今日はありがとうございました🥺接客中も施術中もずっと丁寧だった上に早くて仕上がりもキレイで大満足です☺️ありがとうございました!
先程はありがとうございました🙇♀️
最初から最後までとても丁寧だし仕上がりも綺麗でとっても満足です!!
居心地が良すぎて爆睡してしまいました、、😪
また次回もよろしくお願いします!!
2回目ですが今回も綺麗にやって頂きました!
とても丁寧で
仕上がりも早く満足でした
また、次回も宜しくお願いいたします。
ありがとうございました(*^^*)
リピです!
ほんとに早い!ビックリです!
出来上がり最高に良いのに安いしここしかマツエクできなくなりました👀✨
キレイにしてもらいありがとうございました。
とても早くて、快適でした。
今回の仕上がりも気に入っています。
ありがとうございました☺︎
早いしキレイで満足です!!!男性の施術は初めてでしたが対応も丁寧でまた行きたいと思いました!
めちゃくちゃ満足です!また行きたいと思います!!!
痛みも全くないし気持ちよくて終始爆睡してました、、笑
そしてなによりびっっっくりするぐらい早くて驚きました!感謝です🥹🥹❤️
施術時間はとても早く、仕上がりも満足です!次回もお願いしたいです!
施術も接客も丁寧でした!ありがとうございます( ¨̮ )
私がしたいデザインにしてくださいました。満足です( '֊' )
初めましてでとても無理を言ってしまったのですが、
想像以上の仕上がりでとっても満足しています🥺💖
無理を言っても真摯に対応してくださったので
とても好感がもてました!
また次回以降もお願いしたいと思います🌸
とても丁寧で仕上がりも満足しています。
まつ毛の状態や手入れ方法も教えていただきました。
初めてご利用させて頂きました。
個室での施術だったのでとても安心したのと、対応が丁寧で過ごしやすかったです。
仕上がりも思い通りで大満足です。
ありがとうございました🙇♀️
初めてのまつパで少し緊張していましたが、丁寧な対応と施術でとても安心してお任せすることができました。
まつ毛のあがり具合もとても満足です!
ぜひ次回もお願いしたいです。
初めて利用させて頂きました。
施術中痛みが全くなかったので、また利用させて頂きたいです。
120本にプラス料金を払い、カラーにしたのですが、どの色が良いか見本を色々見せて頂き、嬉しかったです。
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました☺︎
またお願いします❁
またよろしくお願いします🙌
ミニモで知り、皆さんの口コミなどを参考に来てみました。カウセリングはとても細かく丁寧でしたし、施術はとっても早くて驚きました!
行きつけのお店が近くにないため、しばらくマツエクはしていなかったので、初めは不安でしたが、とっても仕上がりに満足しています!
またお願いしたいです!!
毎回丁寧に施術して頂き感謝しています。ありがとうございます!