Soen by HEADLIGHT永田 陸
通町筋駅5分

Soen by HEADLIGHT所属・永田 陸のメニュー
- 3/30 (月)
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
Soen by HEADLIGHT所属・永田 陸のフォト
Soen by HEADLIGHT所属・永田 陸の口コミ

前髪と毛先をカットして頂きました、、! とても気に入りました! 美容室では緊張してしまいがちなのですが、永田さんが優しく接客して下さったので、安心して施術を受けることができて良かったです✨ 本当にありがとうございました😊
来店日:2023年3月11日
永田 陸さんからの返信
み様、ありがとうございました! カット気に入っていただけて嬉しいです😊 また是非よろしくお願いします!!
返信日:2023年3月14日
さきさんの口コミ
施術から接客まで全て完璧でした!
来店日:2023年3月8日
永田 陸さんからの返信
勇征様、ご来店ありがとうございました! 是非またよろしくお願いします!!
返信日:2023年3月24日
つださんの口コミ
初めてのハイライト^ ^ 気に入ってます^_^ マッサージも気持ちよかったです。 配慮もありがとうございました☆
来店日:2023年3月1日
永田 陸さんからの返信
つーゔ様今回はありがとうございました! ハイライト気に入っていただけて嬉しいです😊 また機会があればよろしくお願いします!
返信日:2023年3月3日
Soen by HEADLIGHT所属・永田 陸のアピールポイント
カット カラー ストレート パーマ全て受け付けます!特にボブスタイル得意です✨内巻き、外はねボブどちらとも出来るめちゃくちゃ可愛いボブにしませんか???ぜひお待ちしてます‼️
当日のご予約も受け付けています!
Soen by HEADLIGHT所属・永田 陸のプロフィール
こんにちは! カット カラー ストレート パーマ全て受け付けます! 特にボブスタイル得意です✨ 内巻き、外はねボブどちらとも出来るめちゃくちゃ可愛いボブにしませんか??? ぜひお待ちしてます‼️
- カラー、カット
- スタイリスト
- 男性
Soen by HEADLIGHTの詳細情報
Soen by HEADLIGHT
熊本県熊本市中央区上通町1-1 NK第一ビル5階 (地図)
通町筋駅5分