要望通りに施術して頂けたので満足です😊🫶🏻
また伺いたいなと思いました!
初めてだったので緊張しましたが、色々なデザインを提案してくださり嬉しかったです!施術中も沢山お話しできて楽しかったですし、あっという間でした!最高のデザインになり満足です◎
ありがとうございました*
申し訳ないことにあまりはっきりデザイン決めずに行ってしまいましたが、親身になってデザインのイメージや要望を聞いて下さり、爪が折れやすいところの相談とケアもしっかりしてくださり、お値段以上の仕上がりにしていただけました!施術中のトークも楽しくてまた行きたいです*ˊᵕˋ*
とても丁寧ですごく可愛くしてもらえて満足です!
対応が丁寧で、毎回デザインも一緒に悩んでくださるのがとても嬉しいです。
初めてだったにも関わらずとても丁寧に要望に沿ったネイルにして頂きました🥹❣️ また次からもお願いしたいなと思っております…!ありがとうございました🎶
お話楽しかったです!
色々相談しながら色やデザイン決めれたのが良かったですっ!
可愛いネイルありがとうございました!
可愛くてずっと見てます🥺🫶🏻
ざっくりとしかデザインを考えていなかったのですがどんどんと提案してくださったので楽しく一緒に考えることができてとても満足しています😊片手はほとんどお任せにしましたがセンスよくとても可愛くしてもらいました💕💕
気さくな方でお話もたくさんできたので時間もあっとゆうまに感じました(੭•̀ᴗ•̀)੭
また、前の方の時間が早く終わったことも連絡してくださりありがたかったです☺️
色選定や花の形などとても丁寧に相談してくださり、仕上がりも大満足です✨