5.0女性
丁寧に対応していただきありがとうございました。髪の乾かし方やおススメのセット方法についても細かく説明していただきとても分かりやすかったです。
追加でお願いしたカラー快く受けて下さりありがとうございました!!
カットもカラーも迷って行ったのですが色々提案してくだり、とても可愛く仕上げていただきました🥰
髪もサラサラになり嬉しいです💖
またお願いします✨
当日予約にも関わらずたくさんの要望に嫌な顔せずに答えてくれてとても満足いく仕上がりになりました⭐️⭐️
トリートメントもすごく気持ち良くて最高でした🙇♀️
レイヤーが初めてだったので不安もありましたが
イメージ通りのカットで気分があがりました!
髪もサラサラにしてくださりありがとうございます。
ヘアケア、アイロン頑張りたいと思います🔥
ヒアリングも丁寧で、話しやすく、
楽しかったです!
また、カラーリングをお願いしたいです
よろしくお願いします。
最初から最後までとても丁寧でした!
希望通りのカラーにしてもらい大満足です🥰
また次もお願いします🙇
最初から最後まで丁寧な接客で居心地良すぎました♡
無茶を言ったにも関わらず沢山相談に乗ってくださって期待以上のカラーになりました‼️
お話もとっても楽しかったです!次のカラーもお願いしたいです!本当にありがとうございました🌟
色がまばらな状態で行って染めるのも大変だったと思うのに1番いい状態にするために何度も細かく相談し決めてくださり、すごく丁寧に施術して下さいました!
おかげで希望通りのカラーになりました♡
大満足です!
またお願いしに行かせて頂こうと思います!!
初来店でしたが、非常に丁寧に接客していただきました!
“黒染めはしたくないけれども、少し透明感のある色持ちのよい暗髪カラーにしたもらいたい”という要望に応えてくださり、期待以上の仕上がりでした😊施術やその他の接客など明るい雰囲気で対応してくださり、心地よい時間でした!また来店したいと思います!!ありがとうございました!!
最初から最後までとても丁寧な接客でした。
施術に関しても、素晴らしい仕上がりにして頂きました。
トータルしてみても、また来店したいと思えるような接客と施術でした。
1/1