JYUNESU表参道所属・韓国ヘア🇰🇷🎀 透明感カラーの口コミ

あいさんの口コミ
要望通りの髪色にして頂けて、大変満足しています💖 施術も最初から最後まで丁寧で、カットも大満足の仕上がりでした!!ぜひまた、利用させて頂きたいと思います。
来店日:2022年7月29日
Mikoさんの口コミ
とても丁寧でセットの仕方もしっかり教えてくださり、お話も面白くて楽しかったです☺︎またお願いしたいですっ!
来店日:2022年7月28日
moeさんの口コミ
直前の日付の変更にも応じて下さり、イメージ通りに染めて頂きました! 素敵にヘアセットもして頂けて、友達にも大好評でした!!ありがとうございました!
来店日:2022年7月27日
てんてんさんの口コミ
今までの美容院で1番気に入ったかも🥺 本当に可愛くして頂きました! ありがとうございました💖
来店日:2022年7月22日
璃子さんの口コミ
急な予約の上、時間の変更までしていただいたのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧で、髪の痛み等を考慮した上で、インナーを1ブリーチでできるだけ明るく、全体を真っ黒ではないけどできるだけ暗くというわがままなお願いを聞いてくださりとっっっても理想のカラーになりました!カットも理想の長さ、毛量にしていただき、巻き方も丁寧に教えてくださりました。 施術中のお話も楽しく、仕上がりも良く、こんなに美容院で満足したことは初めてです😳 次もお願いしたいと思います!ありがとうございました🌸
来店日:2022年7月17日
は。さんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございました😊
来店日:2022年7月16日
まりんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 元々インナーをブリーチしててピンクが残っていたのにも関わらず、綺麗に抜いてミルクティーにして下さってとっても嬉しいです🥺💗 カットも相談しながら切って下さったり、ヘアアレンジも教えてくれてありがとうございました! 次回も宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2022年7月14日
akaneさんの口コミ
友人がおすすめしてくれて今回初めて(念願叶って)伺わせていただきました。 カウンセリングからとても丁寧で、めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です! 噂で聞いていた通りユリアさん自身がとても可愛らしい方で、やりとりの中で素敵なお人柄が伝わってきました。また是非お願いいたします。ありがとうございました(^_^)
来店日:2022年6月29日
あみさんの口コミ
初めての美容院でしたが、沢山のワガママに応えてもらえました!次回もお願いする予定です✨
来店日:2022年5月1日
rnrnさんの口コミ
丁寧でオーダー通りの仕上がりでした!またお願いしたいです🤍
来店日:2022年3月18日来店回数:2回
かろんさんの口コミ
急な予約にも関わらず迅速かつ丁寧に対応して頂きました。 後日着物を着る予定があるので、着物に似合うメイクをお願いしたのですが、メイクのポイントを各段階で丁寧に教えて下さり大変助かりました。 仕上がりも素晴らしく、今までで1番可愛い自分にして頂けて本当に嬉しかったです! ありがとうございました🥰
来店日:2022年3月3日
ヒナミさんの口コミ
ありがとうございました!! めっちゃメイクの勉強になりました! 可愛くて楽しかったです(∩´∀`)∩またお願いします!
来店日:2022年2月26日
Bさんの口コミ
初めてのメイクモデルでしたが、親切な接客や細やかな気遣いによりリラックスして施術を受けることができました! メイクの仕方等についても丁寧に説明してくださり、自分に合うメイクを知ることができました! 大満足です!! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2022年2月16日来店回数:2回
Hinakoさんの口コミ
とてもお話ししやすい方でメイクも丁寧に教えてくださってとても参考になりました。ありがとうございます。
来店日:2022年2月9日
scmcbさんの口コミ
楽しくてあっという間に終わってしまいました笑 シェーディングや眉デザイン、チークの入れ方など大変勉強になりました!! 出来ればメイクの種類、色味など何を使われたなど聞けば良かったなぁと後悔してます(ノ_<) またよかったらぜひお願い申し上げます。
来店日:2022年2月6日
マリアさんの口コミ
ワンポイントアドバイスや次の工程などの説明とともに施術してれて安心感がありました。 私の好みも捉えてくれて、施術内容にもとても満足です。 将来の目標に邁進しつつ色んな事柄に感謝の気持ちを忘れずに表現できる物腰柔らかい素敵なアーティストさんでした。
来店日:2022年1月29日
じゃぱんさんの口コミ
普段行わないメイクでテンションが上がりました(自宅に帰ってから自撮りしていました笑)。ありがとうございます!今度はカラーで行きたいです
来店日:2022年1月25日
ゆいさんの口コミ
初めてのインナーカラーすごく気に入りました。ありがとうございました^^
来店日:2022年1月22日
mikiさんの口コミ
矯正してるのでブリーチは諦めていましたが、私のわがままの注文に答えていただきとても理想的な色になりました! また機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました!
来店日:2021年11月20日
あやさんの口コミ
遅い時間にありがとうございました! カラーやカットなど技術的なところは勿論、お話も和やかな雰囲気で話して下さり、とてもリラックスしながら過ごせていました☺️ 髪色の相談も画像でわかりやすく説明していただいたのでとても満足なお色になりました🍃🤍 またいきたいとおもいました〜!
来店日:2021年10月12日