佐藤 彩七の掲載
sab. サブ 佐藤 彩七

遠州病院駅1分

佐藤 彩七の口コミ

• 里紗さんの口コミ

他の方も書かれていますが、前月行った時と場所が変わっており一言頂けたらとても嬉しかったです。
    予約時間前に3回連絡をしても繋がらず時間を過ぎてからやっと繋がりました。
    先月も来たんですけど、マップの場所が違うみたいで…とお伝えしましたが
    移転したとは言われずよく分からない道をずっとグルグルしていました。
    そして施術の時に担当の彩七さんともう1人の方が2人体制で施術してくれました。ありがとうございます。
    もう1人の方の髪の毛前髪?がずっと
    私のネイルに張り付いて気分が悪かったです。

彩七さんとのお話が好きでこれから通い続けていきたいと思っていましたがもう伺うことは無いでしょう。

• 愛蘭さんの口コミ

とっても可愛いチークネイルをしてもらいました。ネイルの仕上がりや接客もよくまたお願いしたいと思ってます、ありがとうございました!

• りりさんの口コミ

甘皮処理があまく、また、アセトンでの処理がなかったため少し爪のもちが心配です💦
    デザインは可愛かったので満足です!ありがとうございました。

• あこさんの口コミ

場所が、わからず遅れてしまってすみません。パーツもつけていただき可愛い手になりました。ありがとうございました。

• ねこさんの口コミ

前日きたメッセージに記載していた住所に行くと廃墟で、何度か電話しても繋がらなかった。店舗ページをもう1度調べてみると、まさかの住所欄に違う住所が書いてあった。電話も繋がらず、折り返しもないのでとりあいず向かってみたら店を見つけた。10分ほど遅れてしまったので、「場所変わったの知らなくてごめんなさい(嫌味)」と言うと、「そうですか〜(遅刻だけど)大丈夫ですよ」と言われ、こっちが大丈夫じゃねえんだよと思った。特に謝罪もなかった。とりあいず、メッセージで送る住所を直した方がいいと思う。

佐藤 彩七のプロフィール画像

佐藤 彩七さんからの返信

当店へのご予約、ご来店ありがとうございました。

4月1日よりお店の場所が変わったのですが、minimoのシステム的に住所が変わるその日からしか住所変更ができず、
    4月1日より前にご予約いただくと前の住所で自動的にご予約の詳細が送られてしまうシステムになってしまっておりました。

メッセージを確認させていただいたところ、3月31日にご予約してくださっておりましたので新しい住所の記載がメッセージ欄には無かったことでご足労、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

店舗住所欄、備考欄、メニュー欄には移転の旨を記載しておりましたがメッセージにて追加で送らせていただくべきでした。配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

また、お電話についてですが
    固定電話が無く、お店の携帯を管理しているスタッフと実際に施術するスタッフが違うため私が施術中で電話に出られない状況となっておりました。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

せっかく当店を選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様への対応もきちんと指導して参ります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月7日

本当に可愛すぎて( ´,,•ω•,,`)♡
    お話も楽しくてまたお願いしたいです♩

• ^ - ^さんの口コミ

当日予約に対応していただきありがとうございました。
    キティちゃんがめっかわです🎵
    またお願いします^ - ^

楽しくお話ししながらネイルして頂き、楽しかったです!

• Ⓜさんの口コミ

子連れで当日の予約だったにも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました!施術時間も早くて仕上がりもとても綺麗で本当に良かったです。またお願いします

• momoさんの口コミ

オフとチップ長さ出しとラメグラで2時間かからず終わりました!とてもスピーディーで、快適でした😊仕上がりも可愛くて満足です!!

• riikaさんの口コミ

居心地が良く、仕上がりも可愛く満足です🫶🏻🫶🏻

• ひさんの口コミ

硬化の時に痛みの確認をしてくださったり、爪やパーツが取れないようしっかりつけてくださったり、とても丁寧でよかったです!お話もしやすくてまた行きたくなりました🤍もしネイルする機会があればお願いしたいです🌸🌸

• 美月さんの口コミ

私の細かいわがままも聞いてくださってとても可愛く仕上がって気分るんるんでした!
    少し待ったけど、それだけ丁寧に施術してるんだなと感じました!
    次もお願いします!

• かなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれます!
    すごく可愛くて大満足です!

• nyanさんの口コミ

初めてで緊張してたのですが、楽しく施術をして貰えました!すごく可愛くしてもらって感動です、、ありがとうございます😭✨
    機会があればまたお願いしたいです!!

• あゆみさんの口コミ

お話しもすっごく楽しくてネイルも丁寧にやってくれて楽しかったです♪センスもよくて助かりました!またお願いしたいです!

• KKさんの口コミ

メンズネイルをやっていただきました。
    仕上がりがとても満足のいくもので気に入っています。
    また、とても話しやすく緊張せずに施術を受けられました。
    是非次もお願いしたいと思いました。

• ちひろさんの口コミ

親切にデザイン、カラーの相談に乗ってくださり出来上がりに満足しています。雰囲気も良かったです!是非またお願いしたいと思ってます😌ありがとうございました!

• nnnさんの口コミ

理想のデザインにして頂いたが、3日後には長さ出ししてた爪が折れる、パーツのリボンが2つ取れた...

画像通りのデザインにして下さいました。
    硬化する際に都度、どうですか?大丈夫ですか?と聞いて下さり、要望も言いやすかったです。
    またお願いしたいてす。

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

sab.付近の駅のネイルサロンを探す