髪質や輪郭に合わせたヘアカットをしていただきました。
暑くなってきたのでくせ毛のバランスも見ながら毛量を軽くしていただき大変助かりました。
髪の傷んだ部分も丁寧に処理していただき、
髪が生き返りました。
大変ありがとうございます!
話しやすくて、すごくいい感じの仕上がりにしてくれました!
シャンプーも気持ちよくてまた行きたいです!
思った通りの色になりました^_^
カット後に巻き方も教えてくれて
こんなにお安くて申し訳ないなと思いました、、
ただ前髪は巻くと眉上になっちゃうので
しばらく伸びるまで頑張ります笑
今までで一番!!と言うくらい、素敵な髪型になりました。カラーも丁寧で、セットの仕方など丁寧に教えて下さり、大満足です。又宜しくお願い致します
カウンセリングや対応などがすごく丁寧で嬉しかったです!また、髪の巻き方も教えてくださりとても助かりました。
ですが、ブルーブラックでお願いしたのにも関わらず仕上がりが緑で非常に困りました。色落ちなら仕方ないと感じますが、帰宅後すぐに周りの人から緑だと言われ、全く希望の色とは異なることに気付きました。
元の髪の色でそうなってしまったのかもしれませんが、最初だけでも希望の色だと嬉しかったです。
可愛くしていただきありがとうございました😊✨パーマ気に入っています!
とても丁寧な接客で、おしゃべりも楽しかったです!
本日はお忙しい中可愛い髪型に仕上げて頂きありがとうございました!理想の髪型になって本当に嬉しいです( ; ; )施術中のお喋りなども楽しかったです(^ ^)またよろしくお願いします!
髪型、髪色の希望はある程度伝え、迷っていた部分はおまかせで相談しながら施術していただきました!
カットも素敵で色もとてもかわいい色にして頂けました♪
またお願いしたいと思います😌✨
お話をしてくださるのでたくさん知識を得られました!
初パーマゆりあさんでよかったです!🦱
話しやすくて楽しい時間でした!
色も素敵にしていただきありがとうございます😊
カットとカラーありがとうございました😊
とっても気に入りました!
次が楽しみです!!
色落ちの事を考えてカラーしていただきありがとうございました!!施術中のお話もたのしかったです😊
色味がとにかく可愛いく、可愛い色が長く楽しめるとのことで良かったです💛!!髪の状態や髪の質を考慮してアドバイス頂けて嬉しいです!とても満足です、また行きます🌱
着いてから20分待たされ、お詫びはあったものの、家に帰って髪を結んでみたら、短い毛があちこちからぴょんぴょん沢山出てきてびっくりしました。丁寧にカウンセリングしていただいた分は残念でした。
カラーも可愛いし、カットも丁寧で良かったです^_^ありがとうございました!
コミュニケーションを大切にしながら、丁寧に施術してくださりました。髪が痛むことを心配し、弱めにかけてくださったようですが、その結果パーマがうまくかからず3日たった今パーマはほぼ完全に取れてしまいました。せっかく表参道までいったので少し残念な気持ちですが、とても丁寧な対応だったのでこれからも頑張ってほしいです。
今日はありがとうございました!髪の手入れの仕方やセットの仕方など色々アドバイスしてもらいとても勉強になりました!お話もとても上手でとても楽しい時間でした!また機会があればお願いしたいです!
パーマ持ちを良くするようにアドバイスしていただいたり、とても参考になりました!
仕上がりも良く大満足です♪
ふわふわパーマに仕上げていただきました!
シャンプー時の指圧が
とっても気持ち良かったです!✨
カット&デジタルパーマをして頂きました。
髪型の選ぶ段階から丁寧に相談に乗って下さり、実施も丁寧にしてくれて良かったです。
シャンプーがとても上手でした。
カットは思っていたより、前髪が短くなってしまいましたが、結果的には全体的に良い出来になりありがとうございました。
これからも頑張って行って下さい。