Salon de AGATA所属・AGATA YUUの掲載
AGATA YUUのプロフィール画像

柏駅8分

Salon de AGATA所属・AGATA YUUの口コミ

• おもちさんの口コミ

理想的な仕上がりになったのでとても満足しました!
    またお願いしたいです!

いつもありがとうございます!理想そのままにいつもしていただき、感謝しています!これからもよろしくお願い致します!

• おまるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、色の相談から丁寧で
    まつ毛の状態があんまり良くはなかったのですが
    綺麗に仕上げてくださりました。

• yukinoさんの口コミ

いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 萌恵那さんの口コミ

デザインや色の相談や施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足しました!

• nyuさんの口コミ

今回初めてのマツエクでしたが綺麗な仕上がりで大満足です!手入れ方法を丁寧に教えてくださいました♪

• はなさんの口コミ

今までのまつげパーマだと目頭と目尻が上がってないことが多かったけどそこもしっかりカールがついてて、パーマ自体のもちもいいのでいつも満足です!また宜しくお願いします。

• れいさんの口コミ

3回目もありがとうございました‼︎
    久しぶりのマツエクでしたが、デザインも希望通りで嬉しいです♪今回は上まつげのリペアと下まつげのマツパをお願いしたのですが、時間もあっという間なのと、安心して施術を受けられるので寝てしまってました…笑笑
    来年もよろしくお願いします‼︎

• かおりんさんの口コミ

久しぶりに、お願いしましたが新しいお店でも居心地がとても良くて仕上がりも大満足です!また、お願いします。
    今日は、迷子になってしまいご迷惑おかけしました。ありがとうございました。

• ゆっちさんの口コミ

数ヶ月に一度まつ毛パーマをかけてますが、今までで1番の仕上がりになりました!目頭と目尻まで綺麗にあげてもらい、対応も親切でまた行きたいです!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

予約時間の変更や相談を何度もしてしまったり、お会計時に私の確認不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。とても親切に対応して下さり嬉しかったです😭施術も接客もとても丁寧でリピートしたいなと思いました!施術当日に友達に会って紹介したら行きたいと言っていました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
    白目にまつ毛がかかってしまうことも無く、しっかりまつ毛が上がっていて感動しました
    是非、またお願いします!

• ゆみさんの口コミ

またお願いします

• おもちさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足しました!
    またお願いしたいです!

• とらさんの口コミ

リピです。いつも絶妙ないい距離感でコミュニケーションとってくださり、技術力も高くて絶対に時間内で終わります。かつ、仕上がりも満足です。今度はヘアとかもお願いしようかなぁと思ってたりします。

• りおさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします ₍ᐢ..ᐢ₎

• ゆりのさんの口コミ

初めてご利用させて頂きました☆
    とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました🥺
    カラーエクステで右だけ取れてしまってたので合わせて頂きつつ少し変えたいとの要望をしてしまいましたが、左右とてもバランスよく私の好みの色素薄い感じに可愛く仕上げて頂き鏡を見るのがとても楽しいです💓
    夏の間はマツエクを続けるのでまたお願いしたいと思います🙌
    施術中は爆睡してしまいましたすみません🤣
    手持ちの扇風機の充電が切れてしまって充電までして頂いて、、本当に助かりました😭
    ありがとうございます⸜ 🌷 ⸝

• みかんさんの口コミ

事前にまつ毛の上がり具合の左右差について相談したところ、丁寧に対応していただき、とても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます♪

• おもちさんの口コミ

とても丁寧な施術だったので、またお願いしたいです!!

• とらさんの口コミ

まず、エクステの色が豊富で選ぶのが楽しかったです!気さくに、でもすごくいい距離感でお話ししてくださる方で、気持ちの良い接客でした!施術も体感40分くらい、実際90分未満ですごくスピーディーかつ丁寧で仕上がりも満足です!!!あとお安い、、、男性のスタイリストさんとかいつも苦手で避けがちなのですが、めちゃくちゃ良かったのでリピートしたいと思います!!本当にありがとうございました!!!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon de AGATA付近の駅のマツエクサロンを探す