プライベートサロン theoryの掲載
プライベートサロン theoryのプロフィール画像

プライベートサロンtheory プライベートサロンセオリー プライベートサロン theory

大多羅駅5分

プライベートサロン theoryのメニュー

プライベートサロン theoryのフォト

プライベートサロン theoryの動画

プライベートサロン theoryの口コミ

まゆさんの口コミ

初めてフェイシャルエステをしました。
    めちゃくちゃ気持ちよく肌がツヤツヤになりました。
    今後のケアの仕方など教えていただき参考になりました。
    今後もぜひ利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします😊

プライベートサロン theoryさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございました🥹
    初めてのフェイシャルマッサージだとお伺いしました!

お肌についてのお話も真剣に聞いてくださり今後のケアに役立つといいなと思っています!

私の好きな言葉「内からの栄養外からの手当て」という当サロンが使用している化粧品を作った方の言葉です☺️

内からの栄養とは食べ物のことで吸収器官は小腸になります。
    外からの手当とは肌のバリア機能を壊さず肌本来が持つ機能を保てるようサポートしていくことです!

お客様の肌はとても質の良いお肌でしたので、これからも保てれるようアドバイスやケアを伝えていけたらと思っています☺️
    今度来られた際は是非剥離性パックお勧めします!!

この度は遠いところ当サロンを撰んでいただきありがとうございました🎶

また会える日を楽しみにしていますね!!

返信日:2024年6月25日

施術時間があっという間でした
    オイルをはじめに選んだのですが、色々香りがあってどれが良いのかわからず...となっていると、「むくみにはこれが〜」「さっぱりなのは〜」等と教えてくださいました
    上半身をお願いし、腰〜頭までを施術していただきました
    とても心地よい時間でした
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

プライベートサロン theoryさんからの返信

久しぶりお会いできてとても嬉しかったです!!
    慣らし保育もはじまったとのことでしたので、少しづつ自分時間ができるようになりますね☺️

お仕事の方も復帰されるとのことでしたので、ますますお体のメンテナスや気持ちの面でも負担が増えると思いますが、お時間が作れるようでしたらまたいらしてくださいね😊

また楽しい時間Talkしましょう♪

返信日:2024年6月17日
  • りんこさんの口コミ

久しぶりに大満足感のある施術を受けれるお店に出会いました!お店も素敵だしスタッフのお姉さんも綺麗で素敵✨
    もちろん施術もすごく良くて全身、スッキリしたし癒されました!
    ウエスト部分が少しラインが出ててビックリしました!
    また行きます!ありがとうございました!

プライベートサロン theoryさんからの返信

本日は遠い所当サロンを選んでいただきありがとうございました🙇

嬉しい口コミもありがとうございました!!
    座り仕事になりますと、動く頻度が減ってしまいますので、足のだるさや腰痛など様々な所の不調がでてきます!

隙間時間を利用して体を伸ばすなどのストレッチ、お家ではストレッチポールをお持ちと伺ったので、ストレッチポールの上へ大の字で寝るだけでも筋肉の緊張がほぐれ体がリラックスできますよ☺️

子供さんがまだ小さいとのことで中々自分時間が難しいとは思いますが、少しづつやってみてくださいね!!

疲れが溜まってどうしようもない時は是非ご利用くださいね😊
    またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2024年6月16日

プライベートサロン theoryのアピールポイント

今年で4周年を迎えることができました🥹日頃の感謝を込めて…リピーター様限定メニュー!!6/1〜8/31まで50人モニターチャレンジまだまだ開催中!!お誕生日メニューもあります!

施術の見直しやどこにアプローチするべきか日々勉強中!!
お客様の筋肉の位置や癒着部分、力を入れた施術をしなくても必然的に体が緩むしくみ、解剖学の大切さ…
それプラスアロママッサージでリンパマッサージをするため優しいのに体が不思議と緩んでいく工程がとても好きすぎて、施術時間の見直しや工程の工夫などお客様のお体の状態を触ってその日に施術工程を決めています☺️
疲れや肩こり首コリなど丁寧にマッサージいたします。リンパの流れが良くなり体の隅々まで血液が流れさらに栄養も届くため、肌質や体の疲れも変わってきます。
お勧めは3週間に一回コース!!
疲れてきたなぁ~と思う頃に施術を受けるようになるので体が整うのが早くなってきますよ!
物品の勧誘や最速するような次回予約はしていません。
好きな時にお越しください!
男性の方も肌悩みがある方は遠慮なくお越しください!
また、フェイシャルエステでは界面活性剤や合成ポリマーなどでごまかすようなものは使用していません。
人の皮脂に近づけた成分配合のクリームや肌が弱酸性に戻るお手伝いをする酸性化粧水
マッサージクリームはビタミンA配合により血流をよくしながら肌表面を整えます
どれも肌の生理に逆らうような施術はしていません。これが当サロンの強みです!
乾燥やアトピー性皮膚炎でお困りの方もご相談ください!

プライベートサロン theoryのプロフィール

岡山市東区大多羅でエステとアロママッサージをしています!得意とするオールハンドで心も身体も癒やします♪
プライベートサロンなのでゆったり過ごしていただけます♪
フェイシャルもボディーも血流を流すことにより栄養を各臓器へと届けてくれます

ヘッドマッサージ、首・肩
アトピー性皮膚炎の方や何を使っても乾燥する、敏感肌用化粧品から抜け出せない、 シワやシミが増えたなど何が原因なのかもお伝えします♪ おまかせください! また頭痛や浮腫がある方!! ぜひ当サロンへお越しください♪
マッサージ 旧作のドラマをみる
リンパケアセラピスト、エステティシャン

プライベートサロンtheoryの詳細情報

プライベートサロンtheoryの内観・外観1

プライベートサロンtheoryの内観・外観2

プライベートサロンtheoryの内観・外観3

岡山県岡山市東区大多羅町142-1 フローラ都紀α104号室 (地図

大多羅駅5分

大多羅駅より徒歩5分

大多羅駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

岡山市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンtheory付近の駅のエステ・リラクサロンを探す