似合わせカット ︎透明感カラー ︎艶髪 気に入ったスタイルは を押して カウンセリングの際に教...
透明感カラー 気に入ったスタイルは を押して カウンセリングの際に教えてください! Inst...
本当に満足!希望を叶えたい人はここに!💪🏻
初めて髪を染めるということで、分からないことだらけという事と、絶対に失敗したくないという思いで様々な美容院のレビューや値段を比較してここにしました。
黒髪を生かしつつ、また痛めすぎずハイライトカラーを入れたいというわがままな要望を叶えてくれました。
質問にも応えてくれましたし、接客も過ごしやすい対応でした。
カット、トリートメントもしてもらいこのお値段は他にはない!!
意味もなく街を歩いちゃうくらいワクワクしてしまいました笑もともと美容院は苦手でしたが、初めてこんなに髪型が変わってときめきました😍😍
また行きたいです🥹🥹🥹
YURIAさん、本当にありがとうございます!!
細かい要望があったのにもかかわらず、
丁寧対応してただきありがとうございました!
丁寧な接客かつ無駄のない施術ありがとうございました。
🌷当日予約⭕️🌷全店𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫指名𝐍𝐨.𝟏💞ブリーチなしでも叶う透明感カラー🫧色落ちまで可愛い暖色系カラー🎀 🌈特別な配合で絶対可愛くします🥰✨髪質改善/似合わせヘア🩷
韓国ヘア/韓国ボブ/イルミナカラー/くびれヘア/顔まわりカット/小顔似合わせカット/ブリーチなし透明感カラー/TOKIOトリートメント/髪質改善/パーソナルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ケアブリーチ/オリーブカラー/ピンクカラー/グレージュカラー/前髪カット/表参道
芸能人も多数来店の JYUNESU表参道店
top stylistのYURIA と申します✂️🌈
コンテストや大会で多数入賞経験あり🥇
似合わせ・なりたいイメージ別の
提案がとても好評です♡♡
Instagramに最新のスタイルのってます!
是非見てみてください✨【@jns_yuria】
🎀自分史上𝐍𝐨.𝟏の似合う髪型へ🎀
𝟏人𝟏人の骨格✖️パーソナルカラーに合わせて
似合う髪型提案させて頂きます💞
丁寧なカウンセリングで
”なりたいイメージ"を叶えます💫
1人1人のお悩みに合わせた
【ダメージケアの仕方】や【スタイリング方法】
なども沢山お伝えさせて頂きます♡
コンテストや大会での入賞経験を活かして
似合わせ方法などもお伝えできます✨
現在ありがたい事に
予約が埋まりやすくなっておりますが
調節できる場合もありますのでお気軽に連絡ください!
・・・・・・・・・・・・・・・・
🫧colorについて🫧
カラーは少しの配合や使ってるカラー剤で
色味やダメージがとても変わります!
1人1人の髪質に合わせてダメージ少なく
肌色に合わせて似合うカラーに♡
ブリーチなしで透明感たっぷりカラー
是非お任せください✨✨
"色落ちまで可愛い"と人気です♡♡♡
・・・・・・・・・・・・・・・
✂️cutについて✂️
自宅で簡単に再現できる
【韓国風カット】が人気です♡
なりたいイメージ・普段のセット時間
お悩みに合わせてカットさせて頂きます♡
髪の毛はダメージしていると
そのダメージが周りに伝染していくと知ってますか?
伸ばしてる方はダメージを最小限ににする
"艶々カット"もオススメです♡♡♡
* * * * * * * * * * * * * * * * *
【JYUNESUのご紹介】
🧊TV.CM.雑誌等で活躍中の一流スタイリストが在籍し、口コミで沢山のお客様にご来店頂いております!
🧊こだわりの最新薬剤を使用することで髪へのダメージを最小限に抑える技術を得意としております!
🧊その日のダメージを残さない業界最新のトリートメントを使用させて頂いております!
🧊今日来て良かった!と思って頂ける様に心を込めて施術致しますので、ぜひ一度お任せください!
🎀自分史上𝐍𝐨.𝟏の似合う髪型へ🎀
𝟏人𝟏人の骨格✖️パーソナルカラーに合わせて
似合う髪型提案させて頂きます💞
東京都渋谷区神宮前4-9-3 (2F) (地図)
PayPay / QUICPay