施術も丁寧で、凄く優しい方でした☆
ヘッドスパも気持ちよくて、
すっきりです!ありがとうございました!
またお願いします(´∇`)
接客もすごく丁寧で、とても親切でした^_^シャンプー、ヘッドスパの技術が素晴らしかったです!!こんなに上手な方が居るのかと感動しました^_^♪ありがとうございました^ ^
スタッフさんがとても良い人で安心できました!
髪のパサつきが気になっていましたが、とても良いトリートメントをしていただき満足の仕上がりです。
シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです😊
カットやカラー、パーマ、トリートメントやヘッドスパなど色々させていただきます!!まずはご相談ください✨
高宮の女性専用理美容室「TOUSHEL la vita」でアシスタント6年目になります😊
普段の営業ではエステを中心に担当をしているのですが、スタイリストとしてもデビューをしたいので、モデルさんを募集しています!
○カットのみ ¥1100(税込)
○カラー、パーマ、縮毛矯正のみ ¥4400(税込)
○髪のお手入れ会員さん 毎月4400円(税込)
内容は、カットやカラー、パーマ、縮毛矯正など、なんでも相談してください💇🏻♀️✨
(例)カット+カラー、パーマ+トリートメント、カット+ヘッドスパ 、、、などです!
毎月定額ですが、メニュー内容は毎月変わってももちろん問題ありません🙆🏻♀️
時間は
・水曜日〜日曜日 18時以降(営業の都合で変動あり)
・月曜日、火曜日 店休日のため午前、午後可能(予定が入っている場合があるのでご相談ください。)
よろしくお願いします✨
高宮の女性専用理美容「TOUSHEL la vita」で働いてます、河野楓実(こうのふみ)です!
営業ではエステを中心に担当しています!
さらにスタイリストデビューをするため、モデルさんを募集しています!
よろしくお願いします(^O^)✨
福岡県福岡市南区高宮3-9-3 (地図)
高宮駅