リシェルアロハ 山本の掲載
天神橋筋六丁目駅2分 / 天満駅8分

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️❣️ 痛みも全くなくめちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらいました🥺 施術時間も早くわかりやすい丁寧な説明で安心出来ました‼️

【11月22日1名様限定】👀まつげパーマ+セーブルエクステ100本🫧 ¥0

来店日:2023年11月22日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

パリジェンヌよりもまつ毛が上がっている気がします!まつ毛が長く見えるのですっぴんでも盛れます☺️ ありがとうございました!

【1/14 1名様限定】次世代ダメージレスパーマ モデル🕊🌿 ¥0

来店日:2022年1月14日
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

山本様 本日はありがとうございました! ご対応も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂きとても満足しております。 また機会がありましたら宜しくお願い致します (*ᴗˬᴗ)⁾⁾

【11/10 1名様限定!】次世代ダメージレスまつげパーマ👒🍃 ¥0

来店日:2021年11月10日
  • mikanのプロフィール画像

mikanさんの口コミ

遅れてしまったのですが優しく対応して頂けて助かりました(^^) カウンセリング込みで1時間程度で終わったのでとても早かったです! エクステもつけていただいてから数日経ちますが綺麗な状態でとっても満足です! またお願いしたいです♡

まつげエクステ 160本以上つけ放題🍇 ⚠️9月16日、17日のみの募集です⚠️ ¥0

来店日:2021年9月17日

リシェルアロハ 山本さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🌿 お仕上りにご満足いただけて光栄です❤️‍🔥 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌱

返信日:2021年9月28日
  • Emのプロフィール画像

Emさんの口コミ

先日はありがとうございました。 たくさん付けていただき大満足です(^^)*♪ 機会があればまたお願いしたいです♡

来店日:2021年9月17日

リシェルアロハ 山本さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌿 ご満足いただけて光栄です🍇 また機会がありましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年9月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 丁寧なカウンセリングから始まり 施術時間もかなり早かったです!! マツエクの本数が思っていたよりかなり多くて とても満足しています☆ またお願いしたいです😆

来店日:2021年9月16日

リシェルアロハ 山本さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🌱 お仕上りにご満足いただけて光栄です🥰 また機会がありましたらよろしくお願い致します🥺

返信日:2021年9月17日
  • ゆか子のプロフィール画像

ゆか子さんの口コミ

ミニモ の文面説明では、オフ有無の記載がなく予約時は少し不安でしたが、120本オフ有りを1時間でスピーディにつけていただきよかったです。 リクライニングの上げ下げの時にちょっとびっくりしたので、もう少し穏やかにしていただけると嬉しいです。ありがとうございました😊

まつげエクステ 120本まで🍇 ⚠️9月10日、14日のみの募集です⚠️ ¥0

来店日:2021年9月14日

リシェルアロハ 山本さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🌿 リクライニングのお気遣いが出来ず申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます😓 また機会がありましたらよろしくお願い致します🎀

返信日:2021年9月17日
  • モゴモゴのプロフィール画像

モゴモゴさんの口コミ

ステキに仕上げていただきありがとうございました。 デザインとても気に入ってます。 アイリストさんがすごく可愛い方で、常にお声かけしてくださり説明もしっかりされていて終始安心できました。 またお世話になりたいです。

来店日:2021年9月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術もスムーズで予定より早く終わりました! 仕上がりも綺麗で、優しく対応していただいたのでとても良かったです☺️ ありがとうございました!

🍃まつげパーマ 上下 ⚠️9月7日,8日のみの募集です ¥0

来店日:2021年9月7日

リシェルアロハ 山本さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🍇🌿 お仕上り、対応ともにご満足いただけて光栄です🤍 また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)‪‪❤︎‬

返信日:2021年9月10日
  • Sayokoのプロフィール画像

Sayokoさんの口コミ

前日の夜に問い合わせしましたが、対応していただきました! ○時の電車に乗りたい!という要望にも応えていただき、感謝しています! 仕上がりもとてもナチュラルで想像通りで良かったです♪

🍃まつげパーマ 上のみ ⚠️9月3日,6日のみの募集です⚠️ ¥0

来店日:2021年9月6日

リシェルアロハ 山本さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🍇 お仕上りにご満足いただけて光栄です☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🥣

返信日:2021年9月7日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

丁寧な接客で、とても満足するデザインにして頂きました!ありがとうございました^^

来店日:2021年9月6日

リシェルアロハ 山本さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🌱 お仕上りにご満足いただけて光栄です🤍 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月7日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

丁寧に早く仕上げてくれました! ありがとうございました(^^)

リシェルアロハ 山本さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🥰 お仕上りにご満足いただけて光栄です(^^) また機会がございましたらよろしくお願い致します☁️

返信日:2021年9月6日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

予約のやり取りも少なくて済みましたし、お店での対応も丁寧で良かったです。施術も綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

リシェルアロハ 山本さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🌷 お仕上りにご満足いただけて光栄です🤍 また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2021年9月3日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

今までしたマツパの中で1番きれいにあげていただきました!ありがとうございました!

リシェルアロハ 山本さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🎀 お仕上りにご満足いただけて光栄です☁️ また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年9月4日
  • みのプロフィール画像

初めてマツパをして頂きましたがとても理想通りになって大満足でした! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!

👀まつげパーマモデル(エクステオフ込みでも可能です🥰) ¥0

来店日:2020年8月24日

リシェルアロハ 山本さんからの返信

み様 この度はご来店ありがとうございました🌷 気に入って頂けて嬉しいです☺️ また機会があればよろしくお願いいたします🧸

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

👀マツエク上80~120本まで 下20本 (オフ込) 20日~ ¥0

来店日:2020年8月20日

リシェルアロハ 山本さんからの返信

a様 この度はご来店ありがとうございました🌷 また機会があればよろしくお願いいたします🩰

返信日:2020年8月24日
  • かなたんのプロフィール画像

かなたんさんの口コミ

入口がわかりづらいと判断して下さり、 外で待っててくれた気遣いが素晴らしいです。 施術も一つずつ丁寧な説明があり、 痛みもなく上下ですが時間もとても早かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年8月20日

リシェルアロハ 山本さんからの返信

かなたん様 この度はご来店ありがとうございました🌷 また機会があればよろしくお願いします🎀

• のそのプロフィール画像

のそさんの口コミ

とても丁寧に案内してくれました! またお願いします!

来店日:2020年8月19日

リシェルアロハ 山本さんからの返信

のそ様 この度はご来店ありがとうございました🌷 またのご来店お待ちしております☺️

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

説明がとてもわかりやすく丁寧でした。 施術は痛みもなく、仕上がりも綺麗で3日目ですがほとんどとれていません。 ぜひまたお願いしたいです^^

来店日:2020年8月16日

リシェルアロハ 山本さんからの返信

せな様 この度はご来店ありがとうございました🌷 満足していただけて幸いです🎀 また機会があればよろしくお願いします🧸

返信日:2020年8月18日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とても丁寧に教えてくださって、とてもありがたかったです!!!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました☺️連絡もすぐ取れて、安心して利用できました 帰りぎわに靴がちゃんと履けてなかったのですが、ゆっくり履いて下さいと言って下さって、色々配慮していただけました。

来店日:2020年8月14日

リシェルアロハ 山本さんからの返信

伶奈様 この度はご来店ありがとうございました🌷 気に入っていただけて嬉しいです🩰 まだお待ちしております🤎

返信日:2020年8月14日

Rechel Aloha 天六店の詳細情報

Rechel Aloha 天六店
大阪府大阪市北区本庄東1-6-21 ブリージェ天六ビル4階 (地図)
天神橋筋六丁目駅2分 / 天満駅8分
天神橋筋六丁目駅