今回初めてのマツエクでしたが綺麗な仕上がりで大満足です!手入れ方法を丁寧に教えてくださいました♪
今までのまつげパーマだと目頭と目尻が上がってないことが多かったけどそこもしっかりカールがついてて、パーマ自体のもちもいいのでいつも満足です!また宜しくお願いします。
3回目もありがとうございました‼︎
久しぶりのマツエクでしたが、デザインも希望通りで嬉しいです♪今回は上まつげのリペアと下まつげのマツパをお願いしたのですが、時間もあっという間なのと、安心して施術を受けられるので寝てしまってました…笑笑
来年もよろしくお願いします‼︎
久しぶりに、お願いしましたが新しいお店でも居心地がとても良くて仕上がりも大満足です!また、お願いします。
今日は、迷子になってしまいご迷惑おかけしました。ありがとうございました。
数ヶ月に一度まつ毛パーマをかけてますが、今までで1番の仕上がりになりました!目頭と目尻まで綺麗にあげてもらい、対応も親切でまた行きたいです!ありがとうございました!
予約時間の変更や相談を何度もしてしまったり、お会計時に私の確認不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。とても親切に対応して下さり嬉しかったです😭施術も接客もとても丁寧でリピートしたいなと思いました!施術当日に友達に会って紹介したら行きたいと言っていました!またよろしくお願いします🙇♀️
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
白目にまつ毛がかかってしまうことも無く、しっかりまつ毛が上がっていて感動しました
是非、またお願いします!
またお願いします
今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足しました!
またお願いしたいです!
リピです。いつも絶妙ないい距離感でコミュニケーションとってくださり、技術力も高くて絶対に時間内で終わります。かつ、仕上がりも満足です。今度はヘアとかもお願いしようかなぁと思ってたりします。
ありがとうございました!またお願いします ₍ᐢ..ᐢ₎
初めてご利用させて頂きました☆
とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました🥺
カラーエクステで右だけ取れてしまってたので合わせて頂きつつ少し変えたいとの要望をしてしまいましたが、左右とてもバランスよく私の好みの色素薄い感じに可愛く仕上げて頂き鏡を見るのがとても楽しいです💓
夏の間はマツエクを続けるのでまたお願いしたいと思います🙌
施術中は爆睡してしまいましたすみません🤣
手持ちの扇風機の充電が切れてしまって充電までして頂いて、、本当に助かりました😭
ありがとうございます⸜ 🌷 ⸝
事前にまつ毛の上がり具合の左右差について相談したところ、丁寧に対応していただき、とても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます♪
とても丁寧な施術だったので、またお願いしたいです!!
まず、エクステの色が豊富で選ぶのが楽しかったです!気さくに、でもすごくいい距離感でお話ししてくださる方で、気持ちの良い接客でした!施術も体感40分くらい、実際90分未満ですごくスピーディーかつ丁寧で仕上がりも満足です!!!あとお安い、、、男性のスタイリストさんとかいつも苦手で避けがちなのですが、めちゃくちゃ良かったのでリピートしたいと思います!!本当にありがとうございました!!!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました✨
綺麗な仕上がりで束感みたいになってて、とても嬉しかったです。
毎回ぐっすり眠ってしまうくらい、痛みもなく心地よく過ごせています 𓈒𓏸
いつもありがとうございます🌸
また来月も行きます!
次の日にはほぼ取れました。
あまりに取れすぎてびっくりしました。
お直しに行く気にもなれませんでした。
二度と行く事はありませんm(_ _)m
私の意見を聞きながらとっても可愛いデザインにしてくださりありがとうございます!優しく声をかけてくれていたのでぐっすり眠れました!
親身になって相談にのってくださり、希望通りのデザインになりました!ありがとうございます😊
またよろしくお願いいたします✨