酸性ストレートでお願いしました。なりたいスタイルのヒアリングも丁寧で、仕上がりも満足です。またぜひよろしくお願い致します。
過去一と言っていいほどレイヤーが綺麗で尚且つお値段もお財布優しくほんとに言葉に表せないくらい良かったです❣️
また、髪の毛が伸びてきたらお願い致します🙇♀️ありがとうございました‼️
カウンセリングから希望を聞きつつしっかりと提案いただき、施術もスムーズで安心してお任せできました。楽しいお話もさせていただきあっという間でした。
また機会ありましたらよろしくお願いします!
🚃八木崎駅徒歩1分🚃/フェイシャルエステ/ブリーチカラー/ツヤカラー/ダブルカラー/ブリーチなしカラー/デザインカラー/レディースパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/レイヤーカット/
数ある中からご覧いただきありがとうございます❕
※必ず注意事項をよくお読みの上ご予約頂けますようよろしくお願い致します。
🌟2/4 14:00-のみご案内可能🌟❕2月が埋まってしまった為モデル様の募集は3/1〜となります❕みなさま本当にありがとうございます🖤
予約リクエストの際に、ご希望の曜日、時間などあれば一緒に記載していただけるとご予約可能お日にちを提示しやすくなりますのでご協力お願いいたします🖤
hair salon fuuga春日部店メンズスタイリストの【かの】です👱🏽♀️
メンズスタイリストになり1年が経ちレディースの技術、知識を身につけたいと思いこの度モデル募集を始めました❕
ミニモは通常にない特別価格でご案内しております❕
また、【お気に入り登録】して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになります❕
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい📥🎶
HAIR SALON fuuga春日部店 かの です👩🏻💞
普段はフェイシャルエステティシャン(主に女性)、メンズスタイリストとして働いております❕
✂️春日部 八木崎駅徒歩30秒✂️
🅿️駐車場あります🅿️
⚠️ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください⚠️