ADORE所属・💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンの掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅12分

ADORE所属・💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンのメニュー

ADORE所属・💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンのフォト

ADORE所属・💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンの動画

ADORE所属・💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンの口コミ

りぃちゃんさんの口コミ

ブリーチ歴7回、脱染剤歴のあるボロボロの髪で来店しました。リタッチもかなり伸びていて切れ毛も酷くてカウンセリングだけしてもらおうと諦め半分で伺ったのにミルクティーの明るい綺麗な仕上がりになって感動しました😭

来店時には残留のひどいブリーチ毛だったので都内有名店では何ヶ所も断られていました。
    それが、まさか綺麗なグレーがかったミルクティーになれるなんて想像していなかったです。

❤️ほ!ん!と!に!すごいスタイリストさんです❤️
    神奈川県内でカラーするならエイトさんしか有り得ません
    また宜しくお願いします♡
    (2週間後にお伺いします🙇‍♀️)

💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンのプロフィール画像

💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンさんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    過去の履歴も含め難易度は高めでしたが最高の仕上がりにできたと思います◎
    今後のこと、半年後1年後を考えて無理のない施術をさせていただきます!✊🏻
    都内サロンでの経験、セミナー講師もしていたのでこれからも技術に妥協なく担当させていただきます!
    またお待ちしております◎

返信日:2024年8月25日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

初めてだったので緊張していたのですが、技術はもちろん楽しくお話し出来てとても楽しかったです🥳
    伸びてきたリタッチもしっかり綺麗に繋がったし、トリートメントでツヤツヤになってお願いして良かったと思いました🥹💕
    またお願いします♪

本日は綺麗な色にしていただきありがとうございます!
    初めて担当していただいたのに楽しい時間になりました😭
    ブリーチ施術で失敗されたことがあり不安でしたが丁寧なリタッチと素敵なカラーにしていただきました🩷
    また来月必ず行きます✊🏻

💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンのプロフィール画像

💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    今回の施術は難易度が高い施術でしたが、最高の仕上がりにできたかなと思います🙇🏻‍♂️
    今後もブリーチ毛を綺麗に育てていけるようにお手伝いいたします✌🏻
    来月またお待ちしております🙇🏻‍♂️
    本日は担当させていただきありがとうございます💪🏻❗️

返信日:2024年9月19日

ADORE所属・💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンのアピールポイント

【⚠️平日空きあります❗️】当日予約大歓迎⭐️都内有名店で得た丁寧なブリーチ施術💎プレミアムケアブリーチ💎根元リタッチ💎全頭ブリーチ💎ムラ修正💎ケアカラー💎ダブルカラー💎メンズも◎◎

数ある掲載の中からワタナベのページを見て頂きありがとうございます!🧸⭐️

都内有名店で得た丁寧なブリーチ施術、根元リタッチから全頭ブリーチまで、ムラや複雑履歴を綺麗になりたい髪色に!

丁寧なカウンセリング、半年、一年後までイメージして施術する事を心がけています!

少しでも気になることなどお気軽にご相談ください🙇🏻‍♂️✨
なりたい髪型髪色へぜひお手伝いさせてください🦉⭐️

【💎施術へのこだわり💎】

🌀 技術もですが経験値と薬剤知識が豊富だと自負しています。
ブリーチの際はプレミアムケアブリーチを使った施術で根本からダメージを軽減させつつ、頭皮へのダメージも少なく痛くならないです。
カラーも最小限のアルカリのものを使い、できるだけコーミングもせず、極限まで施術時のダメージをさせません。
あとは多数のトリートメント剤を施術中使用して、栄養補給、補強しながら施術します。

🌀1人1人のファッションやライフスタイル、髪質や悩みに合わせた提案とへアスタイルを提供してます。

🌀カウンセリングとカットを大切にしてます(もちろんカラーもパーマも大切にしてます)
どんなデザインもカットとのバランスが大切です。髪質やヘアスタイルなどの悩み解決もカットが大事になってきます。
デザイン性のあるスタイルも、乾かしただけでおさまるスタイルもお任せください。

🌀ハイトーンが多いなと感じると思いますがお客様の割合的に、半々くらいです◎
カットだけや暗めカラー、パーマのお客様も多数いらっしゃってます。

【横浜/横浜駅/横浜美容室/カラー/ケアカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/ハイトーン/デザインカラー

ADORE所属・💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンのプロフィール

ご覧い頂きありがとうございます💎渡辺です🙇🏻‍♂️
セミナー講師の経験や都内有名店で得た技術、様々な場面に対応できる薬剤を技術を自慢としています💎
ブリーチカラーは美容師の知識、技術によって今後の選択肢を狭めてしまいできないってならないよう是非1度お任せください!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
初めてブリーチする方から、ブリーチを何回もしているお客様、暗髪のお客様まで幅広くご来店されています💎年齢も問わず、ブリーチを辞めたいと思わせないような技術でこれからのヘアを楽しんでいただけるように一切妥協せず担当させていただきます!
kpop/邦ロック/ポケモン
スタイリスト

ADOREの詳細情報

ADOREの内観・外観1

ADOREの内観・外観2

ADOREの内観・外観3

ADORE

神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 カーサイリーデ NISHINO1F (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅12分

横浜駅から徒歩12分、平沼橋駅から徒歩5分圏内 お店の隣にコインパーキングあります。

平沼橋駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日になります。

PayPay / QUICPay / iD

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧