽しくていい時間になりました! またお願いしたいです♡ありがとうございました!
来店日:2022年10月18日
小山 羽奈さんからの返信
みなさん嬉しいコメントありがとうございます😭🤍 可愛いおかぁさんで驚きました☺️🌈初めてお会いしたのにそうじゃないかのようにお話できてとっても楽しかったです🤍 ぜひ🤍次回もお待ちしております🤍☺️
返信日:2022年10月19日
こなつさんの口コミ
急遽の当日予約にも関わらず丁寧にご対応いただき安心出来ました( ¨̮ ) 好きな感じ汲み取ってくださったのでおまかせしちゃいました♡本日はありがとうございました!
来店日:2022年10月3日
小山 羽奈さんからの返信
上條 侑里散歩🤍 今日はありがとうございました*☻ 可愛いお客様で、終始癒されました♡ 楽しくお話して下さってありがとうございます✨ ネイルも可愛く仕上がってよかったです♡ タイミングありましたらまたお会いできたら嬉しいです♡ 本日はありがとうございました💙
返信日:2022年10月3日
えななさんの口コミ
めちゃくちゃ悩んでたのにテキパキと候補を考えてくださって、かわいすぎるネイルになりました、、、見れば見るほどかわいくてモチベ爆上がりです、、本当にありがとうございます!😢💖ぜひまたお願いします!♡♡
来店日:2022年8月6日来店回数:2回
小山 羽奈さんからの返信
えなさん♡ありがとうございました😊♡ 素敵に仕上がり私もとっても嬉しかったです😍🤍 お会いした時からお帰りまで癒しのお声が聞けて終始幸せな気持ちでした♡ ぜひまたお待ちしております✨次も可愛いデザインを一緒に作りましょう🌈
返信日:2022年8月8日
珠名さんの口コミ
ジェルが2本取れてしまい、急遽探したところ予約に空きがあったので予約させて頂きました❕ 当日遅刻してしまい、連絡をさせていただいた時も、大丈夫ですよと言っていただき、いそいで向かいました💦 とても丁寧に接客施術して頂き、お話も楽しくて、デザインもとても可愛くて満足です🎶 次もよろしくお願いしたいです❕🙇♀️❤️🔥
来店日:2022年7月28日
小山 羽奈さんからの返信
今日はありがとうございました^^🤍 朝から急いで頂きありがとうございます😣 話せば話すほど魅力的で、話している時間、わくわくしました☺︎✨ 次回も是非お待ちしております☺️♡また可愛いデザインを作りましょう!!
返信日:2022年7月28日
kaayaaさんの口コミ
とても可愛くして頂きありがとうございました!! ご丁寧な接客と楽しいお話で時間が本当にあっという間でした^_^ 今後も宜しくお願いします!!
来店日:2022年6月28日
小山 羽奈さんからの返信
こちらこそありがとうございました♡おキレイで意識も高くて、私も頑張らなきゃとシャキッとしました☺️ 次のお話も楽しみにしています✨ これから宜しくお願い致します♡
返信日:2022年6月30日
cさんの口コミ
かわいいネイルと楽しい時間をありがとうございました! お話もとても楽しくて、ネイルのデザインもとことん相談に乗っていただけて嬉しかったです!またお願いします☺️💖
来店日:2022年6月2日来店回数:2回
小山 羽奈さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭私こそ楽しい時間をありがとうございました♡頭の回転が早くて尊敬でしかなかったです😢 素敵なデザインになってよかったです😍♡今の時期のクリアって本当に可愛いですよね💕 次も可愛いを一緒に更新しましょう😍!!
返信日:2022年6月6日
サワさんの口コミ
笑顔が素敵な方で、緊張がほぐれました( ; ; ) とっても丁寧に、かわいいネイルをしてくださってありがとうございました♡
来店日:2022年5月13日
小山 羽奈さんからの返信
さわ様♡ 嬉しいクチコミありがとうございます😭😭おそろいカラー嬉しいですー😍🤍 そしてあの日から影響をうけ、私も小さいタトゥー?入れたくてめっちゃ調べてます笑^^ アフリカに行くまでにまたお会いできたら幸いです🤍 ありがとうございました✨
返信日:2022年5月16日
ゆさんの口コミ
初めてのジェルネイルで何もわからない状態でお伺いしたのですが、とても素敵にしていただけました!🤍 好きな系統やイメージをお伝えして、あとはお任せしたのですが、本当に素敵にしていただいて、とても気に入っています◎ 小山さんはとても聞き上手な方で、とても楽しくお話でき、施術していただいている間も充実した時間を過ごすことができました🥰 素敵な人柄の方で、ネイルの技術も素晴らしい方です!ありがとうございました(^^)
来店日:2022年5月10日
小山 羽奈さんからの返信
結愛様🤍 こだわりが素敵なお客様♡ 学校の話や趣味の話、全てが興味深くたくさん聞いてしまうほど魅力的な方で、こちらもとても楽しい時間でした♡ またネイルをするタイミングがありましたら是非お待ちしております😊♡ ありがとうございました🤍
ynnさんの口コミ
前日の夜中(ほぼ当日)に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりました( ; ; )♡ 施術中も都度わたしの要望を聞いてくれたりと、本当に丁寧な方でとても楽しかったし大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2022年5月7日
小山 羽奈さんからの返信
まあや様🤍 予約前にもわざわざご丁寧に連絡して下さり、ありがとうございました☺️すごく優しい方でこちらがほっこりしてしまいました❤️ 柔らかい雰囲気がとても魅力的で癒されました🤍 またのお越しをお待ちしております✨😊 ありがとうございました♡
りさんの口コミ
施術中の会話も楽しくて、あっという間の時間でした! 施術中にかわいー!かわいー!言いながら色や配置など一緒に考えてくださって親身になってくれて素敵な方でした☺︎☺︎
来店日:2022年4月3日来店回数:2回
小山 羽奈さんからの返信
さおり様🤍 私も楽しすぎてあっという間の時間でした🥰おしゃれな方で私が緊張してしまいましたが一緒に可愛いネイルを作れてとっても楽しかったです🤍 またお会いできる日を楽しみにしております✨ ありがとうございました☺️
- 1
- 2