初めてだったのでドキドキで行きましたが、とっても優しく明るく迎えてくださったので、一気に緊張がほぐれました!
ヘッド、気持ち良かったです。リフトアップしてる!って感じました。また、伺いますね。ありがとうございました😊
ゆったりとした空間で施術していただきました。辛い感じる部分を重点的にケアしてくださり、強さも好みに合わせてくださいました(^^)自分では気づいていなかったコリも知ることが出来、良かったです。ありがとうございました(^^)
遅れてしまったのに90分みっちりしていただいてありがとうございました😭
強めを希望していても今まで行ったオイルマッサージはあまりスッキリ感を感じたことはなかったのですが、強さもちょうど良くてガチガチだった肩凝りと足のむくみもスッキリでした!
今まで行ったサロンの中で一番気持ちよかったのでぜひまた伺います!!🤤🩷
しっかりほぐして頂き気持ち良かったです!
強めが好きな方なので、圧もしっかりあり気持ち良すぎて半分以上寝てました。
またお願いします!
落ち着いた空間で施術していただきました。
オイルは迷っていたらオススメしていただき、2種類をブレンドでスタート。足から頭まで、ゆっくり丁寧に力強くマッサージしてもらい、至福の90分間でした。
また行かせてください!!
静かな立地と、サロンの清潔感、スタッフさんの雰囲気がとってもよくて癒されました♡
足裏をしっかりほぐしていただき大変満足度が高かったです😉この度はありがとうございました💐
首凝りからくる頭痛が辛く、当日予約のリクエストを受けて下さり、本当に感謝しています。
施術も痒いところに手が届く感覚で、絶妙なポイントをマッサージして下さったのでとても気持ち良かったです。
技術は去ることながら、人柄もとても良く、程良い沈黙が心地良かったです。
色々なマッサージを受けてきましたが、こちらは強くおススメ出来ます!
すごくスッキリしました!筋肉のお話し勉強なりました!笑
また、行きたいと思っておりますので次回もよろしく
お願いします!!素敵な方でした😊💕
ガチガチにかたまった体がほぐれました✨
全身丁寧にマッサージしていただき施術後は体が
軽くなりました!
比較写真を撮るとのことでしたが、施術前に上半身座った
ままの写真と施術後は撮っていなかったので、何の
比較だったのかな?と。
教えて頂けるとありがたいです🙇♀️
とても気持ちよかったのでいつの間にか眠ってしまいあっという間に90分経っていました。終わった後は身体が軽くなりリフレッシュできました!好きなアロマを選べる点もとても良かったです♩またぜひ伺いたいと思います。
初めてフェイシャルエステをしました。
めちゃくちゃ気持ちよく肌がツヤツヤになりました。
今後のケアの仕方など教えていただき参考になりました。
今後もぜひ利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします😊
施術時間があっという間でした
オイルをはじめに選んだのですが、色々香りがあってどれが良いのかわからず...となっていると、「むくみにはこれが〜」「さっぱりなのは〜」等と教えてくださいました
上半身をお願いし、腰〜頭までを施術していただきました
とても心地よい時間でした
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
久しぶりに大満足感のある施術を受けれるお店に出会いました!お店も素敵だしスタッフのお姉さんも綺麗で素敵✨
もちろん施術もすごく良くて全身、スッキリしたし癒されました!
ウエスト部分が少しラインが出ててビックリしました!
また行きます!ありがとうございました!
大変気持ちの良い施術でした。満足しています
数ヶ月ぶりに久々に伺いました^^
予約してたメニューを急遽変更させて頂くなど、ご無理を言ってしまいましたが、快諾して下さったので本当にありがたかったです(*'▽'*)
施術中、いつの間にか意識が飛んでたのであっという間に感じましたが、前回同様とてもスッキリしました⭐︎
意識がある時は、座り仕事だからかお尻が1番くるなぁなんて思いながら( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
色んなメニューを受けてみたいなぁと改めて思いました⭐︎
また伺いたいと思います‼︎
ありがとうございました(*'▽'*)
最初に好きな匂いのアロマを選ばせていただき、香りにも癒されました。
頭から足先まで丁寧にマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。
身体がスッキリしました。
また是非伺いたいです。
きもい良くて寝てました
日頃のストレスも忘れてまたぜひ行きます
ワンルームで施術していただけるのでとても静かで周りを気にすることなくリラックスできます。施術者さんは勉強熱心な方で手技も多くその日の体の状態に合った施術をしてくれます。長年通わせていただいていますが3週間に1度行くのが楽しみになっています。
最初に体の歪みをチェックしてくれて筋肉の位置を正しく戻すところから始まり、オイルですみずみまで流してくれます。ゴリゴリ強もみされるわけではないのですが、不思議と体が軽くなりますし、スッキリ感も持続します。オイルの香りにも癒やされます。施術後はわずかにリフトアップし顔の赤みが引いていて驚きました。これだけの効果でこの値段は本当にお得です。
施術者さんのお肌がとても綺麗なので真似して化粧品も買わせてもらっています。押し売りされることもないですしお手入れもシンプルなので自分のペースで続けられるところも非常にありがたく思っています。超敏感肌で荒れがちな肌でしたが少しずつキメも整ってきて変化を楽しんでいます。これからもお世話になります。
気さくな方で施術室も清潔感がありすごく居心地が良かったです。
指圧強めという要望にもしっかり応じてくださり、施術に対してもすごく勉強されているだけに普通のマッサージでなく時たま整体をされているような感覚で施術後の体の軽さはすぐに感じました。
クオリティが高くまたお願いしたいと思います。
とても丁寧な接客、施実時にもかかわらず、こちらの質問にも分かりやすく説明していただきました。今回は全身してもらい帰りはとても身体が軽くなりました😆今度は気になっていた足つぼお願いしました。