nailsalon hue所属・小山 羽奈の掲載

永福町駅3分 / 西永福駅8分 / 明大前駅15分

nailsalon hue所属・小山 羽奈の口コミ

• こなつさんの口コミ

急遽の当日予約にも関わらず丁寧にご対応いただき安心出来ました( ¨̮ )
    好きな感じ汲み取ってくださったのでおまかせしちゃいました♡本日はありがとうございました!

上條 侑里散歩🤍
    今日はありがとうございました*☻
    可愛いお客様で、終始癒されました♡
    楽しくお話して下さってありがとうございます✨

ネイルも可愛く仕上がってよかったです♡
    タイミングありましたらまたお会いできたら嬉しいです♡
    本日はありがとうございました💙

返信日:2022年10月3日
  • えななさんの口コミ

めちゃくちゃ悩んでたのにテキパキと候補を考えてくださって、かわいすぎるネイルになりました、、、見れば見るほどかわいくてモチベ爆上がりです、、本当にありがとうございます!😢💖ぜひまたお願いします!♡♡

小山 羽奈さんからの返信

えなさん♡ありがとうございました😊♡
    素敵に仕上がり私もとっても嬉しかったです😍🤍
    お会いした時からお帰りまで癒しのお声が聞けて終始幸せな気持ちでした♡
    ぜひまたお待ちしております✨次も可愛いデザインを一緒に作りましょう🌈

返信日:2022年8月8日
  • 珠名さんの口コミ

ジェルが2本取れてしまい、急遽探したところ予約に空きがあったので予約させて頂きました❕
    当日遅刻してしまい、連絡をさせていただいた時も、大丈夫ですよと言っていただき、いそいで向かいました💦
    とても丁寧に接客施術して頂き、お話も楽しくて、デザインもとても可愛くて満足です🎶
    次もよろしくお願いしたいです❕🙇‍♀️❤️‍🔥

小山 羽奈さんからの返信

今日はありがとうございました^^🤍
    朝から急いで頂きありがとうございます😣
    話せば話すほど魅力的で、話している時間、わくわくしました☺︎✨
    次回も是非お待ちしております☺️♡また可愛いデザインを作りましょう!!

返信日:2022年7月28日
  • kaayaaさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました!!

ご丁寧な接客と楽しいお話で時間が本当にあっという間でした^_^
    今後も宜しくお願いします!!

小山 羽奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡おキレイで意識も高くて、私も頑張らなきゃとシャキッとしました☺️
    次のお話も楽しみにしています✨
    これから宜しくお願い致します♡

返信日:2022年6月30日
  • cさんの口コミ

かわいいネイルと楽しい時間をありがとうございました!
    お話もとても楽しくて、ネイルのデザインもとことん相談に乗っていただけて嬉しかったです!またお願いします☺️💖

小山 羽奈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭私こそ楽しい時間をありがとうございました♡頭の回転が早くて尊敬でしかなかったです😢
    素敵なデザインになってよかったです😍♡今の時期のクリアって本当に可愛いですよね💕
    次も可愛いを一緒に更新しましょう😍!!

返信日:2022年6月6日
  • サワさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、緊張がほぐれました( ; ; )
    とっても丁寧に、かわいいネイルをしてくださってありがとうございました♡

さわ様♡
    嬉しいクチコミありがとうございます😭😭おそろいカラー嬉しいですー😍🤍

そしてあの日から影響をうけ、私も小さいタトゥー?入れたくてめっちゃ調べてます笑^^

アフリカに行くまでにまたお会いできたら幸いです🤍
    ありがとうございました✨

返信日:2022年5月16日

初めてのジェルネイルで何もわからない状態でお伺いしたのですが、とても素敵にしていただけました!🤍
    好きな系統やイメージをお伝えして、あとはお任せしたのですが、本当に素敵にしていただいて、とても気に入っています◎
    小山さんはとても聞き上手な方で、とても楽しくお話でき、施術していただいている間も充実した時間を過ごすことができました🥰
    素敵な人柄の方で、ネイルの技術も素晴らしい方です!ありがとうございました(^^)

結愛様🤍
    こだわりが素敵なお客様♡
    学校の話や趣味の話、全てが興味深くたくさん聞いてしまうほど魅力的な方で、こちらもとても楽しい時間でした♡
    またネイルをするタイミングがありましたら是非お待ちしております😊♡
    ありがとうございました🤍

• ynnさんの口コミ

前日の夜中(ほぼ当日)に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりました( ; ; )♡
    施術中も都度わたしの要望を聞いてくれたりと、本当に丁寧な方でとても楽しかったし大満足です!

まあや様🤍
    予約前にもわざわざご丁寧に連絡して下さり、ありがとうございました☺️すごく優しい方でこちらがほっこりしてしまいました❤️
    柔らかい雰囲気がとても魅力的で癒されました🤍
    またのお越しをお待ちしております✨😊
    ありがとうございました♡

• Sさんの口コミ

施術中の会話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    施術中にかわいー!かわいー!言いながら色や配置など一緒に考えてくださって親身になってくれて素敵な方でした☺︎☺︎

さおり様🤍
    私も楽しすぎてあっという間の時間でした🥰おしゃれな方で私が緊張してしまいましたが一緒に可愛いネイルを作れてとっても楽しかったです🤍
    またお会いできる日を楽しみにしております✨
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年5月19日

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon hue付近の駅のネイルサロンを探す